親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
生技產業
房市情報

整周都是壞天氣!全台防豪雨

搶攻智慧化商機 台灣富士全錄與富士日洛克斯整併

2018-05-18 15:41聯合報 記者鄒秀明╱即時報導

日本富士全錄集團(Fuji Xerox)在台子公司台灣富士全錄股份有限公司、及新加坡商富士日洛克斯宣佈即日起進行整併,由於二家公司分別為「辦公室多功能複合機、量產型數位印刷設備」及「商用雷射列印設備」市場龍頭,強強聯手將產生連橫效益,成為台灣最大的全方位解決方案及提升文件溝通的專業夥伴。

台灣富士全錄提供辦公室多功能複合機、量產數位印刷設備以及各種文件相關解決方案,「直接銷售及服務」中大型以上的企業客戶。

富士日洛克斯則是透過「經銷通路」銷售雷射印表機、A4複合機、經濟型A3辦公室多功能複合機等產品,服務個人至中小企業客戶。

據國際研調 IDC 最新數據顯示,2017 年在商用雷射印表機及多功能事務機的市場中,台灣富士全錄及富士日洛克斯市佔率均超過三成以上,穩坐市場第一。由於整體市場走向「智慧化的服務應用」,且「數位轉型」商機崛起,軟硬整合的解決方案及直經銷整合的通路才能走向永續經營。

此次整併後,新富士全錄的產品線、經營模式更趨完整。產品方面,將涵蓋全系列商用入門印表機、辦公室多功能複合機至量產數位印刷設備及相關解決方案。

除了持續深耕中大型企業及解決方案市場,富士日洛克斯在整併入台灣富士全錄之後,也成為齊下通路經銷部門,提供經銷商更完整的產品及服務。新富士全錄佈局「全通路」服務台灣市場,作為業界標竿持續往前邁進、開創新局。

二家公司合併後,將由「台灣富士全錄股份有限公司」承接富士日洛克斯在台灣的所有權利業務,包括原由富士日洛克斯提供的「粉有禮」、「上網登錄送」及「A4印表機/複合機三年保固」等消費者權益皆不受影響。

富士印表機

相關新聞

宏碁協助健行科大 建置全台最大電競教室

2018-05-18 19:18

村田承諾供貨? 英業達:純屬臆測

2018-05-18 12:53

大立光拿下三星訂單 鞏固全球手機鏡頭霸主地位

2018-05-18 10:55

熱門文章

台南房價飆漲! 消費者沒有千萬買不到新屋

2018-08-19 13:01

告別22K 張善政:再不拚經濟 23K將成新代名詞

2018-08-19 12:03

機師淚泣:不是金飯碗是沾滿油的玻璃碗

2018-08-19 13:23

矽晶圓供貨持續吃緊 客戶抱現金簽長約搶料

2018-08-19 12:18

周三協商若再無結果 機師恐直接罷工

2018-08-19 11:38

宜蘭力麗威斯汀 禪風締佳績

2018-08-19 13:35

3星到5星 力麗飯店雙艦隊拚華麗轉型

2018-08-19 13:35

力麗插旗觀光飯店 摘「星」擴版圖

2018-08-19 13:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top