親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

網家攜手Skype創始團隊 推AI語言學習服務

2017-03-07 14:25經濟日報 記者楊雅婷╱即時報導

網路家庭(8044)旗下連科通訊於今日宣布跨足語言學習領域,推出「Lingvist」 AI 語言學習服務,成為Lingvist全球首家海外合作夥伴,即日起推出「Lingvist 繁中-英文版」,透過創新的AI智慧演算法,為每一個使用者打造個人化英文數位學習計畫,讓使用者在最短時間內學會最常用的英文單字,200小時快速學好英文,完全免費。

連科通訊董事長詹宏志表示,過去20年,網路幾乎改變了每個行業的面貌,而在不遠的未來,AI(Artificial Intelligence)將會成為下一個改變每個產業面貌的關鍵,滲透各個產業,當然也包括語言學習,在全世界看到的「AI 語言學習」,「Lingvist」是走的最 快、最遠的,因此,PChome網路家庭再度攜手Skype的創始團隊,共同將「AI 語言學習」服務帶到台灣,透過「Lingvist」」推動台灣的語言學習。」

Lingvist共同創辦人暨執行長Mait Muntel博士表示,Lingvist不同於一般語言學習,把學習工具轉變成更智慧的家教模式,為每位使用者量身打造個人化的學習計畫,這將有效提高學習效率,讓使用者更快速地學習吸收。

綜觀全球語言學習市場商機,上看580億美元,其中,數位語言學習達30億美元,且預計每年以22%年增率持續增長,數位語言學習將逐漸成為市場趨勢;而在台灣有多達9成以上大學有要求英文畢業門檻,可見隨著就業市場對語文能力需求提高,語言學習已成為台灣重點產業, 「Lingvist」獨創的AI智慧學習兼具人工智慧演算、大數據統計、個人化三大特色,更能滿足台灣民眾想要快速且有效學習英文的需求。

網路家庭詹宏志

熱門文章

「學霸的充電姿勢」 陸劇危險示範讓消防看不下去

2018-04-26 21:55

Gmail全新改版 6大新功能搶先看

2018-04-26 13:52

誰料得到? iPhone竟然救了諾基亞

2018-04-26 23:29

華為將步中興後塵?傳同樣遭美國調查是否違反出口協議

2018-04-26 11:26

iPhone新LCD版售價 傳較OLED版少200美元

2018-04-26 11:22

祖克柏:用AI找露點照片比找仇恨言論簡單多了

2018-04-26 10:28

全大運首見電競英雄 閃電狼大哥陳威霖現身中央大學

2018-04-26 11:42

新間諜程式來襲 安卓手機資安亮紅燈

2018-04-26 14:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top