親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
DECO
La Vie
Esquire君子
醫美時尚
COOL流行酷報
魅麗
Shopping Design
VOGUE
珠寶世界
整形達人
OPEN Design

馨暖木質 清雅生活觀

2018-04-10 10:38DECO居家

溫暖舒適的家,是許多現代人共同的渴望,但所謂的「舒適」,其實包含了許多面向的要求,例如起居相關的各項生活機能、採光通風、收納、健康、安全甚至是風格美感等缺一不可,少了其中一項都不可能達到「舒適」的門檻,而在這個案子裡,黃文苓設計師結合自身專業,並善用歐德系統傢俱、優渥實木雙重資源,協助嚮往美好生活的屋主輕鬆圓夢!

分享

善用長形玄關 增設大容量收納

本案為新成屋,因此新竹自強店的黃文苓店長接案後,首先掌握使用者需求,包括屋主非常重視空間的寬敞度與收納量,接著從檢視現場既有條件著手,例如偏長的玄關剛好作為擴充收納的好地點。從大門進入後沿著牆,打造一整列多功能收納櫃,白色為主的造型一來顯得明亮,其次能有效消除櫃體的厚重,整座櫃子裡還順帶修飾面寬達一米四的巨大結構柱,而櫃面離地面約45公分的高度,另以一段木質線條橫貫,賦予視覺活潑律動,橫向線條並一路延伸至餐廳旁的鏡面屏風與端景檯接軌,完成一氣呵成的連續面設計,而屏風局部鑲嵌鏡面創造光影反射,也有放大空間的實質意義。

分享

分享

馨暖木質 創造療癒氛圍

鄰窗客廳非常明亮,除了善用既有採光,全宅的直接、間接光源也規劃得非常充足,連同傢俱、建材的挑選也都以清爽淺色、木質系為主,好讓空間源源釋放令人倍感放鬆的親切與包容力。客廳主牆是此案另一個機能重點,呈倒L型的木色櫃體收納量超大,搭配無把手的俐落造型,避免突出物的刮擦碰撞但不影響使用性,內退的層次貼上仿石材貼皮,在間接光映照下,微量奢華感相當迷人。 主臥室延續溫暖木質調,床頭牆面以等比木皮板拼貼,並點綴翩翩起舞的白色花瓣,窗邊的空間也不浪費,整合梳妝區與拉抽座榻,兼具實用與休閒情調。主臥室一角還備有開放更衣間,L型的機能配置,搭配特殊五金連轉角都超好用,完全滿足屋主期望擁有大量收納;但不縮減空間寬敞度的期望! 此外,全案硬體造型與傢俱,全數採用高品質的歐德系統板材與優渥實木傢俱攜手打造,品牌與專業的完美結合,成功塑造無限美好的生活願景。

分享

分享

分享

歐德系統傢俱

新竹自強店 店長︱黃文苓

電話|03-657-6458

地址|新竹縣竹北市自強南路380號

分享

歐德集團

免費服務電話|0800-033-988

官網|www.order.com.tw

優渥實木

免費服務電話|0800-033-788

官網|www.uwood.com.tw

看更多精采設計案 請至DECO+家 室內設計平台 www.decoplus.com.tw

分享

DECO居家

《DECO居家雜誌》-報導內容以最新流行時尚話題的居家美學趨勢,當季最IN的生活時尚設計焦點及國際頂尖傢俱設計展。豐富、優雅、簡潔、精緻的圖像文字充滿人文觸動與獨到美 感,引領時尚生活新風潮,帶給讀者新奢華、新優質、更極致的生活藝術境界!

熱門文章

愛車被塞千元鈔是橫財?還是橫禍?揭密世界上最毒的金蠶蠱

2018-04-19 14:33

金融股誰領風騷? 買對股利 價差 兩頭賺

2018-04-20 13:13

今年除權行情黑馬

2018-04-19 12:50

特斯拉逃不出產能地獄 近兩個月市值縮水16%

2018-04-20 10:37

靠「我懂你」拚外交 她用1千元讓南歐小國記住台灣

2018-04-19 10:24

讓阿里巴巴主動談合作 他用台灣技術+泰國水果大賺中國財

2018-04-19 10:22

486先生員工比股東大 打造人均產值四千萬團隊

2018-04-20 10:27

美台財報藏寶圖 Q1獲利驚奇股搶先卡位

2018-04-20 13:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top