快訊

交貨地點至少20處!彰化夫妻萬華賣葡萄 聚餐再傳兒女、媳婦釀6確診

疫情升溫!雙北社區服務、日照中心暫停兩周 至少3600人受影響

日本北海道打造阿爾卑斯風 二世谷花園奢華住宅

資料暨圖片提供-Odin Hills
資料暨圖片提供-Odin Hills

【DECO雜誌】

打造尊尚山麓社區

Odin 地產由Bjorn Fjelddahl,Chris Fjelddahl和Nicolas Gontard創立,是一個以設計為導向的房地產品牌,遵循「智明奢尚」理念,注重體驗的品質而非產品的形象價值。Odin 致力於通過創新概念,以人為本的建築,室內設計以及相關擴展產品,如獲獎的精品家具,為客戶帶來可觀的附加值。Odin 開創了日本北海道二世谷地區豪宅市場的先河,自2007 年起,從創下北海道房產交易記錄的首個豪宅專案,發展成為擁有新建樓盤、住宅重建專案、零售地產(吸引了如Moncler 和Burton 等知名品牌)、酒店和諸多餐飲及娛樂場所的地產品牌。

坐落於二世谷的活力阿爾卑斯風奢華住宅區Odin Hills 推出Odin Hills 業主俱樂部(OHOC),提供完善服務及禮遇,確保業主和會員享受無憂的住宅擁有權和服務周全的阿爾卑斯生活模式。占地16 公頃的私密奢華住宅區Odin Hills坐落於二世谷花園區 (Hanazono Niseko),是世界一流房地產開發商Odin Property 的最新傑作,該公司過往成績斐然,善於通過優越的選址和鮮明設計風格為業主打造具有高價值的卓越專案。Odin Hills 的業主將自動成為專屬OHOC 俱樂部會員,享受卓越服務和設施,包括安心無憂的項目管理,以及一系列優質服務、設施和產品的優先使用權。

資料暨圖片提供-Odin Hills
資料暨圖片提供-Odin Hills

資料暨圖片提供-Odin Hills
資料暨圖片提供-Odin Hills

Odin Hills 兼具隱私性和安全性的高水準基礎設施,OHOC管理整個住宅社區、道路和步道、私家林間小徑及池塘的養護和維修,包括冬季的高效除雪和夏季的公共戶外區域綠化與造景。剛剛開幕的Odin Hills 展示室呈現Odin 的情境式體驗生活方式,展示和介紹新的總體規劃以及發售中的住宅,讓潛在買家和投資者能進一步瞭解OHOC 會員俱樂部,並身臨其境感受二世古的冬季奇幻天地。

資料暨圖片提供-Odin Hills
資料暨圖片提供-Odin Hills

資料暨圖片提供-Odin Hills
資料暨圖片提供-Odin Hills

延伸閱讀

日本馬拉松狂粉必跑賽事—神戶馬拉松

MLCC廠利多 短單變長單

日本東京、大阪、神奈川等7地緊急狀態 為期1個月

留日學生亟需口罩 駐日處:研議發放方式

相關新聞

自然綠意如臨綠野仙蹤 療癒系美髮沙龍

「丰采」基地位址設在街屋二樓,如何將老舊街屋原本既長又窄的樓梯,幻化為賞心悅目的迎賓動線,就成為訪客們蒞臨美髮沙龍第一個打卡熱點。

打造無毒之家 全方位設計共享美好生活

在設計業界有著五星以上評價的水設空間團隊表示:「從事設計工作10多年來,嚴格設計與工程品質把關,以期每位屋主與家人都能住的健康,安心且放心。」

把設計變親民 打造一座符合真善美的生活容器

穆刻空間設計經手過的空間作品,總是能跳脫設計者主觀與時下風格迷思,緊密貼合不同空間成員的專屬特質,讓每一個精心構築的家,儘管表情不同卻同樣生動。

生機盎然熱帶綠植 美髮沙龍頂級視覺感受

將大眾生活中常見的美髮沙龍,轉生成為或摩登奇幻、或奢華唯美的逸次元,在短則半小時、長可達半天的時間裡,訪客不僅門面煥然一新,更像加贈一次回味無窮的私饗宴!

生機盎然城市花園 植物綠意進駐療癒屋宅

將自然帶回城市的想法,讓位於賽普勒斯首都尼克西亞「The Garden House in the City」,將植物綠意進駐於屋宅之中,盎然的生機無聲地療癒日常生活的每一天。

經典雋永魅力情懷 義大利波托菲諾航海飯店

坐落於義大利波托菲諾的Belmond酒店Splendido Mare於2021年4月重新開幕。飯店由巴黎設計公司Festen Architecture進行了全面翻新,是LVMH集團收購後首家改造升級的酒店。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。