親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
Esquire君子
COOL流行酷報
OPEN Design
DECO
Living & Design 住宅美學
醫美時尚
珠寶世界
Shopping Design
魅麗
整形達人

吳音寧不備詢 農業網紅:逃避雖可恥但有用

雲嘉南高大雨特報! 吳德榮:安比直接影響台灣機率低

復古冰箱 居家裡最美型的時尚配件

2018-05-07 15:47DECO居家

冰箱是儲存食物的工具,但方正笨重的形體,似乎和生活品味沾不邊,多數人會將其隱藏在廚房,或是作封閉櫃體來包覆,不過近幾年的冰箱也出現了復古新潮流,兼具大容量、時尚美感的造型冰箱,能夠從配角躍升為一級主角,在居家的公共空間內,展露超凡美型的亮眼姿態。

分享

復古是一種時尚,亦是一種態度,不僅在日常生活美學中發酵,就連家電也趕上這個復古新勢力。來自斯洛維尼亞的老牌家電Gorenje,六十年的品牌歷史,為歐洲四大家電之一的生產商,其特色為饒富個性化的設計品味,總能為看似平凡家電以新妝表現出令人驚嘆的創意美學。

分享

尤其是冰箱,之於家家戶戶,是一件不可缺少的居家電器,不過多數人只會將冰箱用來冷藏和保鮮食物,隨著冰箱的科技演變有了顯著進步,如今不僅是在冷藏保存食材方面,更多家電大廠也開始花心思在功能與外觀設計上。Gorenje淬取復古造型的精華再融合現代風格巧思,進而產生新舊共生的風潮美感,使冰箱的外型設計,從過去千篇一律的白色,逐漸變得繽紛多彩,特殊的弧形門既重現五十年代的懷舊韻味,也是經典的反覆品味,簡潔俐落的外型搭配單一色彩,可以輕而易舉就融入任何背景空間,像是書房、客廳、辦公室及廚房,為空間帶出畫龍點睛的時尚語彙。

分享

超智慧為食材作完美保鮮

冰箱過去予以許多人的印象,也是耗能家電,但為迎合現代人重視食材保鮮及節約成本的需求,Gorenje在冷卻系統部分進行了優化。結合了AI智慧功能的尖端技術,用AdaptTech 智慧溫度調控來記憶分析開門時段,提前作好降溫準備,,避免反覆打開冰箱時的溫度驟升時間,強化冰箱的保鮮功能之餘又能達到節能之效。

隨著食安問題的重要性被日趨重視,重視食材鮮度也成為每個家庭的關注的重點,為此,Gorenje還裝置有負離子清新空氣設計,搭配由14個風口設計出的360°通風系統,能釋出負離子於內箱,特別是仿大自然森林新鮮空氣之成分與環境,確保食物在各層格溫度的穩定與均勻,可使食物更易於保鮮,讓家人隨時隨地在打開冰箱時,亦可感受到如浸淫在森林般,拂面而來的清新宜人負離子清新空氣,以維持生蔬的清香原味;歐盟能源等級A +++定義了更高的能源效率,比起一般A級相比,能耗降低了60%,從細節為生活達成聰明省電的綠能環保。

分享

分享

慎康企業

電話│02-8913-1001

FB粉絲團│https://www.facebook.com/gorenjetaiwan/

看更多精采設計案 請至DECO+家 室內設計平台 www.decoplus.com.tw

分享

DECO居家

《DECO居家雜誌》-報導內容以最新流行時尚話題的居家美學趨勢,當季最IN的生活時尚設計焦點及國際頂尖傢俱設計展。豐富、優雅、簡潔、精緻的圖像文字充滿人文觸動與獨到美 感,引領時尚生活新風潮,帶給讀者新奢華、新優質、更極致的生活藝術境界!

相關新聞

優雅淨白 美式古典莊園

2018-05-07 15:47

樂齡生活 寧和唯美

2018-05-07 15:47

生活氣度

2018-05-07 15:47

簡斂與靜謐

2018-05-07 15:47

熱門文章

由金融面看童子賢的感慨

2018-07-16 08:54

鴻海為何現金減資?

2018-07-19 09:45

馬克宏兌現承諾 法中學以下校園禁手機

2018-07-16 08:53

為何小英、新潮流都愛Kolas Yotaka?

2018-07-18 15:34

三中案揭密/余建新逼馬英九賤賣中視內幕

2018-07-18 15:36

對中國失望 美國反中企業大起義

2018-07-18 15:32

打選戰1500萬起跳 四年收入僅500多萬 議員怎麼「賺」回來?

2018-07-19 12:03

打下BMW汎德代理商 義美公主要憑什麼賣保時捷?

2018-07-19 10:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top