親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
az旅遊生活
行遍天下
or旅讀中國

咸德犀牛海邊榧子林 濟州島的美景美食

2018-06-06 16:49az旅遊生活

分享
【撰文/妮可魯 攝影/王銘偉】

記得濟州的初春美景不僅是櫻花似雪,暖黃色的油菜花海鋪天蓋地綻放的氣勢才驚人!島嶼東邊的咸德犀牛海邊在平時只有些戲浪的遊客,此時目光紛紛被沙灘邊犀牛峰上的花海吸引。

咸德犀牛海邊 燦放在海濱的金黃花海

數萬年前因火山噴發形成的濟州島,島上許多地形地貌都和火山作用有關係,像是深受濟州島居民喜愛的咸德犀牛峰海邊,原本屬於火山活動形成的黑色玄武岩構成的深水海域,經過長時間的沉澱與沖刷之後,雪白的優質白砂在這裡堆積成美麗的沙灘,左側的犀牛峰正好擋住風勢,風平浪靜的景致使其成為最適合帶著小朋友戲水的海水浴場。

分享
分享

◎咸德犀牛峰海邊함덕서우봉해변

地址:제주시 조천읍 함덕리 169-1

電話:+82-64-728-7882

SLSLSLOW 月汀里海邊的人氣美食

東部的海濱除了咸德犀牛海邊,最出名的就是月汀里海邊!因火山地質影響而形成的黑色玄武岩堅毅地守護住一片雪白的沙灘,遊客來到月汀里海邊除了戲水衝浪,最喜歡造訪海邊的咖啡館。

分享

月汀里海邊的風景是如此迷人,使得濱海公路上的咖啡館是一家家的開,每家都各有特色,在社群網路上口碑不錯的「SLSLSLOW」,尤其是辣豬肉湯麵,十幾片切得厚實的黑豬肉片鋪在紅通通的湯麵上,香辣夠勁的滋味讓人大呼過癮!忍不住嘴饞又多點了一份黑豬肉壽司,店家將其擺放在漂流木做成的木盤上,光是這份擺盤的用心就很吸睛,難怪成為IG打卡的熱門好店呀!

分享
分享

◎SLSLSLOW슬슬슬로우

地址:제주시 구좌읍 행원로 7 길 23-8

電話:+82-10-9261-9284

營業時間:11:30 ~ 19:30,現場預約制

榧子林 百年老樹森林浴

最近因韓國綜藝節目取景而人氣上升的「榧子林」,林子裡有2800多株榧子樹,其中還有一株樹齡800多年的參天老樹。走在火山石磨成的細砂鋪設的散步道上,呼吸森林中清新的香氣,據說榧子樹除了是高級家具的素材,果實還能做成具有殺菌效果的保養品,難怪濟州島的居民如此愛護這片百年的榧子樹林呢!

分享
分享

◎榧子林비자림

地址:제주시 구좌읍 비자숲길 55

電話:+82-64-710-7911

以攝影棚為概念的「The Romantics」

韓國根本就是網紅的天堂,自然風光明媚的濟州島更像是一座大型攝影棚,文青氣質的美景在島上俯拾即是,不知創作出多少絕世美照。「The Romantics」咖啡館的老闆是位攝影師,攝影風格浪漫清新,尤其擅長人物攝影,他以濟州島為背景舞台拍攝的婚紗系列更是夢幻極了,因此「The Romantics」便以攝影棚為概念,咖啡館裡分割成數個不同風格的攝影空間,讓來到這裡的人們除了享受靜謐的午茶時光,還可以自由地穿梭在各個布景空間之間拍照留念,完美地滿足每個人心中的網紅癮,而外面的草地則提供給戶外婚禮之用,若想擁有一個浪漫的濟州島婚禮、或是韓系風格的寫真集,不妨和攝影師老闆預約時間喔!

分享
分享
分享

◎The Romantics더로맨틱 , 내 생애 가장 아름다운 날들

地址:제주시 조천읍 교래 1 길 26

電話:+82-64-782-6348

營業時間:10:00 ~ 20:00

一脈鮑魚火鍋 享受來自大海的鮮滋味

早上在咸德犀牛海邊欣賞了浪漫迷人的海景,晚餐就來些澎湃的海味吧!濟州市的「一脈鮑魚火鍋」提供料好實在的海鮮鮑魚鍋,十幾顆鮑魚與扇貝、螃蟹、章魚、淡菜堆得滿滿的,在盛產海鮮的濟州島上像是這樣的鮑魚火鍋算是常見的菜色,可說是平價奢華的代表,3、4人共享一整鍋,平均每人幾百塊台幣便可輕鬆享受,撈完好料後的湯底還可加入白飯與鮮雞蛋,風味鮮美的海鮮蛋花粥加碼不加價喔。

分享
分享
分享

◎一脈鮑魚火鍋일맥 전복샤브샤브

地址:제주시 중앙로 14 길 40-8

電話:+82-64-726-3999

營業時間:11:00 ~ 22:00,每月第一&第三週的週四公休

濟州旅遊綜合網站 VISIT JEJU

濟州輕鬆遊JEJU EZGO

濟州觀光公社

分享

az旅遊生活

愛旅遊、愛生活、更愛寵愛自己,以26個英文字母,以旅遊為藍圖,從A到Z完整搜羅各種面向的旅遊訊息,架構起現代人對美好生活的所有企圖。

相關新聞

香辣黑豬肉 澎湃海味 濟州島美食好過癮

2018-06-06 17:11

騎單車漫遊濟州島偶來小路

2018-06-06 17:08

山房山金陵海邊 感受濟州島的美妙脈動

2018-06-06 17:07

神話x樂高x塗鴉秀 韓流魅力引領風潮

2018-06-06 17:01

濟州島沙羅峰涉地可支 迎接夏日微風

2018-06-06 16:51

預約明年濟州島春櫻最美時節

2018-06-06 16:22

動靜皆宜 旅遊雙風貌

2018-06-06 16:05

亞洲第一座非洲風情生態度假旅館

2018-06-06 16:03

熱門文章

選務出包 陳英鈐下台還想要年終?

2018-12-05 16:28

搶標台北雙子星 神祕港商背後兩大致命傷

2018-12-05 16:05

一場大雨 洗淨民進黨傲氣

2018-12-05 14:20

電梯股資優生崇友 西進失敗3堂課

2018-12-07 10:27

嚴凱泰病逝 陳莉蓮扛得住最難接班?

2018-12-07 10:24

Made in Taiwan夯!4大關鍵讓台商、外商搶「投資」台灣

2018-12-06 10:32

謝金河:把握中美貿易戰的關鍵90天

2018-12-06 13:24

棄英保黨 總統換人選?

2018-12-05 16:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top