快訊

一張圖看天氣!鋒面東北季風夾擊 北台灣暖2天又變濕冷

美軍公布神盾艦長翹腳近距監控遼寧艦 照片疑陸續遭删

給予回家般溫暖款待 小鮮肉上菜療癒妳

為讓回家的客人盡享豐富暖心餐點,店長三十用愛燒烤各式串燒。
為讓回家的客人盡享豐富暖心餐點,店長三十用愛燒烤各式串燒。

【圖/文:行遍天下】

※飲酒過量,有害身心

親切大喊著日文「おかえり(OKAERI)你回來了!」的型男們,創造了一間如同回到家般的居酒屋,瞬間在踏入時就十足療癒的氛圍,小鮮肉像是自己的親朋好友般,無拘束地就坐在旁邊話家常的問候和點菜,讓人自在地在他們所收藏的公仔、玩具、電動、遊戲機、桌遊和紀念小物等琳瑯滿目裡,賓主盡歡。

型男服務員為客人上菜俐落身姿不輸藝人。
型男服務員為客人上菜俐落身姿不輸藝人。

每位客人來店都能夠享受型男們最貼心的服務。
每位客人來店都能夠享受型男們最貼心的服務。

你回來了型男食堂與每位客人都如朋友般談天說地,甚為歡樂。(※飲酒過量,有害身心)
你回來了型男食堂與每位客人都如朋友般談天說地,甚為歡樂。(※飲酒過量,有害身心)

如此一展大男孩赤子之心的「你回來了型男食堂」,更熱情地以帥氣卡通角色現身在漫畫菜單設計上,一個個年輕有朝氣的型男合伙人們,因為夢想一致共創了這座有意思的日式居酒屋,在開業前更前往日本考察,而提供一系列連日本人都讚揚是很道地的日式料理外,還有創意研發的新式mix餐點,佐以一應俱全的High Ball、生啤、清酒和沙瓦等,完全是滿足大家喝得盡興、吃得開心的歡樂屋。

日式巷子內生牛肉╱280元、太陽拳拳到肉炒麵╱150元、三種小確幸╱420元,醬烤招牌和牛串、鹽蔥雞腿肉烤,與培根包裏花生醬和奶酥醬土司的創新吃法,好吃得令人感到幸福。
日式巷子內生牛肉╱280元、太陽拳拳到肉炒麵╱150元、三種小確幸╱420元,醬烤招牌和牛串、鹽蔥雞腿肉烤,與培根包裏花生醬和奶酥醬土司的創新吃法,好吃得令人感到幸福。

五種大滿足╱250元、High Ball╱150元,一次吃得到特選的雪花起司牛、豚菲力、激.腿肉、鯛魚、玉米筍等很日式口感的串炸物。(警語:  飲酒過量,有害身心)
五種大滿足╱250元、High Ball╱150元,一次吃得到特選的雪花起司牛、豚菲力、激.腿肉、鯛魚、玉米筍等很日式口感的串炸物。(警語: 飲酒過量,有害身心)

夜裡點亮燈籠開張,營造家一般的溫馨。
夜裡點亮燈籠開張,營造家一般的溫馨。

 

景點介紹

你回來了型男食堂

地址:台北市中山區民權東路二段71巷12號

電話:02-2599-5168

網址: @okaeri4

營業:17:30∼24:00

價位:用餐酌收10%服務費、開瓶費500元(可抵酒水)、禁帶外食

 

《台東放風小住》
行遍天下06月號2020第333期

 

► 點我看《行遍天下》旅遊TV

► 按讚追蹤更多旅遊新訊《行遍天下旅遊網》

相關新聞

晚霞星空下 心醉陽明山的的泰式微醺秘境

臥虎藏龍的Drunk爛醉團隊,繼成功在台北以DrunkCafe爛醉咖啡打響名號,受邀進駐陽明山,翻轉大家的想像,與在地業主攜手合作,在離塵、不離城的仰德大道旁,帶人穿梭過靜謐的山林小徑,來到傳說中仙氣飄飄的Drunkland仙境。

陽明山秘境泡泡牛奶浴 全台少數合法野溪溫泉搭公車也能到

在台北市陽明山和新北金山區交界處的下七股溫泉,為台灣少數合法的野溪溫泉,位於大屯火山地帶的魚路古道鄰近處之金包里大路的大油坑溪。可從台北車站搭乘往金山方向的皇家客運1717號公車至大油坑站下車;或是自駕開車,定位於上磺溪停車場,在到達後即能直接停妥車。

漫步世界首座嘟會寧靜公園 走進陽明山寂靜山徑

你曾經試過安安靜靜地走在山徑上,不交談、不聽音樂、丟開手機,就那麼單單純純的聆聽嗎?又或是將手掌或臉龐貼近樹幹,用肌膚感受那粗糙冰涼或是濕滑搔癢的植物生命,嗅聞著手中撿拾的落葉,鼻腔間充滿芬芳。

鑽進大東北角秘境探險去 尋找夏日山林間一絲涼意

最新推出的大東北角區域橫跨新北宜蘭兩縣市,包含新北市的「瑞芳、平溪、雙溪、貢寮」及宜蘭縣的「頭城、礁溪、員山、壯圍、宜蘭、三星、五結、羅東、冬山、蘇澳」,距離多在3小時內就能抵達,把海岸線串聯好美的平原山巒風光一網打盡。

恆春秘境慢慢遊 爬100歲老樹再吃屏東食材獅子頭

在恆春,有一群熱愛生活的人,希望這塊美麗的土地可以被看見,讓暫時放下緊湊生活的人們,跟著他們一起放鬆心情緩慢的旅行,聽聽山與海的脈動!

吃貨部落客教你怎麼吃台灣牛火鍋 先喝湯吃肉再主菜跟粥才正確

「原來台灣牛也可以這麼好吃!完全不輸日本。」愛吃愛寫自稱「吃貨」的美食人氣部落客「小虎食夢網」,大推台灣鮮牛肉專賣店「饗牛」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。