快訊

體感溫度41度!午後雷陣雨有較大雨勢 下周三起全台更熱

最迷你新光三越插旗東區 獨家品牌、星級美食搶攻高端商機

▲新光三越鑽石塔打造3大棟豪宅、百貨摩天建築群。
▲新光三越鑽石塔打造3大棟豪宅、百貨摩天建築群。

【圖/文:行遍天下】

今年10月開幕的新光三越鑽石塔Diamond Towers位於忠孝東路、復興南路交叉路口,緊鄰遠東SOGO復興館。特聘日本知名建築大師丹下憲孝操刀設計,打造3大棟豪宅、百貨摩天建築群,成為東區時尚新地標。

作為最小的新光三越百貨,以「時髦社交」為概念,品牌超過100間,A、B兩棟1至4樓為商場,匯聚精品、潮流、星級餐廳、質感咖啡和甜點、運動、家具等等,更引進多個獨家品牌、6大香氛概念店,佔地200坪、販售8千多項商品的美麗市場更引進高端精品級食材,搶攻高端消費商機。

▲鑽石塔引進世界潮流精品,包括時尚家具主題快閃店。
▲鑽石塔引進世界潮流精品,包括時尚家具主題快閃店。

▲一館4樓設置了新光三越旗下超市美麗市場的進階版店型「美麗市場Plus」。
▲一館4樓設置了新光三越旗下超市美麗市場的進階版店型「美麗市場Plus」。

層層規劃咖啡廳,世界最佳50的「興波咖啡」、獨家販售288層酥脆千層酥的「勺日ZHUORI」、東京車站人氣伴手禮「PRESS BUTTER SAND」海外首間現場製作櫃台店紛紛插旗鑽石塔。其中「台北東區最美咖啡廳」勺日首間甜點咖啡店「勺日新光Let's Go店」獨家販售288層超酥脆「散步系法式千層」,以水果口味為主,推出香橙葡萄柚、西洋梨鐵觀音、巧克力香蕉與芒果阿薩姆,開幕期間還推出限定口味「聖多諾黑小花園法式千層」,再掀打卡爆款!

▲勺日開幕期間推出聖多諾黑小花園法式千層。(圖片提供:勺日)
▲勺日開幕期間推出聖多諾黑小花園法式千層。(圖片提供:勺日)

▲勺日散步系法式千層主打水果口味,西洋梨鐵觀音千層吃得到水果香甜和茶香。
▲勺日散步系法式千層主打水果口味,西洋梨鐵觀音千層吃得到水果香甜和茶香。

▲勺日新光Let's Go店溫潤木質色家具搭配奶油色調打造質感氛圍。
▲勺日新光Let's Go店溫潤木質色家具搭配奶油色調打造質感氛圍。

 

店家資訊

新光三越鑽石塔Diamond Towers

地址:台北市大安區忠孝東路三段268號

電話:02-2721-6888

網址:www.skm.com.tw/store_branch/13

 

《LINE GO風格移動 自在玩轉山海》11月號2023第371期

 

更多好吃好玩,一起行遍天下

► 按讚追蹤更多旅遊新訊《行遍天下旅遊網》

延伸閱讀

年終犒賞自己 De Beer單鑽經典不敗保值又好搭

台中東區觀光熱點多 議員籲觀光巴士路線延伸

信義商圈話題美食連發 神戶「長田本庄軒」全台首店來了!

嘉市東區寵物公園受歡迎 議員要求明年增設西區寵物公園

相關新聞

絕美北非摩洛哥風情民宿 在森林玻璃屋享受一泊三食地中海式浪漫

繼頭城「黑宅」、礁溪「蒔花咖啡」之後,2023年7月在員山開幕的「山里蒔花」民宿,延續了主理人團隊最愛的地中海風,只是這回,他們將目光往南邊移到了北非。

限制很多的設計感創意民宿 進入與樹共存的奇幻空間

秉持著「一棵樹,種一份幸福」的初衷,民宿主人讓九樹森林從原本雜草叢生的土地,蛻變成為森林環繞的世外桃源。目前僅開放8至45歲者入住、零服務、行李自理、自助CHECK-IN、無接待寵物入住等事項,或許會讓一部分人打退堂鼓,但只要鼓起勇氣訂房,從進入森林的那一刻起,就能深刻體會到「與樹共存」的理念及入住森林之中的美好。

此生必去! 阿里山絕美森野探祕,走讀山林訴說的故事

「神木為何總如此沉靜 古老的回憶究竟 內心轉多少層年輪……」伴著余光中的詩句走進參天檜木林中, 隨著氤氳蒼茫飄散著的是濃濃詩意。「五奇」、「新八景」向來是走訪阿里山尋幽探祕的表訂行程,讓旅人帶著尋寶集點的期待,在過程中追光逐影亦或靜心聆聽,走讀這片山林訴說的故事。

挑戰最刺激的冒險飯店 拜訪愛聽世紀男高音的野生山豬

艷夏超動感!遁入全台最大曾文水庫風景區的湖光山色,挑戰台灣首間冒險主題飯店「趣淘漫旅-台南」的極限運動,嗨翻暑假奧運主題水上運動會!獨家遊艇行程深入峽谷祕境,近距離欣賞飛鷹叼食,拜訪愛聽世紀男高音的野生山豬。

讓親子瘋狂的日本5大主題樂園 全新設施、暢玩撇步大公開

今夏的日本從北到南非常熱鬧,為迎接即將到來的暑假,眾多遊客熱愛的主題樂園或影城都推出全新設施與期間限定活動,不只是親子旅客為之瘋狂,大人也恨不得能夠重返童年,回味這些充滿夢幻感的奇妙世界!

飛向藍色星球肚臍眼 走入遠得要命的神祕摩艾故鄉

終於踏上復活節島土地的那刻,心中是感動的;但當我從火口湖Rano Kau再往山上走,到了那尊摩艾的故鄉Orongo,卻在一塊遊客中心解說板前感慨不已。原來,這尊名叫Hoahakananai'a的摩艾石像,翻譯成英文竟是The stolen friend「被偷走的朋友」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。