親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
Esquire君子
COOL流行酷報
OPEN Design
DECO
Living & Design 住宅美學
醫美時尚
珠寶世界
Shopping Design
魅麗
整形達人

合心使用的理想設計

2017-08-07 15:59DECO居家

分享

自然是飛驒地區家具的一大特色,在這片高山土地上,當地人總以非常接近自然的原生態美感,來創造立足世界的家具美學,而同樣以製造優質木作家具而聞名的日進木工Nissin,經歷了70年發展歷程,用傳統技術製造出符合現代生活的木藝家具。

秉承著結構堅固、技術完美、安全放心的三大原則,使得日進木工得以根據家具的種類和設計,將最適合的木材用在最適合的地方,進而創造出最聞名的0.1mm精準與角榫頭構造工藝,讓極致精準的家具密合,賦予日進木工家具的耐用與輕便機能。

分享

分享

自然共生的企業文化隨著第二任社長北村繁親至北歐視察旅行後,將北歐風格導入了品牌的設計方針,為追尋一種無須增減的完美設計,日進木工的家具沒有多餘的裝飾,用袒露出原有質材的肌理和色澤,讓人在使用之時,可以感受到原木傳遞至肌膚的溫潤質樸;同時品牌更從植樹、選材、加工,到對裁切好的木材做徹底管理,並於山區植樹造林,貫徹與自然共生的理念,讓根植於優美材質和純熟製作技藝的家具,能夠為家譜寫如天人合一般的自然氛圍。

分享

分享

總代理 Mithus 新采股份有限公司

日進木工株式會社 台灣旗艦店

電話│886-2-2790-2707

地址│台北市內湖區新湖一路185號2樓

官網│www.mithus.tw

更多精彩設計案 請至DECO+家 室內設計平台www.decoplus.com

DECO居家

《DECO居家雜誌》-報導內容以最新流行時尚話題的居家美學趨勢,當季最IN的生活時尚設計焦點及國際頂尖傢俱設計展。豐富、優雅、簡潔、精緻的圖像文字充滿人文觸動與獨到美 感,引領時尚生活新風潮,帶給讀者新奢華、新優質、更極致的生活藝術境界!

熱門文章

鴻海為何現金減資?

2018-07-19 09:45

義美公主砸12億賣超跑:我可以省 但我不願意

2018-07-20 09:27

為何小英、新潮流都愛Kolas Yotaka?

2018-07-18 15:34

填息貼息都能賺 除權息行情輕鬆贏

2018-07-20 10:49

打選戰1500萬起跳 四年收入僅500多萬 議員怎麼「賺」回來?

2018-07-19 12:03

對中國失望 美國反中企業大起義

2018-07-18 15:32

三中案揭密/余建新逼馬英九賤賣中視內幕

2018-07-18 15:36

打下BMW汎德代理商 義美公主要憑什麼賣保時捷?

2018-07-19 10:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top