親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harpers BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
Living & Design 住宅美學
OPEN Design
DECO
醫美時尚
珠寶世界
GQ
整形達人

領略泰設計魅力 2018台灣文博-泰國館

2018-04-10 10:38DECO居家

想一睹泰設計的驚人創意與迷人魅力,即將於4月18~22日登場的台灣文博會華山文創園區展區,絕對不能錯過的〔泰國館〕,讓你不用出國,就可以在台灣親身感受泰國新一代傑出設計產品。

Focus 1

Pinsel on the Shelf 「每一天的生活,都是簡簡單單。」這是Pinsel on the shelf的座右銘,由一群設計師在2012年創立以手工製作各式包包與小皮件的品牌。所有作品都是用簡單的工具手工製作,並搭配不同的設計和功能,使用具有紙質紋理和光線的天然皮革,精緻的感受,同時傳遞簡單的生活風格。

分享

Focus 2

Earth Republic 主修陶瓷、對陶瓷創作充滿熱情的Athit Mingchua,5年前透過不斷的實驗,終於找到自己的獨特風格,進而創立Earth Republic這個品牌,擷取於深受影響的日本織品的美麗圖案與紋理,在質樸的陶瓷裡運用不同的有趣技巧,創造出實用與抽象藝術風格兼具的居家裝飾與用品。另外,喜愛插畫的他,同時運用一些有趣的圖案,用陶瓷創作模樣逗趣的燈飾作品,令人一看就不禁莞爾,愛不釋手。

分享

Focus 3

CE'HALO 以手工陶瓷作為創作理念的CE'HALO,堅持親自處理創作與製造的每一步,在每件餐盤中細細描繪出每個圖案,充滿手感的人物與可愛圖案,傳遞著快樂的氣氛,為生活創造簡單而有溫度的幸福,製造美好的用餐時光。

分享

Focus 4

TODESIRE 專注於銀飾工藝創作的TODESIRE,以其「原創性」的設計理念,不受其它大量生產的銀飾品牌所影響,堅持自己的創作信念,創作出令人驚豔的銀飾作品。TODESIRE創造性地表達了一種強烈的動態形象,利用簡單的形式、圖案和技術來增強功能和動態,製作精美的銀飾品能與佩戴者的身體動作產生互動,帶來奇妙的體驗。

分享

Focus 5

PARA 「我設計的不是產品,而是生命週期。」這是PARA創辦人與設計總監Orakarn Sayatanan的創作理念,並以簡單創新的設計堅持重視環保做為品牌精神。第一個作品Tree-In-One瓶蓋系列,從材質、到功能與包裝,都極具環保概念,使用100%天然橡膠可回收再利用的材質、100%無毒,將瓶蓋翻起還能輕鬆將水或果汁倒出來,鼓勵消費者可一再使用玻璃瓶。不使用膠水的牛皮紙包裝設計,透過設計並可變成杯墊,讓環保生活也能很創新與有趣。

分享

Focus 6

Moreover 創意,無所不在、跨越界限!家飾品牌Moreover相信創造力會讓我們的日常生活充滿生氣。對Moreover而言,每件作品都成為了一種媒介,讓創意不是在作品設計完成時就結束,而是將創造力歸屬於擁有這件作品的人,從功能、到製作流程,讓擁有者透過這樣的參與探索「創意功能」,讓你的個性融入於每件作品中,成為你的家的最完美裝飾,讓每一天都變得非常迷人。

分享

分享

看更多精采設計案 請至DECO+家 室內設計平台 www.decoplus.com.tw

分享

DECO居家

《DECO居家雜誌》-報導內容以最新流行時尚話題的居家美學趨勢,當季最IN的生活時尚設計焦點及國際頂尖傢俱設計展。豐富、優雅、簡潔、精緻的圖像文字充滿人文觸動與獨到美 感,引領時尚生活新風潮,帶給讀者新奢華、新優質、更極致的生活藝術境界!

熱門文章

劉媽媽心碎!東區金店面12年租客掰掰 雄獅另闢新址

2019-02-15 15:13

內鬥?螺絲鬆?沒有張忠謀的台積電 連環出包內幕

2019-02-15 10:10

天成花蓮蓋飯店 為何敢賣一晚38萬?專訪花東近20年最大投資案操盤人

2019-02-15 10:10

女孩課業成績贏男孩 為什麼進入職場卻輸了?

2019-02-18 09:00

美元定存飆逼近10%高利 兩個細節告訴你 利息恐沒你想的多!

2019-02-18 11:17

La new老闆68歲賣拉麵:不斜槓 等死嗎?

2019-02-15 10:10

江宏傑&福原愛 讓人見識到最純真的幸福

2019-02-18 14:33

前明星分析師谷月涵:人生最棒的時刻 不是台股神預言

2019-02-15 13:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top