親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Living & Design 住宅美學
Fashion Queen 時尚女王
Bella儂儂
ELLE
DECO
La Vie
Esquire君子
VoCE
醫美時尚
COOL流行酷報
魅麗
Shopping Design
VOGUE
珠寶世界
整形達人
OPEN Design

Line錯頻不再尷尬 訊息「收回」功能正式上線

教師崩潰!垃圾公文纏身 民眾如廁被蚊叮也要處理

擁抱智能廚衛 生活便利更舒適

2017-12-07 11:51DECO居家

分享

回家就想要好好的放鬆一下!耐用、值得信賴、服務至上的家用廚衛品牌,讓人放心地把家交給它。櫻花為了更貼近消費者想法,特別舉辦一場座談會與站在消費者端的設計師們進行對談,深入瞭解目前的設計趨勢、消費者需求與常面對的問題。同時,也將先進的櫻花智能產品介紹給設計師,了解櫻花先進智能提供了哪些優異功能,解決消費者常面臨的問題,讓廚衛電器使用起來更順手安心無憂!

分享

(以下人物介紹皆由左至右)

分享

台灣櫻花 廣宣經理 李嘉偉

台灣櫻花 營業部經理 劉哲安

台灣櫻花 熱水器 產品經理 石雯侃

台灣櫻花 除油煙機 產品經理 林婕澐

台灣櫻花 瓦斯爐 產品經理 林煜翔

雅客廚藝教室 主廚 JACQUES

分享

太睿設計 設計總監 陳冠諭

禾熙設計 設計總監 張志昇

你你設計 設計總監 林妤如

天空元素設計 設計總監 陳鶴元

分享

雲司國際設計 設計總監 廖笠庭

意識設計有限公司 主持設計師 廖偉閔

竹向室內裝修設計有限公司 設計總監 向士賢

撰美室內裝修事業有限公司 專案經理 李晨宏

分享

分享

李嘉偉:櫻花品牌邁入40週年,邀您一同體驗品牌新主張:「享受智能‧樂在生活」,以因應未來趨勢。在這個開放交流的場合中,進行討論並瞭解櫻花在除油煙機、瓦斯爐及熱水器的轉變與提升,加強與設計師的聯繫,將是此次座談會的重點。

主持人:請設計師分享業主提出的廚房特殊要求或是自己心中夢想的廚房設計?特別重視哪些部分?規劃重點?

廖偉閔:開放式廚房成為趨勢,但因為中式料理習慣很容易造成大量油煙,若使用國外品牌有效率不佳的問題,無法有效及時排除。

林妤如:我曾經碰到業主要求廚餘處理機的特殊需求。或是要求在不變動廚房設計的情形下加裝洗碗機,這些配備需求可以提供給櫻花作參考。

廖笠庭:導煙機的設置可以改善六七成的空間味道,但卻有挑爐台大小的問題,如何在烹調過後保持室內空氣清新是一大問題。

分享

分享

主持人:廚房已成為家居的一部分,開放式廚房或是餐廚合一當道,但最怕油煙問題了,請設計師談談油煙問題如何解決?如何挑選?給予消費者建議。

張志昇:小套房容易產生油煙揮散不去的問題,因為可選擇的機型有限、馬力不足無法完全除煙,必須從調整烹調習慣著手。

陳鶴元:我會從業主的烹調習慣切入,瞭解其烹調頻率。排油煙機如何能兼顧好看又好用,應該是品牌可以考慮的焦點。

陳冠諭:中古屋翻新,最需要處理的二大區塊就是廚房與衛浴,為了放進功能齊全的廚房設備必定會佔用到更多空間,很容易就會從原本的封閉式廚房,變更為開外式廚房以滿足客戶多樣化需求。

向士賢:廚房的設計必須瞭解使用者習慣,符合掌廚者的個人所需,例如熱炒與輕食區的切換,有烘焙習慣者,是否需要另設置插座或是收納空間,以提供更好用的廚房?

李晨宏:開放式廚房越來越流行,一套式的嵌入式廚具用來解決收納問題,隨之而來對於崁入式電器的需求也將越來越高,更添廚房設計的整體感。

林婕澐:櫻花渦輪變頻除油煙機,歐化倒梯造型外觀呈現簡約質感,搭配觸控介面及LED中文顯示屏,操作順手更易懂。凹形原理環吸結構提升吸力,從前方加強到左右加大吸煙範圍,較一般歐化油機更為強化,加大20%抓取油煙面積,油煙不沾身不入鼻。渦輪變頻大吸力,效力強更安靜,提供5段風速選擇,搭配煮食習慣自動調節,不論是爆炒模式,靜音除味模式,都能透過紅外線區域感應智能偵測煮食狀況,調節排風量大小;當煮食狀態結束,自動切換至循環換氣,靜音除味換氣減少空間味道殘留,有效節能更省電。一體成型新式平導油網結構,拋棄式隱藏油網搭配永久免費油網送到家,易於拆洗更換,保持油煙機吸力於良好狀態。

分享

主持人:現代人的生活質量越來越高,要求效率、安全第一,智能廚電可以讓烹飪更快速,請教各位設計師,爐具該如何選擇呢?

