親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
OPEN Design
Living & Design 住宅美學
DECO
醫美時尚
珠寶世界
Shopping Design
魅麗
整形達人

明年健保總額首度破七千億 但距離破產竟不遠

中職/猿屠獅平隊史9連勝 下半季封王點亮M9

百年匠心 樂啟未來西班牙經典衛浴品牌 Roca

2017-12-08 09:23DECO居家

分享

創立於西班牙的Roca以製造電暖器起家,直到1925年推出鑄鐵浴缸後,正式加入衛浴設計領域,從此之後不僅鑄鐵浴缸成為歷久不衰的經典指標,引領市場的設計能力及研發成果使Roca至今評價仍領先不墜,在消費者心中更是直接與衛浴畫上等號,成為歐洲當地家喻戶曉的國民品牌。2017年,正是Roca 的100週年,100年來的精彩故事,由亞洲區總經理Mr. Fernando de la Cal在10月份於台北萬豪酒店的一場盛會上,向台北最頂尖的設計師和專業人士娓娓道來,更重要的是,這場盛會不僅慶祝Roca 100周年,亦見證了與北部代理華永國際長久以來共同合作的夥伴關係。

分享

勇於跨界 感知未來

來自充滿熱情與靈性的西班牙,Roca崇尚身心解放的衛浴文化。多年來,Roca融合最新科技,提供品質卓越和環保的產品,並敏銳地感知未來,同時深度思考以構建更切合大眾品味和需求的解決方案。為了讓在場設計師透過產品,更具體瞭解Roca風靡全球的魅力,在100周年慶祝活動現場展出了Roca最經典、最頂尖、最具潛力的產品,分別是Khroma酷瑪一體式智能馬桶、Inspira Collection超薄洗面盆英佩拉系列及In Wash Meridian紐瑞一體式智能馬桶。

從踏入衛浴領域開始,Roca積極與不同領域設計師跨界合作,並逐步以近一世紀的衛浴發展經驗設計出兼具美學與機能的家具式衛浴,源源不絕的創意與性能的革新,讓Roca的產品遍及全球170個國家。例如,由德國汽車設計師Erwin Himmel和法國色彩專家Vincent Gregoire攜手打造的KHROMA酷瑪單體馬桶,以跑車般的流線造形搭配豔色柔感背墊穩坐經典地位,近年加入智能控制系統後,更是再掀一波風潮。

分享

科技與工藝並進

設計,並非Roca受到喜愛的唯一原因。不斷鑽研陶瓷材料的Roca,以更加輕薄堅固的獨創陶瓷材料—FINECERAMIC,打造Inspira Collection超薄洗面盆英佩拉系列。其精緻輕薄、白淨無瑕的完美品質,迅速擄獲使用者的心,而Roca更讓此系列成為唯一一個,在產品系列中同時提供3種設計造型的特例。優雅的圓形、大氣的方形和靈動的柔方形,在不同風格的空間中,無論是單品或混搭,都能帶來輕盈簡約之美。

面對智慧控制即將成為生活中不可或缺的一環,Roca推出的In Wash Meridian紐瑞一體式智能馬桶系列,為使用者開啟了衛浴體驗的新可能。在歐式衛浴優雅的線條之中,融入遙控沖洗、蓋板緩衝、清潔噴頭實時感應等智慧技術,並以抗菌座圈和活性炭過濾D-Rim除臭技術,讓看不到的細菌和氣味成為生活中的拒絕往來戶。

分享

攜手 好還要更好

為了慶祝成立一百週年,Roca今年在北京開設藝術廊,並在上海舉辦了百年展覽,全球其他的Roca藝術廊也都舉辦了百年展。此外,Roca還在全球舉辦了一系列活動,與設計師共同歡慶。當然,隨著品牌與產品的發展,Roca更加瞭解世界上水資源如何的不均與匱乏,其一手成立的組織「We Are Water Foundation」,也將在慶祝同時更致力於緩解水資源問題,希望喚起人們的關注並進而採取行動,至今已陸續於18個國家執行25個專案,為20萬人創造更友善的用水環境,而一百年來使用者的讚譽與笑容,就是對Roca最好的回饋。

ROCA亞洲區總經理Mr. Fernando de la Cal。

分享

100周年慶祝會場展出了Roca最經典、最頂尖、最具潛力的產品。

分享

分享

ROCA樂家衛浴

電話│02-6639-8063

官網│www.roca.com

DECO居家

《DECO居家雜誌》-報導內容以最新流行時尚話題的居家美學趨勢,當季最IN的生活時尚設計焦點及國際頂尖傢俱設計展。豐富、優雅、簡潔、精緻的圖像文字充滿人文觸動與獨到美 感,引領時尚生活新風潮,帶給讀者新奢華、新優質、更極致的生活藝術境界!

熱門文章

67歲王文潮 10年苦練變型男

2018-09-21 11:34

裁員、賣地、拚高價 康師傅淨利反彈

2018-09-21 09:47

蔡令怡太搶戲 宛如國民黨地下主席

2018-09-21 11:36

大賺小賠真贏家 對的時間買對的股 緊咬不放

2018-09-24 09:36

散戶自救 尋找退潮下的強勢股

2018-09-21 11:38

是內訌還是積怨已久:無人機大廠大疆在美被提起337調查

2018-09-21 08:44

西伯利亞火車壯遊

2018-09-21 09:42

如果中國的底氣在低端切入 那台灣優勢又在哪?

2018-09-21 08:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top