親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Ciao潮旅
行遍天下
or旅讀中國

繽紛樂趣親子遊

2019-06-20 14:25or旅讀中國

【撰文/Doris 旅讀中國】

近年來親子出遊,越來越受到市場重視,各種專為親子包裝的超夯樂園、特色飯店、生態體驗等如雨後春筍般大量出現,沖繩、香港、新加坡、馬來西亞都是很熱門的目的地,而中國大陸的海南島、上海迪士尼、珠海長隆⋯⋯也漸漸成為臺灣人親子出遊的選擇之一。

本期《旅讀中國》首次以親子遊作為報導主題,蒐羅近年中國大陸最新最夯、口碑最佳的旅行目的地,實際盤點下來,發現玩法比想像中更多元有趣,囊括夢想樂園與人文野趣勝地,無論硬體設施與軟體服務都有亮點之處!

© 安吉帳篷客.溪龍茶谷度假酒店
© 安吉帳篷客.溪龍茶谷度假酒店
分享

如果是怕麻煩或是零經驗的新手父母,首次出遊可考慮海島型出遊,選好一家飯店,或是一站全包的懶人度假方法如 Clubmed,吃喝玩樂一價全包,還有人幫忙帶小孩。如果是熱愛樂園的家庭,不只迪士尼,常州的恐龍園、珠海長隆的海洋王國都能把孩子樂翻。

如果是喜愛益智與挑戰的家庭,近年亦引進許多知名品牌的探索樂園,如樂高探索中心的積木天地、DISCOVERY 的極限體驗。如果是為了玩中學的家庭,更有大把的體驗課程等著大家探索,不管是大漠風光、森林遊學、非遺皮影、少數民族學藝等等應有盡有。

由於大陸地大物博,本次探點僅限上海周邊、北京、三亞、四川、內蒙等,希望能提供親子家庭出遊新選擇,歡迎跟著我們的報導一起輕鬆、省心,開啟這趟最 FUN 親子遊紙上之旅!

【完整內容請見《or旅讀中國》2019.No.88;訂閱or旅讀中國電子版

分享

or旅讀中國

《or旅讀中國》月刊,取On the Road之意,並以「原創、開放、多面向觀察、漂亮、超值、真實脈動」(5O1R)六個基本脈絡,鎖定兩岸四地大中華地區的時尚、思潮、生活、時事,提供台灣旅者獨特多元的中國旅遊提案、文化觀察參照,藉旅遊、深入生活之際,更能掌握這全球第二大經濟體系之脈動。

熱門文章

把一手好牌打到盡輸 三個關鍵讓郭台銘在黨內初選跌大跤

2019-07-16 09:37

專訪柯文哲:「我怨恨小英 韓市長讀的書只夠做北農董事長」

2019-07-17 16:32

高中女孩靠閱讀練英文 多益965分免修大學英文

2019-07-19 08:55

狼蹤再現!中國伺服器國家隊 藏身新北市第一高樓

2019-07-15 09:35

台灣分析師上海遭逮》楊世光扯服貿害的 真相是這家公司「根本違法」

2019-07-17 12:48

4年內漲9次!鬍鬚張走出漲價風波 賣「智慧滷肉飯」盤算

2019-07-19 09:30

34歲退休不夢幻? 理財專家談早早退休的5個缺點

2019-07-16 07:38

韓國瑜封神後:韓粉興奮 綠營高興 連柯P都鬆口考慮參選

2019-07-17 16:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top