親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
Esquire君子
COOL流行酷報
OPEN Design
DECO
Living & Design 住宅美學
醫美時尚
珠寶世界
Shopping Design
魅麗
整形達人

秦始皇嬪妃...遭肢解陪葬 科技還原長相「是深輪廓美人」

熱低壓若成颱 天氣分析師:有機會直接達到海警門檻

型藝共生的自然舒適

2017-08-07 15:59DECO居家

分享

生活中的好設計,絕非華麗搶眼,在於可以經年累月的使用而依然舒適合順,這也是一件理想家具所擁有的最大價值,因此承續日本精良工藝技術和精神所創立的Conde House,用日常之美,為使用者帶來全然享受的永恆肯定。

家具必須是切合需求且堅固耐用,而這樣特質在日本究極文化的催化下,更是達到鼎盛,使得日本家具自古以來就是市場上的品質保證,對Conde House來說,家具的本質可說是「一個讓生活更舒適的工具」,所以自1964年在北海道創立以來,就希望能製造出讓人感受到美麗、舒適、愉悅的家具,並且是在日常生活會想持續親近使用的工具。

分享

分享

分享

世代承繼的傳世家具為此Conde House於1984年在美國舊金山成立子公司,2013年更由Mithus新采取得獨家代理引進台灣,以來自世界各地和日本設計師的良好合作,激盪出符合時代先進概念的設計與工藝技術,製造深富競爭力的品項,而設計師們在創造家具的同時,也在乎森林的永續呼吸,特別是每一顆樹都需要100~200年的生長期程,得來實屬不易,使品牌總是選用最高品質的木材,珍惜且善用每一顆擷取自森林的樹木,打造每一件具是堅固、可回收修繕的手作原木家具,不僅在歲月洗禮中淬煉出獨一無二的質感和手感,更將日本工藝的世代傳承價值永續綿延,定義了空間美學的從容優雅品味。

分享

總代理 Mithus 新采股份有限公司

Conde House 台灣旗艦店

電話│886-2-2793-1377

地址│台北市內湖區新湖一路185號1樓

官網│www.mithus.tw

看更多內容 請至DECO+家 室內設計平台www.decoplus.com

DECO居家

《DECO居家雜誌》-報導內容以最新流行時尚話題的居家美學趨勢,當季最IN的生活時尚設計焦點及國際頂尖傢俱設計展。豐富、優雅、簡潔、精緻的圖像文字充滿人文觸動與獨到美 感,引領時尚生活新風潮,帶給讀者新奢華、新優質、更極致的生活藝術境界!

熱門文章

鴻海為何現金減資?

2018-07-19 09:45

義美公主砸12億賣超跑:我可以省 但我不願意

2018-07-20 09:27

為何小英、新潮流都愛Kolas Yotaka?

2018-07-18 15:34

打選戰1500萬起跳 四年收入僅500多萬 議員怎麼「賺」回來?

2018-07-19 12:03

三中案揭密/余建新逼馬英九賤賣中視內幕

2018-07-18 15:36

對中國失望 美國反中企業大起義

2018-07-18 15:32

填息貼息都能賺 除權息行情輕鬆贏

2018-07-20 10:49

打下BMW汎德代理商 義美公主要憑什麼賣保時捷?

2018-07-19 10:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top