親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

中選會確定!2020總統大選1月11日投票

枋寮街頭驚見「造反救台灣」標語 警方展開調查

推廣會展產業成果卓著 葉明水獲頒李國鼎管理獎章

2018-12-08 12:25經濟日報 記者仝澤蓉╱即時報導

中華民國管理科學學會今(8)日舉行「李國鼎管理獎章」頒獎典禮,外貿協會秘書長葉明水、友嘉集團總裁朱志洋、高雄科技大學校長楊慶煜以及台大醫院附設癌醫中心醫院院長鄭安理等各領域人士獲頒獎項。

葉明水授獎時表達對管科會及先進之肯定及提攜外,更感謝貿協30多年來的栽培,及團隊的支持,尤其是經濟部、貿易局及貿協的長官及同仁,今後將持續秉持「天天都是第一天」的精神,與貿協同仁共同為行銷台灣、全球經貿服務及拓展國際市場努力。

「李國鼎管理獎章」今年頒發給葉明水,主要表揚葉明水長年致力於台灣會展產業與國際接軌,除於各主要國際會展組織擔任要角,推廣我國會展產業,自2015年起至今三度高票獲推選為AFECA(亞洲展覽會議協會聯盟)理事長,積極促進亞洲會展合作商機,及重視培育亞洲會展人才。

此外,葉明水力促台北國際電腦展(COMPUTEX)創新轉型,成為建構全球科技生態系資源交流整合的驅動平台,同時設立新創展區InnoVEX,為COMPUTEX展注入新創活力及跨領域思維;以及配合政府政策,積極拓銷新興市場,在新南向國家舉辦旗艦型「台灣形象展」,並與時俱進推動貿協的「台灣經貿網」及「買賣旺」線上採購平台,提供廠商數位商務服務,也都是葉明水獲獎的重要原因。

李國鼎管理獎章四位得獎人,台大醫院附設癌醫中心醫院院長鄭安理(右一)、貿協秘書長...
李國鼎管理獎章四位得獎人,台大醫院附設癌醫中心醫院院長鄭安理(右一)、貿協秘書長葉明水(右二)、友嘉集團總裁朱志洋(左一),高雄科技大學校長楊慶煜本人未到,由代理人受獎。圖/外貿協會提供
分享

台大醫院外貿協會新興市場

相關新聞

稅改名模條款 減除上限立院攻防焦點

2018-12-08 19:43

風電業者趕年底前簽約 營建署密集審議

2018-12-08 17:02

貿協秘書長葉明水 獲李國鼎管理奬章

2018-12-08 16:28

貿協秘書長葉明水 獲頒李國鼎管理獎章

2018-12-08 12:03

熱門文章

台灣歷來最大空巴訂單 星宇買17架A350今簽約

2019-03-19 10:18

「波音粉」的小K買空巴?張國煒買17架A350是這原因

2019-03-19 15:11

投資型保單虧慘了還不知道 金管會要求三項保護措施

2019-03-18 20:41

台灣第六大富豪 正新創辦人羅結95歲辭世

2019-03-19 10:24

又一家回台!榮成砸70億元加碼台灣

2019-03-18 18:49

面板驅動IC 關鍵材料大缺貨

2019-03-18 23:28

鴻海高雄獵地 要找7,000坪

2019-03-19 00:26

企業投資大爆發 台郡、榮成加碼台灣

2019-03-19 00:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top