還原龍蝦本蝦!宜蘭也有「四盎司龍蝦堡」蝦頭蝦尾都看得到 爆滿蛋沙拉+鮮甜龍蝦肉令人口水狂流

圖/豬露食事IG、宜蘭小食貨IG
圖/豬露食事IG宜蘭小食貨IG

龍蝦堡旋風吹到宜蘭!接續麥當勞螯龍蝦堡及高雄爆紅龍蝦堡熱潮,宜蘭也出現「四盎司龍蝦堡」,這回還附上龍蝦頭及龍蝦尾,直接在沙拉堡上還原一隻大龍蝦,不僅讓人垂涎還超吸睛,而且這份龍蝦堡還有附贈現炸脆薯及紅茶喝到飽,想吃記得先預訂。

圖/豬露食事IG、宜蘭小食貨IG
圖/豬露食事IG宜蘭小食貨IG

風靡全台的龍蝦堡現身宜蘭,位於宜蘭市的義式料理專賣「豬露食事」跟上風潮,打造每日限量的「四盎司水姑娘龍蝦堡」,麵包中放入滿滿的特製蛋沙拉,吃得到脆口清爽的蘋果丁,再擺上主角鮮甜紮實的龍蝦肉,撒上匈牙利紅椒粉提香,最後接上龍蝦頭、尾,直接還原龍蝦本蝦。IGer9an分享後,有不少網友回應「被燒到了」、「用料好實在」、「這好狂」。

圖/豬露食事IG、宜蘭小食貨IG
圖/豬露食事IG宜蘭小食貨IG

此外,「四盎司水姑娘龍蝦堡」一份550元,附贈現炸薯條一份及内用飲料喝到飽,一套就能吃飽飽,9an也提醒,有興趣前往嘗鮮記得提前和老闆預定喔!

豬露食事

地址:宜蘭縣宜蘭市女中路一段218號

營業時間:11:00-14:00、17:00-20:00(週一公休)

電話:03-953-3001

延伸閱讀:

吃潛艇堡拿明星周邊!「SubwayX車銀優」首波周邊活動登台 粉絲敲碗成功:吃爆

郭董宣布副手! 蕃茄村漢堡趁勢推出4大候選「總統堡」 投票集點再抽最新款iphone15

沙拉 義式料理 薯條 麥當勞 龍蝦

相關新聞

台東吃關山便當、到親水公園踏青,放慢腳步探索關山!

台東關山出產的「關山米」相當有名,得天獨厚的環境讓此處出產的米深受大家的喜愛。到了關山,除了一定要吃關山便當之外,還有親水公園、咖啡廳、書店等景點可以造訪,下次到台灣東部旅遊的時候,記得安排行程到台東關山走走!

限時2天登場! 「2024冬山風箏嘉年華」來追造型+特技風箏,還有秒殺級風箏彩繪DIY

限時2天登場! 「2024冬山風箏嘉年華」來追造型+特技風箏,還有秒殺級風箏彩繪DIY

不賣書的書店! 「有機書店文旅」用換書讓好書開始旅行

交換書,讓好書開始旅行;而有機,代表一顆種子,讓閱讀持續發芽。「我們不賣書,用交換的方式推廣閱讀」,這是有機書店創辦人盧文鈞打造書店的理念,40歲放棄科技業高薪,十年催生20家書店,且9成都開在偏鄉,部分書店以百元價格提供夜宿服務,希望透過書與在地連結,讓閱讀成為一個帶路人,打開書的同時,也打開對鄉鎮的認識。

【宜蘭童玩節住宿祕笈】高CP值宜蘭飯店&民宿TOP5,「房內溜滑梯、室外兒童遊戲區」小孩子的遊樂天堂

宜蘭童玩節就在暑假開跑~你做好準備了嗎!前往宜蘭旅遊,宜蘭住宿肯定是要好好做篩選,AsiaYo為了方便各位,節省下住宿挑選的時間,準備了一份清單,裡面有許多宜蘭童玩節優質民宿和宜蘭親子飯店推薦,不僅距離童玩節只需要短短的車程就能抵達,住宿設施更是配備齊全,有球池、盪鞦韆可以使用,讓小朋友可以釋放更多的能量~快來看看有那些宜蘭住宿吧~

宜蘭人心中的第一名!內裝升級「50年老字號牛肉麵」搬家新開幕 記憶中不變的「紅燒牛肉湯頭、軟嫩大塊牛肉」保證香

現在的牛肉麵流行超大碗?宜蘭老字號牛肉麵店重新開幕!除了不變的好味道與超足的份量外,新店面的用餐環境更加整潔舒適還有冷氣,夏天吃不怕流滿身汗。...

住好房開好車享受人生!小資族也能玩得很奢華的輕奢風宜蘭二日遊

好不容易請了特休卻不知道該如何好好利用,不如今天跟著甲咪帶你到宜蘭來趟「輕奢風二日遊」,入住「礁溪寒沐酒店」、到「蒔花咖啡」享受貴婦般的下午茶,最後再好好欣賞宜蘭的百萬夜景跟山景!而且這次的旅程你不開車也可以,「礁溪寒沐酒店」不但有賓士車款接駁服務,選擇這次的「純電 · 星旅程」一泊二食專案還有賓士純電車款EQE可以試駕喔!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。