快訊

1500萬在北市找什麼房? 一表看民眾買房多委屈

老爸匯300多萬給在美讀醫學院兒 一毛錢贈與稅也不用繳

致敬紐西蘭原住民文化 享樂體驗的紐西蘭酒店

【DECO雜誌】

資料暨圖片提供-柏悅酒店

歡聚一堂的美好空間

紐西蘭。奧克蘭柏悅酒店

紐西蘭首間柏悅品牌酒店─奧克蘭柏悅酒店(Park Hyatt Auckland)已於9 月15 日開幕。飯店坐落於奧克蘭港灣內黃金地段,為各地旅客和奧克蘭本地居民呈現全新的奢華餐飲與社交空間。這間迷人的海濱飯店設有195 間客房、四間餐廳及酒吧,一間日間水療中心和健身室,以及靈活多變的活動空間。奧克蘭柏悅酒店為當地增添全新享樂體驗,同時也昭告凱悅酒店集團再度回歸紐西蘭市場。

飯店由新加坡ar+d 公司的設計師Ali Reda 與當地設計公司Bossley Architects 聯手打造, 以毛利人的會堂(wharenui)為靈感,旨在呈現家人與社區共聚一堂的美好空間。飯店的雙層外觀與毛利傳統斗篷的形態相呼應,Conran and Partners 設計的優雅內飾則致敬紐西蘭原住民文化,陳設著由當地毛利手工匠人專為飯店創作的毛利藝術品。步入飯店,首先映入眼簾的是羅托魯阿藝術家Lyonel Grant 雕刻的精美毛利獨木舟,以及Peata Larkin 為場地特別設計的燈光藝術裝置,裝置以傳統編織技術為靈感,營造出獨特的藝術氛圍,代表了通往大海的航路,也象徵著庇佑與力量。典雅的大廳空間舒朗又不失私密親切,四周流水潺潺,挑高的中庭是紐西蘭前所未見的創意設計,每間客房內均陳設著特別訂製的格紋工藝裝飾牆板和紐西蘭羊毛地毯。

奧克蘭柏悅酒店總經理Brett Sweetman 表示:「非常高興能夠迎接首批賓客光臨奧克蘭柏悅酒店,感受緊鄰港灣的優越地理位置和紐西蘭多彩的文化。我們期待著為品味不凡的國內旅客和本地社區居民呈現一系列美食享受和難得一見的餐飲體驗,以及細緻入微的個性化服務。為履行凱悅集團全球關愛與潔淨承諾,我們已經加強了安全與潔淨措施,確保賓客下榻期間的安心和舒適。」

延伸閱讀

NBA/賀錦麗出身奧克蘭 勇士與柯瑞獻上當選祝福

NBA/勇士復刻球衣致敬昔老八傳奇 舊成員直呼莫大榮耀

NBA/致敬「We Believe」時期 勇士下季推復古球衣

真正實踐魔球理論 光芒隊打出大驚奇

相關新聞

麗晶品牌設計重塑 人文訂製藝術插畫

煥然一新的麗晶品牌以低調而瑰麗的風範和細膩的當代設計美學重新定義奢華體驗,呈現出對比和反差的美感。全新的視覺形象勾勒出麗晶誕生之初黃金時代的流光溢彩。

前衛材質與傳統人文交錯 傳統穀倉蛻變的當代別墅

知名建築而廣受國人認識的荷蘭Mecanoo建築事務所,將荷蘭傳統的穀倉建築轉化成一座可供人們居住共享的當代別墅,讓荷蘭各地的傳統穀倉改造有了嶄新的示範樣本。

奢侈串聯兩棟別墅 摩登優雅英倫宅邸

國際設計事務所KNOF Design,日前完成了位於倫敦的設計項目,將海德公園附近的兩棟獨立聯排別墅的住宅空間串連在一起,打造出一個樓層面積為7,500平方英尺的家庭住宅。

掌握北歐風細節 生活美感信手拈來

家具與空間硬體加以結合,掌握線條、造型、色彩,將之充分運用於整體設計,呈現相互呼應的設計細節,從點線面逐一銜接創造出優雅清新的北歐風格,讓生活美感信手拈來。

心靈的最佳庇護所 小資宅邸焦糖藍設計風

白俄羅斯的設計團隊Atelier Prototipi,將現代人最常見的公寓宅邸,藉由設計翻轉成一畔可以悠心自在的生活場域,為疫後的生活帶來新的輕盈樂章。

充滿綠意活力氣息 傍湖築居山林木屋

「Cottage on the Point」的設計可看出其雕琢細節的細膩程度以及將自然光景巧妙引入室內的精巧設計,讓這棟擁有40年歷史的湖邊木屋,以嶄新的悠然樣貌並將美麗的湖光山色盡攬於空間之中。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。