平靜優雅的現代氣息 別具意義的住宿體驗

【DECO雜誌】

資料暨圖片提供-Shilla Monogram Danang(www.shillamonogram.com)

Modern Atmosphere

平靜優雅的現代氣息

越南。Shilla Monogram Danang

新羅酒店集團宣布推出全新酒店品牌Shilla Monogram,首個項目Shilla Monogram Danang 將於2020 年首季隆重揭幕。酒店項目由新羅酒店集團與越南TCG Land 攜手合作開發,為該集團首次在韓國以外地區發展的項目。度假酒店坐落於隱蔽寧靜的沙灘,位於峴港市及被聯合國教科文組織列為世界遺產的會安古城鎮之間,分別相距約20分鐘車程。

▲ 新羅酒店集團全新酒店品牌Shilla Monogram Danang 將於2020 年首季隆重開幕。

Shilla Monogram Danang 擁有309 間客房,包括42 間高級客房、238 間豪華客房、20 間套房、八戶酒店式住宅,以及一棟Monogram 別墅,暖和及中性色調的室內設計帶出平靜優雅的現代氣息。另外,度假酒店設有四個不同大小的室外游泳池,符合兒童和成人的需要,非常適合家庭歡度假期。酒店內琳瑯滿目的餐飲選擇將為住客奉上佳餚美饌:Dining M Restaurant 全天供應包括多款滋味美食的菜單,池畔餐廳Bistro M 坐擁海天一色的動人景致,池畔酒吧及Bar M 則是讓人放鬆身心、淺酌暢聚的好去處,酒吧全天供應多款雞尾酒、咖啡、茶和小食等;Monogram Lounge 瀰漫優雅的氛圍,讓賓客在舒適的環境中了解當地文化。度假酒店設備齊全的豪華宴會廳和三間會議室,可滿足私人或商務活動的不同需要。不論是商務會議、私人宴會以至婚宴,酒店均能提供最合適的場地與優越的服務。

▲ 池畔餐廳Bistro M坐擁海天一色的動人景致,池畔酒吧及Bar M 則是讓人放鬆身心、淺酌暢聚的好去處。

▲ 不同房型皆以溫暖及中性色調的室內設計帶出平靜優雅的現代氣息。

Shilla Monogram Danang 致力於建立截然不同的酒店品牌,秉持新羅酒店集團的核心價值,提供以品質著稱的待客之道,並展現越南中部沿海地區文化,為每位住客締造別具意義且畢生難忘的住宿體驗。

▲ 「Monogram Lounge 瀰漫優雅的氛圍,讓賓客在舒適的環境中了解當地文化。

相關新聞

沉屹繁茂深林 映池成趣林間石屋

這棟築於森林間的石砌之屋,被命名為House BRAS,蜿蜒如S形的結構可以讓陽光在任何季節任何時間點穿透入室內,同時還能將戶外的庭園與自然景色盡收眼底,毫無阻礙。

傳統工藝揉合繽紛彩瓷 墨西哥風格精品旅舍

Casa Hoyos這棟精品旅舍前身是一棟位於西班牙殖民時期莊園中的建築,當地設計工作室改建為擁有16間套房的精品旅舍,並保留了家族的特色與當地特有的手工技藝,將之運用於旅舍的空間設計之中。

將當代設計融入古典元素 引景入框熙光之屋

位於英國西倫敦的The Rylett House,在設計師的巧手打造之下,不論在室內哪一個空間都能感受到溫暖陽光的照拂,讓屋主不用刻意踏出戶外,也能享有豐富的五感感受,讓心靈不虞匱乏。

阿姆斯特丹 傳統橋屋變身風格小旅舍

阿姆斯特丹的運河總長度超過100公里,而在大多數橋樑的周圍皆設有所謂的橋屋供守橋人之用,成為河道上特殊的建築景色,隨著時移事轉,橋屋不再需要看守者,這些具有歷史背景的迷你屋舍,也有了新用途。

從空間培養的健康身心靈 環抱秀麗湖水和起伏丘陵地

防疫時刻不僅讓地球慢下來,也讓自己忙碌的日常生活腳步獲得舒緩的節奏。Mountain House II 生活宅邸,優雅自在、悠閒靜謐、舒緩輕柔的氛圍,讓人置身其中感受天光浮雲的步伐,在生活的光譜中烙印曬痕。

人文美學挹注 閱讀人文生活的內斂表情

樂沐設計,集結來自各設計創意的菁英團隊,力求透過人文美學的挹注,成為空間概念的新元素,而形隨機能轉動的變化,藉由每位設計者的巧妙精心與敏銳的人文解析,讓生活變得更為自在而豐富。

WFH!在家工作也能享受後花園的微型工作室

隨著全球疫情升溫不降,歐美許多國家採取了居家工作的模式,那麼如何在家營造出如同辦公場所一般的情境,讓居家工作者保持緊繃高昂的工作情緒呢?輕巧體積且可簡單施工的「後院工作室」也許是一個不錯的解決方案。

Rabbit House!?新舊交融的溫雅居所

位於美國科羅拉多州丹佛的Rabbit House,不但完美的將古典的都鐸風格與現代建築簡潔的線條揉合為一體,其機能場域的配置與後院的設計,更提供了居住者安心且舒適的生活情境。

結合藝術與居住者特質 呈現專屬的空間風格

歐宏裕設計總監表示:「透過自然、山水、樹木,引述極簡、講究自然、重視採光,以借景的方式,結合藝術與居住者的生活特質、品味,共同呈現出獨具專屬的空間風格。」這也是歐陽設計團隊獨到的客製化創意所在。

暢快呼吸的空間 和陽光共度美好生活

這座充滿戲劇造型的住宅,刻意打通的室內外空間連結,不僅放大了室內空間的使用彈性,同時也透過大量的玻璃材質,讓室內的自然光線全然綻放,空間隨著每天日照的變化展現迷人的幾何造型光影趣味。

探掘當代簡約時尚 構築輕奢格調宅

清爽簡潔的現代風深受許多人的喜愛,簡單愜意的空間能幫助都市人實現斷捨離的生活,歐德設計師運用木材的溫潤色調與線條簡約流暢的家具等元素,讓居家空間的輪廓更為簡潔明瞭,帶來愉悅的住家體驗。

光的演繹成就無拘束生活感 渲染宜人完美住所

本案在設計以及施工承作上的特色,整間屋子採用簡單的元素打造,輔以最溫暖的顏色傳遞單純的生活美學,照亮每一個人內心的最明亮處。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。