平靜優雅的現代氣息 別具意義的住宿體驗

【DECO雜誌】

資料暨圖片提供-Shilla Monogram Danang(www.shillamonogram.com)

Modern Atmosphere

平靜優雅的現代氣息

越南。Shilla Monogram Danang

新羅酒店集團宣布推出全新酒店品牌Shilla Monogram,首個項目Shilla Monogram Danang 將於2020 年首季隆重揭幕。酒店項目由新羅酒店集團與越南TCG Land 攜手合作開發,為該集團首次在韓國以外地區發展的項目。度假酒店坐落於隱蔽寧靜的沙灘,位於峴港市及被聯合國教科文組織列為世界遺產的會安古城鎮之間,分別相距約20分鐘車程。

▲ 新羅酒店集團全新酒店品牌Shilla Monogram Danang 將於2020 年首季隆重開幕。

Shilla Monogram Danang 擁有309 間客房,包括42 間高級客房、238 間豪華客房、20 間套房、八戶酒店式住宅,以及一棟Monogram 別墅,暖和及中性色調的室內設計帶出平靜優雅的現代氣息。另外,度假酒店設有四個不同大小的室外游泳池,符合兒童和成人的需要,非常適合家庭歡度假期。酒店內琳瑯滿目的餐飲選擇將為住客奉上佳餚美饌:Dining M Restaurant 全天供應包括多款滋味美食的菜單,池畔餐廳Bistro M 坐擁海天一色的動人景致,池畔酒吧及Bar M 則是讓人放鬆身心、淺酌暢聚的好去處,酒吧全天供應多款雞尾酒、咖啡、茶和小食等;Monogram Lounge 瀰漫優雅的氛圍,讓賓客在舒適的環境中了解當地文化。度假酒店設備齊全的豪華宴會廳和三間會議室,可滿足私人或商務活動的不同需要。不論是商務會議、私人宴會以至婚宴,酒店均能提供最合適的場地與優越的服務。

▲ 池畔餐廳Bistro M坐擁海天一色的動人景致,池畔酒吧及Bar M 則是讓人放鬆身心、淺酌暢聚的好去處。

▲ 不同房型皆以溫暖及中性色調的室內設計帶出平靜優雅的現代氣息。

Shilla Monogram Danang 致力於建立截然不同的酒店品牌,秉持新羅酒店集團的核心價值,提供以品質著稱的待客之道,並展現越南中部沿海地區文化,為每位住客締造別具意義且畢生難忘的住宿體驗。

▲ 「Monogram Lounge 瀰漫優雅的氛圍,讓賓客在舒適的環境中了解當地文化。

相關新聞

打造無毒之家 全方位設計共享美好生活

在設計業界有著五星以上評價的水設空間團隊表示:「從事設計工作10多年來,嚴格設計與工程品質把關,以期每位屋主與家人都能住的健康,安心且放心。」

把設計變親民 打造一座符合真善美的生活容器

穆刻空間設計經手過的空間作品,總是能跳脫設計者主觀與時下風格迷思,緊密貼合不同空間成員的專屬特質,讓每一個精心構築的家,儘管表情不同卻同樣生動。

生機盎然熱帶綠植 美髮沙龍頂級視覺感受

將大眾生活中常見的美髮沙龍,轉生成為或摩登奇幻、或奢華唯美的逸次元,在短則半小時、長可達半天的時間裡,訪客不僅門面煥然一新,更像加贈一次回味無窮的私饗宴!

生機盎然城市花園 植物綠意進駐療癒屋宅

將自然帶回城市的想法,讓位於賽普勒斯首都尼克西亞「The Garden House in the City」,將植物綠意進駐於屋宅之中,盎然的生機無聲地療癒日常生活的每一天。

經典雋永魅力情懷 義大利波托菲諾航海飯店

坐落於義大利波托菲諾的Belmond酒店Splendido Mare於2021年4月重新開幕。飯店由巴黎設計公司Festen Architecture進行了全面翻新,是LVMH集團收購後首家改造升級的酒店。

結合藝術創作美麗邂逅 奔放創意旅宿體驗

BnA HOTEL品牌的初衷,是結合藝術家創作的美融入在旅店氛圍裏,一方面扶植增加藝術家的能見度與知名度,同時也讓他們擁有穩定的經費來源,支持他們持續投入藝術創作。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。