親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
DECO
La Vie
Esquire君子
醫美時尚
COOL流行酷報
魅麗
Shopping Design
VOGUE
珠寶世界
整形達人
OPEN Design

國際學術圈都在問:台灣怎麼了?台大怎麼了?

樂齡生活 寧和唯美

2018-05-07 15:47DECO居家

當生活反璞歸真,人生走到樂齡階段,冀求的是一個簡單、純粹、安心的舒適居家,眼而望舒適且寧和,心有感愜意又單純,手操作安全又貼心,特力幸福家整合集團資源,從空間硬體裝修、照明五金選配、風格藝術擺飾、到安全防護細節一應俱全,協力打造出家的美感與實用,讓入住新宅單純成為一件令人期待的快樂事,不費吹灰之力,好整以暇的迎接快意人生。

分享

無論是樂齡夫妻生活或簡單人口組成的小家庭,需要的都是一個剛剛好的溫暖住宅,不做過多繁複裝飾,每一線每一面恰到好處的刻劃出精巧美學,看似簡約,實則比例切割完美,特力幸福家薛雅文店長建構的是一個完整豐富意念,嚴選綠色安心建材到精巧軟件佈置,不假他人之手,一點一滴為業主堆砌出生活的舒活樣貌。

分享

深淺素材搭配 恬靜中見豐富意涵

進入格局微而美的精緻居宅,設定為適合屆退休的單純人生,看遍前半段人生的繁花似錦,而今沉穩寧和風格更貼近心境,於是空間色彩以木感與灰調組成,與純白壁面背景,交織出深淺互見豐富層次。入口落地白橡木櫃牆巧妙填補樑下區域,刻意留空以作冰箱擺放,解決開放式廚房收納不足現況。在完整單一的公領域規劃中,客廳電視牆作為主視覺,灰調水泥板鋪設含括主臥入口的整道壁面,幾何線條的塊狀切割,隱含年輕版的低調時尚,成熟穩健不失輕盈簡潔的刻劃出設計個性。與白淨、木感、灰色搭配的則是自然色彩家具飾品,以團隊擅長的軟件陳設巧藝,精挑象徵大地色彩的灰綠色沙發與流線原木茶几,一張抽象感揮灑塊毯注入些許活潑氛圍,亦串接出視覺的整體之美,高雅且溫潤。精準的動線規劃讓開放式的白淨廚房,仍能寬敞取得吧檯結合餐桌的合宜空間,木質長條椅凳取代吧檯椅,混搭成別出心裁的樂趣巧思,為生活平添興味。

分享

分享

分享

貼心機能巧思 安心居宅呵護安全

考量到樂齡生活的安全性與便利性,特力幸福家打造的更是一間健康安心好宅,無論是家具或電視櫃轉角,皆細心選圓弧設計,以免發生碰撞;照明部分不採一般常見複雜間接光源,多以立燈、吊燈、桌燈以及方便更換LED燈泡的天頂崁燈貼心照顧安全。踏進私領域,質材與用色益發靜謐寧和,白橡木櫃牆與胡桃木床頭板的深淺搭配,主臥室享有一份和諧唯美;落地窗前的質感書桌椅,為採光充足的客臥,豐富了人文氣息;也由此觀之,家的一切,雖不見華美精雕,但更有一份從容氣質奠定雋永之美,細水長流的恬靜與呵護最令人舒心與快意。

分享

綠色環保材 打造無毒健康宅

特力幸福家與一般設計公司最大的不同,或者可以說是一大優勢所在,就是能充分整合特力集團旗下自有品牌資源,包含Hola Casa的精緻傢俱,Hola的軟裝飾品,同時搭配講究環保、無毒的綠建材,就是旗下自有品牌的相關建材種類涵蓋範圍相當多元,同時都是講究環保、無毒的綠建材,包括可以因應各種風格居家量身訂製的優質系統櫃、市售口碑極佳的E1V313板材;甚至是最高等級的E0板材、以及質感精美的廚具、木地板等等,在最前線的建材端就能落實品質控管,為消費者的居家健康、安全嚴格把關,加上特力幸福家實務經驗豐富的設計部門與施工團隊,從旁提供完善卓越的空間設計諮詢、平面規劃與高品質的施工、售後服務,擁有風格獨特的完美居家,再也不是夢想囉!

分享

分享

DESIGNER NOTES

特力幸福家 桃園藝文店

店長|薛雅文

諮詢與預約丈量專線|0800-089-945

官網|www.089945.com.tw

地址|

內湖文德店 台北市內湖區文德路82號

新莊頭前店 新北市新莊區頭前路115號

桃園藝文店 桃園市桃園區藝文一街86之7號11樓

昇陽建設 - 昇陽寓見

地址:新北市板橋區光環路一段80號 (接待中心)

電話:02-8953-6777 (禮賓專線).

看更多精采設計案 請至DECO+家 室內設計平台 www.decoplus.com.tw

分享

DECO居家

《DECO居家雜誌》-報導內容以最新流行時尚話題的居家美學趨勢,當季最IN的生活時尚設計焦點及國際頂尖傢俱設計展。豐富、優雅、簡潔、精緻的圖像文字充滿人文觸動與獨到美 感,引領時尚生活新風潮,帶給讀者新奢華、新優質、更極致的生活藝術境界!

相關新聞

優雅淨白 美式古典莊園

2018-05-07 15:47

生活氣度

2018-05-07 15:47

簡斂與靜謐

2018-05-07 15:47

復古冰箱 居家裡最美型的時尚配件

2018-05-07 15:47

熱門文章

「499之亂」擦槍走火 竟是Line惹的禍

2018-05-18 08:00

從負債千億到股價飆90倍 力晶CEO做了兩個對的決定

2018-05-17 13:53

雙人行曝光 牽動寒舍董座之爭?

2018-05-21 12:46

鴻海減資的意義 工業富聯7成法人股閉鎖1年

2018-05-18 13:33

不想被機器人取代? 奧美對人才要求的三個關鍵

2018-05-17 14:08

深入解讀財報 鴻海首度減資背後的觀察

2018-05-21 12:47

中華電信打如意算盤 不怕499之亂

2018-05-21 12:50

謝金河:財報像面照妖鏡

2018-05-17 14:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top