快記下來!「2024台東熱氣球嘉年華」超前部署宣布7月6日起精彩45天

圖/台東縣政府提供
圖/台東縣政府提供

2024年熱氣球嘉年華於7月6日登場,活動達45天。圖為2023台灣國際熱氣球嘉年華在台東鹿野高台登場,吸引不少民眾前往朝聖。中央社
2024年熱氣球嘉年華於7月6日登場,活動達45天。圖為2023台灣國際熱氣球嘉年華在台東鹿野高台登場,吸引不少民眾前往朝聖。中央社
臉書(Facebook)台灣國際熱氣球嘉年華粉絲專頁,昨天提早公布明年熱氣球嘉年華於7月6日登場,活動達45天,週週有光雕音樂會、無人機及煙火表演。

台東縣政府交通及觀光發展處觀光遊憩科長洪婕雅今天接受中央社記者訪問表示,每年最受旅客期待,並引起大家關注的夏季盛事熱氣球活動,台東縣府為讓民眾及遊客提早安排假期,超前部署於昨天宣布「2024台灣國際熱氣球嘉年華」,將在明年7月6日至8月19日一連45天於鹿野高台登場。

洪婕雅表示,明年熱氣球嘉年華活動展演規模再突破,活動期間不僅週週有光雕音樂會,以往開閉幕限定的無人機及煙火秀也是週週上演,歡迎全球各地民眾預留明年假期,到台東一睹風采。

台東縣政府交通及觀光發展處表示,往年都是在活動前2至3個月公布,這次特別提早公布2024台灣國際熱氣球嘉年華活動日期,希望讓喜愛熱氣球的國內外球迷,有更充裕時間可以規劃來台東追球,新益求新的2024台灣國際熱氣球嘉年華活動精彩可期。

延伸閱讀

俄羅斯夜襲 烏克蘭:擊落21架無人機2枚飛彈

嘉大有機農產嘉年華周六登場 200份消費禮免費送

懶惰飼主用無人機遛狗卻翻車!黃汪「一飛沖天」橫越山脈 網揪出超大破綻

大港盃咖啡嘉年華開鑼 冠軍獨得165萬元烘豆機

相關新聞

花蓮美食探索!獨門風味馬告湯底、剝皮辣椒鍋暖味上桌

冷冷的天最適合來吃鍋囉!花蓮超人氣火鍋品牌【暮門鍋物】,憑藉著獨家原住民風味馬告湯底,搭配親自製作的剝皮辣椒和手炒辣醬,打造出令人念念不忘的鍋物饗宴,獨特滋味包準一次就愛上!

首度開放! 宜蘭全新景點500棵「松櫻秘境」徒步賞櫻露營區 八重櫻王、日式鳥居、美拍粉紅櫻花林

全新景點首度開放! 宜蘭冬山500棵「松櫻秘境」賞櫻露營區 八重櫻王、日式鳥居、徒步欣賞粉紅櫻花林超愜意

體驗台版北國風情 宜蘭森呼吸泡湯美食遊

太平山位處「東北季風第一排」,冬日追雪成為必要的儀式,沿著日治時期修築的森林鐵道深入巨木林中,滿滿負離子的沁涼空氣喚醒身體感知,鐵道轉型的森林步道各具特色,茂興線仍奔馳著蹦蹦車,而見晴懷古步道沿著陡峭山勢而建,視野最為開闊,足下雲海翻騰,行走其間,如若漫步在雲端,若有幸在降雪時造訪,殘存的鐵道上覆上雪白,妝點成太平山獨有絕景,也許還有機會一睹「最萌殺手」黃喉貂的身影。

開店10分鐘就客滿!Google4.8顆星的宜蘭「小豪海鮮」 在地人都大讚的高CP值

udn走跳美食/小佳 如果要我推薦宜蘭的海鮮餐廳,人多的話可以選甲富哥活海產,人少的話我推薦小豪海鮮。小豪海鮮不能事先訂位,只能現場候位,常常開店不到10分鐘就客滿了,是當地人心目中評價很高的宜

宜蘭隱藏版美食!不預約吃不到的「桶仔雞」,新鮮好吃、便宜CP值高,順遊「望龍埤」賞櫻賞松

udn走跳美食/大海愛上藍天 若不是在地人介紹, 真的很難發現這間隱身在宜蘭烤雞店,地點真的很隱密,位於冬山偏僻的鄉間小路裡,上旺農家樂採預約制,不預約吃不到,12點烤雞準時出爐,招牌必點桶

跟著白癡公主、法料名廚楊柏偉吃一波!走春必吃「500碗」花蓮小吃

花蓮擁有壯麗的自然景觀,豐富的文化傳統,更有讓人意猶未盡的美食。在首屆「500碗」當中,花蓮小吃更獲得白癡公主、法料名廚楊柏偉與作家蔡珠兒青睞,以「橋頭臭豆腐」、「傳統美食玉里麵」、「福建街香腸」、「

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。