親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

丹麥羽賽/又是逆轉勝!周天成明尬日本球王爭冠

搶攻智慧化商機 台灣富士全錄與富士日洛克斯整併

2018-05-18 15:41聯合報 記者鄒秀明╱即時報導

日本富士全錄集團(Fuji Xerox)在台子公司台灣富士全錄股份有限公司、及新加坡商富士日洛克斯宣佈即日起進行整併,由於二家公司分別為「辦公室多功能複合機、量產型數位印刷設備」及「商用雷射列印設備」市場龍頭,強強聯手將產生連橫效益,成為台灣最大的全方位解決方案及提升文件溝通的專業夥伴。

台灣富士全錄提供辦公室多功能複合機、量產數位印刷設備以及各種文件相關解決方案,「直接銷售及服務」中大型以上的企業客戶。

富士日洛克斯則是透過「經銷通路」銷售雷射印表機、A4複合機、經濟型A3辦公室多功能複合機等產品,服務個人至中小企業客戶。

據國際研調 IDC 最新數據顯示,2017 年在商用雷射印表機及多功能事務機的市場中,台灣富士全錄及富士日洛克斯市佔率均超過三成以上,穩坐市場第一。由於整體市場走向「智慧化的服務應用」,且「數位轉型」商機崛起,軟硬整合的解決方案及直經銷整合的通路才能走向永續經營。

此次整併後,新富士全錄的產品線、經營模式更趨完整。產品方面,將涵蓋全系列商用入門印表機、辦公室多功能複合機至量產數位印刷設備及相關解決方案。

除了持續深耕中大型企業及解決方案市場,富士日洛克斯在整併入台灣富士全錄之後,也成為齊下通路經銷部門,提供經銷商更完整的產品及服務。新富士全錄佈局「全通路」服務台灣市場,作為業界標竿持續往前邁進、開創新局。

二家公司合併後,將由「台灣富士全錄股份有限公司」承接富士日洛克斯在台灣的所有權利業務,包括原由富士日洛克斯提供的「粉有禮」、「上網登錄送」及「A4印表機/複合機三年保固」等消費者權益皆不受影響。

富士印表機

相關新聞

宏碁協助健行科大 建置全台最大電競教室

2018-05-18 19:18

村田承諾供貨? 英業達:純屬臆測

2018-05-18 12:53

大立光拿下三星訂單 鞏固全球手機鏡頭霸主地位

2018-05-18 10:55

熱門文章

台積電運動會送4.68億獎金 張忠謀沒來原因是這個

2018-10-20 10:40

台積電董座劉德音大方送4.68億獎金 歷年最高記錄

2018-10-20 10:11

君悅酒店德國總經理:台灣有地利條件 卻不夠國際化

2018-10-20 16:51

台積電運動會 劉德音送員工「小禮物」4.68億紅包

2018-10-20 11:23

台積電運動會 劉德音送出近5億元大紅包

2018-10-20 10:16

高房價下的救贖 地上權宅到底值不值?

2018-10-20 09:27

列報扶養年滿20歲親屬免稅額 須符合三要件之一

2018-10-20 18:19

港股獨角獸全部破發 小米、美團跌破發行價逾兩成

2018-10-20 11:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top