快訊

強颱凱米V折繞行登台 今凌晨0時宜蘭南澳登陸

限時2天登場! 「2024冬山風箏嘉年華」來追造型+特技風箏,還有秒殺級風箏彩繪DIY

圖/翻攝幸福冬山臉書粉專
圖/翻攝幸福冬山臉書粉專

熱氣球嘉年華剛圓滿落幕,宜蘭又有好玩活動來了!「2024冬山風箏嘉年華」將於7/6、7/7舉行,與往年一樣在三奇美徑登場,現場有特別的造型風箏、特技風箏及彩繪DIY活動,去年沒跟到的朋友們,今年可千萬別再錯過囉!

圖/翻攝幸福冬山臉書粉專
圖/翻攝幸福冬山臉書粉專

為期2天的宜蘭夏季年度盛事「2024冬山風箏嘉年華」,除了讓民眾免費入場同樂,現場還有各式造型風箏放飛,地景藝術展、特技風箏表演,以及風箏彩繪DIY等豐富活動,更邀請來樂團現場表演。

圖/翻攝幸福冬山臉書粉專
圖/翻攝幸福冬山臉書粉專

還有免費的「風箏彩繪DIY」活動,共分為14:00-15:00、15:00-16:00、16:00-17:00三個梯次,小朋友可以將風箏畫上自己喜歡的顏色和圖案,再親手把作品放上天空,每個梯次限量50組,但今年一開放報名就會被秒殺,目前線上報名已額滿,官方則公布活動當天可以到現場報名候補名額,試試手氣排隊卡位!

圖/翻攝幸福冬山臉書粉專
圖/翻攝幸福冬山臉書粉專

2024冬山風箏嘉年華

日期:7/6、7/7

時間:10:30~17:30

地址:宜蘭縣冬山鄉三奇村三奇農路(靠近三奇美徑)

網址:https://www.facebook.com/ds9590799/

圖/翻攝幸福冬山臉書粉專
圖/翻攝幸福冬山臉書粉專

相關新聞

宜蘭摩洛哥風民宿「山里蒔花」 一泊三食的五感宿泊體驗

繼頭城「黑宅」、礁溪「蒔花咖啡」之後,2023年7月在員山開幕的「山里蒔花」民宿,延續了主理人團隊最愛的地中海風,只是這回,他們將目光往南邊移到了北非。

10米高哥吉拉現身! 遠雄海洋公園「2024冰風暴」消暑水花派對 12歲以下免費入園

10米高哥吉拉現身! 遠雄海洋公園「2024冰風暴」消暑水花派對 限定哥吉拉打卡點+主題餐點+爆款周邊 12歲以下免費入園

瘋狂溜到爆!宜蘭「特色溜滑梯」Top10二日遊,孩子們放電玩到失心瘋

跟著 卡夫卡愛旅行 於 2020-10-02 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 2 天,一共去了 17 個景點,其中包含 頭城運動公園、大碗公溜滑梯、員山公園。宜蘭特色溜滑梯懶人包,介紹15座免費溜滑梯,還有親子公園的盪鞦韆沙坑和觀光工廠溜滑梯,包括了:宜蘭國小溜滑梯、羅東樟仔園溜滑梯、冬山車站橋下溜滑梯、水火同源橋下溜滑梯、宜蘭龍潭湖大碗公溜滑梯、宜蘭運動公園溜滑梯、宜蘭市中山公園溜滑梯、壯圍兒童遊戲場和蠟筆工廠溜滑梯

台東海鮮天堂!澎派2.0龍蝦痛風粥、當季黑鮪魚衝擊饕客味蕾

台東成功漁港背山面海,位於黑潮與親潮兩股暖流及寒流必經之地,漁產量特別豐富,座落漁港畔的「順大新港黑潮海鮮餐廳」,以道地海鮮吸引眾多饕客前往品嚐「台東藍」的新鮮海味,老闆為了維護餐點,將餐廳採預約制方式,不提前預約可吃不到喔!

四星級營地!「花東縱谷大露營」嘉年華10/19登場 一起露營、逛市集、聽音樂會

【旅奇傳媒/編輯部報導】魅力十足的花東縱谷鳳林遊憩區首次開放!花東縱谷國家風景區管理處將於10/19 (六) 14:00起,舉辦2天1夜的「花東縱谷大露營」活動,包括露營樂逍遙、森旅市集、草地音樂會,

宜蘭一日遊有著落!水岸森林物語「3層樓高超巨柯爾鴨」現身 造訪「20種可愛動物、七彩水上屋」療癒必拍

宜蘭人暑假一日遊安排!鴨鴨浪潮飄到宜蘭,位於宜蘭冬山的「水岸森林物語」驚現全台最大純白柯爾鴨,萌度不輸黃色小鴨、紅面番鴨,動物園區更有多達20種可愛動物可以近距離接觸,不論是親子旅遊還是揪友出行都好療癒。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。