親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
發現收益新支點
財經焦點
報稅季看這
科技產業
金融要聞
產業綜合
房市情報

台中加工區15日新春徵才 高薪職缺等你來

2019-02-13 18:48經濟日報 記者宋健生╱即時報導

開春正值轉職潮,廠商求才殷切,經濟部加工出口區管理處台中分處與台中市豐原就業服務站合作,將於15日(星期五)上午10時在台中加工區從業員工休閒康樂室辦理開春第一場聯合徵才活動,待業或想轉換跑道的民眾千萬不要錯過。

台中分處表示,此次參與徵才的區內廠商,有佳凌科技及光聯科技,均為股票上市櫃的光電大廠,公司制度完善,獎金福利優厚;另外,也邀集鄰近在地優質廠商矽品精密及伯特光電參與徵才,總計提供182個職缺。

除技術員外,更開出管理師、工程師、業務代表、主管、儲備幹部、採購管理師等多樣化職缺項目,高階工程師薪資上看60K,製造組主管薪資甚至有機會到達83K。想挑戰中高階專業職缺的求職者,請把握與求才廠商直接面對面的機會。

為服務求職民眾與求才廠商,台中分處與設於區內的潭子就業服務台,長期建立良好的合作平台,除了聯合廣宣就業資訊外,並機動性為廠商辦理單一或聯合徵才活動,提供快速便利的就業徵才服務。

徵才活動薪資求職

熱門文章

郭台銘開除「戰將」 鴻海要賠150萬資遣費和股票

2019-04-19 11:12

勞資協商破局 長榮空服員將啟動罷工投票

2019-04-19 15:28

寶佳逆襲 奪永大經營權

2019-04-19 01:19

又是南山人壽!金管會以六投資缺失再罰180萬元

2019-04-19 19:36

全聯投資遇逆風!旗下藥安康雙北門市明日起歇業

2019-04-19 10:15

空服員5月發動罷工投票 長榮航空:全力因應

2019-04-19 18:21

仁寶轉投資 進軍AI醫療

2019-04-19 01:19

台商回台再添五案!投資額154億元、創逾1300就業機會

2019-04-19 18:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top