台東限定飲品紅烏龍茶 速食連鎖門市也能喝到

台東縣政府與國內一間知名速食連鎖店MOS Burger合作,暑假期間推出聯名限定飲品「台東紅烏龍茶」,今日全台300間門市同步開賣,民眾現場就能喝到專屬台東紅烏龍茶。圖/台東縣政府提供
台東縣政府與國內一間知名速食連鎖店MOS Burger合作,暑假期間推出聯名限定飲品「台東紅烏龍茶」,今日全台300間門市同步開賣,民眾現場就能喝到專屬台東紅烏龍茶。圖/台東縣政府提供

台東縣政府與國內一間知名速食連鎖店MOS Burger合作,暑假期間推出聯名限定飲品「台東紅烏龍茶」,今日全台300間門市同步開賣,民眾現場就能喝到專屬台東紅烏龍茶。

縣長饒慶鈴說,縣府成立「台東紅烏龍」品牌,帶動茶產業的振興及提升市場競爭力,甚至邁向國際市場,讓紅烏龍茶成為台灣特色茶之一,除跨界合作,將製作專書。

縣府今天以「慢茶學」為主題在台北松山文創園區開展,推廣行銷台東紅烏龍茶,饒慶鈴北上主持開展典禮,其中,宣布與國內一間知名速食連鎖店MOS Burger合作,推出聯名限定飲品。

今日起至9月30日止全台300間MOS門市同步販售台東紅烏龍茶,同時連3天也在松山文創園區「台東紅烏龍小茶館」活動現場設置快閃店,讓民眾在看展同時嘗鮮。

縣府財政及經濟發展處表示,展覽現場不僅可喝到紅烏龍茶,也能吃到與泰國甜點連鎖品牌「奇維奇娃」跨界合作,以紅烏龍製作的創意阿芙佳朵、泡芙、司康等茶甜。

延伸閱讀

夏雪芒果產量僅剩3成 饒慶鈴向港澳消費者說「歹勢啦」

台東友善親子空間:史前館旁康樂巨石公園拚10月完工

饒慶鈴談選舉對手劉櫂豪理性、賴坤成感性跳TONE

2022「台東最美星空音樂會」要讓地外看見「地球」!

相關新聞

花蓮壽豐「白鮑溪」免費天然泳池! 荖溪橋邊水生好豐富、超乾淨、還能體驗撿石頭

udn走跳旅遊/艾瑪 橋邊下免費天然泳池! 想要體驗天然溪水泳池,不用跋山涉水~「白鮑溪」全長約9000公尺,溪流向東蜿蜒而下,從上游到下游沿溪有瀑布、親水園區,這次來到荖溪橋邊下玩,附設

七夕盛典連續4天! 「2022宜蘭情人節」99米星光鵲橋超浪漫,還有星光舞台、夢幻夜景愈夜愈美麗

宜蘭最浪漫七夕活動回歸! 去年度因疫情影響停辦,2022宜蘭情人節「浪漫七夕、情定蘭陽」精彩回歸,於8/4晚間7點7分將在羅東運動公園揭開序幕,舉行為期4天的浪漫盛典,快帶情人與浪漫鵲橋合影,欣賞一連

清晨最美!2022花蓮「六十石山金針花海」花況、天氣、交通、日出行程

每年的七月至九月,全台灣的人都會非常有默契的來一趟花東旅行,尤其是七月底,因為在花東有一個非常熱門的時節限定活動,就是「金針花季」,其中網友們一致激推的賞花點就是位於花蓮的「六十石山」,而這次不只要推薦賞花,還要推薦加碼的「追日出」體驗,因為很多人說清晨的金針花海最美!

迎接海上金光! 乘獨木舟賞清水斷崖太平洋日出 漫步新城人文藝術散策

夏天的花蓮是藍色,一天中最溫柔的時刻是破曉前映照著天光的深邃藍,此時的崇德海灘,聚集著即將划獨木舟出海看晨光的遊客,細沙舒服、海水沁涼,心情興奮又緊張。雖說綿長的花蓮海岸,有許多地方可以觀賞太平洋日出,但最特別的就是以獨木舟迎接海上金光。

睡在森林裡!不公開地址的「小雨林」神秘民宿 盡享被植物包圍的自然療癒時光

走入宜蘭找綠意,在被植物溫柔包圍的時光裡讓自然療癒身心。不管有沒有下雨就暫且把腦袋放空驅車前往宜蘭,尋找一段跟大自然共好的時光,在老屋、森林民宿裡把心放下,緩緩森呼吸。

夏天最夯海浪冰!台東東河美食「台澢號」 品嚐甜鹹的湛藍大海滋味

udn走跳美食/黑皮的旅遊筆記 真的已經太久太久沒有回到了自己的故鄉,這次決定在台東long stay,結果這次的常駐卻讓我意外發現台東早已經不是過去小時候的樣貌的,這一兩年因為青年返鄉真的

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。