向士賢:年齡層不同對於品牌的喜好也各有其擁護者,目前看起來五十歲以上多擁護櫻花,若預算高的客群則會以進口品牌為目標,但是喜愛大火熱炒的煮食習慣還是偏向選擇櫻花。

陳鶴元:櫻花普遍來講接受度很高,因為老字號值得信賴,實用功能取向者為以櫻花為選擇。

廖偉閔:櫻花重視售後服務,不論哪個地方都提供,雖然並不以低價取勝,但仍相當吸引人,值得信賴。

向士賢:豪宅住家會依使用者習慣而定,通常熱炒與中島的使用功能是會加以區隔,中島多以輕食的功能為取向,使用電爐提供簡單烹調。

林煜翔:不論從使用習慣切入,還是從型態進行選擇,熱火快炒、重視外型的爐具櫻花皆可一一滿足,提供多樣化選擇,小宅、傳統型、歐機,皆可依據環境、煮食習慣與性能,加以滿足。造型、性能、便利好清理、火力安全等面向,

櫻花從多方角度進行設計規劃,一一滿足本地消費市場需求。

分享

主持人:請廚藝老師就烹飪上對於除油煙機及瓦斯爐對於料理方面的重要性,依其經驗與大家分享

Jacques:我自己的餐廳就是選用櫻花的廚電設備,抽油煙機的吸力強,對於專業廚房的環境維護很重要,容易保持乾淨清爽的狀態。因為烹調方式多樣化,煎炸的高溫處理方式更加要求爐具與抽油煙機的配合,自動感應偵測調整吸力相當具有吸引力。定溫炸物功能更是烹調時的好幫手,煮食過程更加方便。

林煜翔:櫻花智能雙炫火檯面爐外觀簡潔內斂沈穩,陽極處理靚黑機身搭配鏡面黑強化玻璃,不怕刮、不怕鏽,整機非常平整與檯面無落差,質感極佳,更具整體感。一鍵便利可定時、定溫、自動煲湯功能:定時用於長時間烹調慢燉的料理,時間到自動斷火,可輕鬆同時進行其他工作。定溫設定,維持需要高溫烹煮的料理於恆定的溫度,讓料理佳餚從容不失手。以斜火設計的智能雙炫火,斜面層層交疊高包覆性雙環火焰,加大與鍋面的接觸性,加熱更快更省時;內外雙環設計爐火,可獨立調整內外環火力,具有五段變化運用,更能配合多樣的中式料理。不沾手設計,當鍋子離火火即變小,放回後火力自動變大,不擔心弄濕鍋子不容易點火的問題,鍋子若一分鐘後無放回,會自動斷火。火力安全方面,有防乾燒裝置,偵測高油溫與乾燒狀態自動斷火設施,不讓一時的疏忽而釀災。

分享

分享

主持人:相信消費者最關心熱水使用的問題,最怕忽冷忽熱或是出水量不夠,安全性也相當重要,請問設計師對於熱水器裝置及使用問題,請給予建議?

李晨宏:客戶指定使用櫻花熱水器的比例很高,因為買櫻花送安檢的廣告打中客戶的心,滿足重視使用安全與服務品質的客群,讓人產生信賴感。

向士賢:爐具與熱水器相較起來比較像是裝飾品,而熱水器則是必需品,每個人每天都用得到,櫻花常常是客戶指定的品牌,形象與口碑成功地打動消費者的心。

石雯侃:櫻花渦輪增壓智能恆溫熱水器,具有數位恆溫、大水量、全環境使用、節能與強制供排氣的特點,洗澡有如進行SPA般舒適。智慧控制的數位恆溫設計,能夠依照需求水溫,自動調整火力及水量,維持水溫於恆定狀態,不會忽冷忽熱,分段火力節能省瓦斯,不僅舒適更健康安全。解決老舊住宅環境水壓不足的問題,低水壓住宅依然能暢快沐浴,提高洗熱水澡的舒適程度。配備有循環預熱功能,當水溫低於設定溫度才會啓動,即開即熱不用等待,不浪費水。櫻花熱水器遙控裝置,一台熱水器可選配2組無線遙控器,防潮設計可安全無虞地使用於浴室。16公升大水量加熱能力,可配合二間浴室同時使用。

分享

主持人:可否談談對今日參觀櫻花廚具的看法及想法?

陳冠諭:智能恆溫熱水器是很好的設計,讓洗澡成為紓壓享受,解決不同建物的先天限制,業主的接受度更高。

李晨宏:定溫設定、自動關火與防空燒設計的瓦斯爐,實用價值高,對於居家安圈的提升很有幫助,在推薦客戶使用時很有說服力。剛剛經過實測數位恆溫熱水器的遙控功能確實可行,眼見為憑,讓人信服遙控熱水器溫度的真實性,不用狼狽地跑出浴室去調整熱水器,真的是很人性化的設計!

時間:2017/11/10 PM 2:00-4:00

地點:台灣櫻花台北展示中心/新北市汐止區南陽街88號

DECO居家

《DECO居家雜誌》-報導內容以最新流行時尚話題的居家美學趨勢,當季最IN的生活時尚設計焦點及國際頂尖傢俱設計展。豐富、優雅、簡潔、精緻的圖像文字充滿人文觸動與獨到美 感,引領時尚生活新風潮,帶給讀者新奢華、新優質、更極致的生活藝術境界!

相關新聞

輕美式 淡香氛

2017-12-07 11:51

憩樂之所

2017-12-07 11:51

沁心快意 大邸之格

2017-12-07 11:51

熱門文章

道瓊飆新高真的好嗎? 專家預言美股恐進入大修正

2017-12-08 16:33

選股不求人 專家私房撇步大公開

2017-12-08 16:33

讓孩子建立自我保護觀念

2017-12-11 13:24

玩具太多扼殺幼兒創造力,研究:選擇越少,越重視品質

2017-12-11 13:23

10歲烏克麗麗神童馮羿 最大罩門是學校音樂課

2017-12-08 15:03

養公視是國民義務?日本最高法官裁定終結60年爭議

2017-12-12 16:06

請問教養專家/女兒自我要求高 考試沒拿第一名 整天哭不吃飯 該怎麼辦?

2017-12-08 15:03

我會保護自已PART2

2017-12-11 13:24

商品推薦

贊助廣告

留言


Top