快訊

網紅夫妻飯店慶祝母親節 小睡一下醒來「2歲兒在泳池溺斃」

午後雨區擴大 5縣市慎防大雷雨及山區暴雨

113會考/錯幾題可拿A++? 補教分析五科「容錯題數」一次看

最迷你新光三越插旗東區 獨家品牌、星級美食搶攻高端商機

▲新光三越鑽石塔打造3大棟豪宅、百貨摩天建築群。
▲新光三越鑽石塔打造3大棟豪宅、百貨摩天建築群。

【圖/文:行遍天下】

今年10月開幕的新光三越鑽石塔Diamond Towers位於忠孝東路、復興南路交叉路口,緊鄰遠東SOGO復興館。特聘日本知名建築大師丹下憲孝操刀設計,打造3大棟豪宅、百貨摩天建築群,成為東區時尚新地標。

作為最小的新光三越百貨,以「時髦社交」為概念,品牌超過100間,A、B兩棟1至4樓為商場,匯聚精品、潮流、星級餐廳、質感咖啡和甜點、運動、家具等等,更引進多個獨家品牌、6大香氛概念店,佔地200坪、販售8千多項商品的美麗市場更引進高端精品級食材,搶攻高端消費商機。

▲鑽石塔引進世界潮流精品,包括時尚家具主題快閃店。
▲鑽石塔引進世界潮流精品,包括時尚家具主題快閃店。

▲一館4樓設置了新光三越旗下超市美麗市場的進階版店型「美麗市場Plus」。
▲一館4樓設置了新光三越旗下超市美麗市場的進階版店型「美麗市場Plus」。

層層規劃咖啡廳,世界最佳50的「興波咖啡」、獨家販售288層酥脆千層酥的「勺日ZHUORI」、東京車站人氣伴手禮「PRESS BUTTER SAND」海外首間現場製作櫃台店紛紛插旗鑽石塔。其中「台北東區最美咖啡廳」勺日首間甜點咖啡店「勺日新光Let's Go店」獨家販售288層超酥脆「散步系法式千層」,以水果口味為主,推出香橙葡萄柚、西洋梨鐵觀音、巧克力香蕉與芒果阿薩姆,開幕期間還推出限定口味「聖多諾黑小花園法式千層」,再掀打卡爆款!

▲勺日開幕期間推出聖多諾黑小花園法式千層。(圖片提供:勺日)
▲勺日開幕期間推出聖多諾黑小花園法式千層。(圖片提供:勺日)

▲勺日散步系法式千層主打水果口味,西洋梨鐵觀音千層吃得到水果香甜和茶香。
▲勺日散步系法式千層主打水果口味,西洋梨鐵觀音千層吃得到水果香甜和茶香。

▲勺日新光Let's Go店溫潤木質色家具搭配奶油色調打造質感氛圍。
▲勺日新光Let's Go店溫潤木質色家具搭配奶油色調打造質感氛圍。

 

店家資訊

新光三越鑽石塔Diamond Towers

地址:台北市大安區忠孝東路三段268號

電話:02-2721-6888

網址:www.skm.com.tw/store_branch/13

 

《LINE GO風格移動 自在玩轉山海》11月號2023第371期

 

更多好吃好玩,一起行遍天下

► 按讚追蹤更多旅遊新訊《行遍天下旅遊網》

延伸閱讀

年終犒賞自己 De Beer單鑽經典不敗保值又好搭

台中東區觀光熱點多 議員籲觀光巴士路線延伸

信義商圈話題美食連發 神戶「長田本庄軒」全台首店來了!

嘉市東區寵物公園受歡迎 議員要求明年增設西區寵物公園

相關新聞

度假天堂泰國攀牙 賞天空步道絕景、體驗悠閒在地生活

說起泰國南部的攀牙府,當地最知名的觀光勝地莫過於攀牙灣,有著007島、PP島等必遊景點,常被規劃在普吉出海一日遊行程內,台灣遊客對其印象往往僅限於此,實在可惜!要知道攀牙府的面積有兩個新北市那麼大,是許多泰國本地遊客和歐洲背包客度假天堂,物價比普吉低、商業化程度沒普吉高,旅遊氣氛仍保有著泰國二線城市的自在寫意。

菲律賓最後處女地探祕 巴拉望公主港飛天遁地動感體驗

世界旅人嚮往的菲律賓巴拉望(Palawan)被譽為「菲律賓最後一片處女地」,榮獲Travel + Leisure 2020 & 2021全球最佳島嶼及Conde'Nast Traveler's 2022 & 2023讀者票選亞洲最佳島嶼殊榮!巴拉望首府公主港(Puerto Princesa)又稱普林塞薩港,坐落於巴拉望中部。

與龍虎石斑拔河 搏魚烹調鮮體驗 體驗一日漁夫生活

拿起一根根的竹竿,在魚線上綁上竹筴魚當釣餌,這一日,就要跟著藍鯨魚寮的主人陳彥呈,體驗一日漁夫的生活。

外國人來台愛去這裡玩! 山城海景熱門必訪三日遊

行遍天下與全台最大旅遊規劃行程平台「Funliday」合作,根據熱門搜尋與行程數下載排行統計,介紹在眾多日本與港、澳旅人心中,離海很近又依偎群山的雙北三天兩夜之旅,不僅有壯闊海洋、秀麗山城,還有歷史豐富、人文薈萃的老街和漁村文化,深入瑞芳的九份老街、深澳漁港、十分老街;優游淡水老街、享受陽明山國家級風景。

台灣最東邊小漁村 探訪海女與百年石頭屋的海味小旅

黎明時分的海上金光灑向百年石頭屋,溫柔喚醒可愛的馬崗漁村,石牆上的貓咪伸長懶腰打著呵欠,寧靜的漁村日常,歲月靜好。

地質奇觀與海洋文化在書店相遇 全台唯一海濱書店享書香

野柳地質公園中形狀各異的奇岩伴著女王頭,彷若一群武士護衛著女王,眾星拱月,讓旅人駐足神往,於今女王不只擁有忠實守護的衛士,她的後花園還有一間「女王的書店」。造訪野柳奇岩美景與女王合照,還可以吹著海風,一邊閱讀《野柳:阮ㄝ故鄉魔鬼岬》等書籍,讓旅人更深刻感受台灣海洋文化的自然人文風景。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。