親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
or旅讀中國
明潮M’INT
az旅遊生活
行遍天下

F-16V電戰莢艙採購再遭關切 空軍要求美重新報價

前GM老將:特斯拉正駛向墳場 再一、兩年就玩完了

來自大海與花海的自然餽贈

2018-04-10 16:47az旅遊生活

【撰文/Seymour】

三面環海的伊豆半島,中心高聳著超過800公尺的山地,同時獲得山與海的眷顧,不僅風光明媚、氣候宜人,自平安時代以來,就享有「治癒之湯」的盛名,據統計,伊東溫泉約有近800個泉源,豐富的水量足以供應各種湯泉活水。

分享

界 伊東得益於這樣的環境,引入4個泉源,每分鐘有600公升以上的自然湧泉,全館包括所有客房,乃至於大浴場與足浴,都是24小時引入天然溫泉活水,還有極其少見的溫泉泳池,全部不摻一滴雜水,可以說是用泉水打造而成的度假勝地。

分享

想要泡湯,最輕鬆的地點自然是在房裡。界 伊東有不少設置露天風呂的房型,備有古意盎然的檜柏浴盆,為泡湯帶來更多樂趣。這裡的大浴場形式也特別齊全,古代檜木風呂、露天岩石風呂、家族風呂、日式庭園足湯皆備,住宿的賓客還可以免費預約租借家族風呂的湯屋,不用再只是跟陌生人一起泡湯,特別適合闔家或夫妻情侶同遊,輕鬆同享純正美湯的滋潤體驗。

分享

伊東的溫泉富含鈣、納氯化物與硫酸鹽,對身體有很好的療癒效果。想要充分發揮溫泉的功效,不妨預約早晨的「源泉健行體操」,泡在溫泉泳池裡漫步,簡單活動30分鐘,既不會造成膝蓋及腰部的負擔,還能去虛寒,改善現代人常有的神經痛、肌肉關節痛、五十肩等症狀。

分享

日式庭園是界 伊東整體空間的視覺中心,大多數的客房都能直接眺望到庭園裡四季盛開的繁花。伊東的地區的溫暖氣候正適合山茶樹的生長,在這裡,無論什麼季節都能夠欣賞到大片的山茶花。

分享

界 伊東也充分運用了山茶花的美感,除了種植許多花木之外,旅館中到處都可以看到以山茶花為主題的各種裝飾與工藝作品。當然,你也可以親自動手,體驗看看界 伊東特別準備的活動,不論是山茶花染制、自製山茶花油,或是自製山茶花肥皂等,你可以見證山茶花不同形式的美感,還能把作品帶回家,保存這份花色與花香。

分享

提到伊豆,另一項名產是這裡的海鮮,尤其是金眼鯛、伊勢蝦與竹筴魚。界 伊東把上等當季海鮮結合山上沐浴陽光的茶葉,製作出「焙茶蒸紅金眼鯛」等融合山海珍味的料理,另外還準備了只在漁夫之間流傳的私房好菜「拌魚肉醬」,竹莢魚、蔥與味噌的香氣,讓人大快朵頤,讚嘆這山與海帶來的多重禮讚。

圖片提供/界 伊東
圖片提供/界 伊東
分享

(info)

地址:靜岡縣伊東市岡廣町2番21號

網址:kai-ryokan.jp/cn/ito

分享

az旅遊生活

愛旅遊、愛生活、更愛寵愛自己,以26個英文字母,以旅遊為藍圖,從A到Z完整搜羅各種面向的旅遊訊息,架構起現代人對美好生活的所有企圖。

相關新聞

探訪金門逍遙輕旅行

2018-04-10 16:32

西門町絕佳水療舒壓空間

2018-04-10 16:32

動則養生 靜則養息的日式美湯旅宿

2018-04-10 16:20

春之輕旅行 揭開甜蜜一整年序曲

2018-04-10 16:20

遠眺龜山島 雙湯溫柔膚觸

2018-04-10 16:20

坐擁日光地區愜意自然美景

2018-04-10 16:20

沉浸八百年歷史的溫泉與美麗的刺繡裝飾

2018-04-10 16:19

華人世界最大山中園林就在新竹縣

2018-04-10 16:18

熱門文章

貿易戰引爆「逃離中國潮」 台灣一線大廠往哪裡跑?

2018-09-18 11:25

張天欽東廠說 選情效應溢出新北市

2018-09-19 16:47

讀書、玩音樂都兼顧 他勇奪台大五冠王

2018-09-17 09:43

幕僚也能出頭天!沒有明星光環 他們如何翻身?

2018-09-18 08:40

市場改建案 柯P、吳音寧到底在吵什麼?

2018-09-20 10:28

中國P2P倒閉潮 官方一手導演?

2018-09-17 09:38

台商成老共人質 姚人多最近比較煩

2018-09-19 16:40

接待外賓、鍛鍊英文 小綠綠搖身星國耶魯高材生

2018-09-17 09:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top