宜蘭員山水上莊園!入住最新Villa房型1泊2食 瀑布盪鞦韆、煙火秀超浪漫

udn走跳旅遊/jason

宜蘭親子景點住宿推薦,園區內最著名是瀑布鞦韆打卡熱點,透明咖啡屋、落羽松及最新的教堂,太好拍了。有設置戲水區、玩沙區,讓小朋友玩得不亦樂乎,入住最新villa一泊二食的兩天行程,吃喝娛樂不無聊。

鳳梨屋水上莊園

相信大家對於這間莊園並不陌生,最近在網路上炒的很紅,可以拍出無限多網美照片的景點,但這裡不只是景點,甚至有提供豪華露營及villa住宿的飯店喔。

一進園區,如果有住宿的朋友,就會被邀請進LINE群組內,可能因為園區太大,如果有需求要找服務人員可能不易,所以就可以利用LINE群組反應問題,達到快速服務客人的要求,我們先帶大家參觀住宿的部分,晚點再來介紹園區有什麼好拍的。

這次入住的是【露墅villa系列的築夢4號房】,這房型主要是提供四人房為主,大致上空間設計主要分為客廳和睡眠兩區,一開門進來是可以看到一個獨立的客廳。

一進來就可以聞到檜木的香味,這是因為客廳的桌子和拉門都是使用檜木的喔,所以一進來就可以聞到讓人心情沈澱平靜的感覺。

客廳區大小已經算是一個平常住宅般客廳大小了,有L型沙發,但很可惜的電視是設計在睡眠區。

客廳有設計大面積的落地窗,房間外有個大陽台,從落地窗看出去就可以看到園區的噴水池。

浴室的部分,不僅乾濕分離,另外還有浴缸喔,配置全自動免治馬桶。

接下來是睡眠區,因為是四人房,所以空間感非常寬廣。

主要以木質系的裝潢內裝,所以感覺非常的溫馨舒適,電視下方的長桌也是使用檜木。盥洗用品一應俱全,還貼心幫客人準備了洗衣袋,可以裝髒衣服,衛浴用品使用AVEDA沙龍等級的喔。

房間內居然有配置了DYSON吹風機誒,非常高級,平常吹不到,可以來這裡感受一下DYSON的魅力。

室內環境看完了,另一個重點就是戶外的景色和設施啦,目前園區最紅的IG打卡地點就是這個瀑布盪鞦韆啦。

園區貼心了設置棧道可以步行到鞦韆處,進行拍照。

園區內有種植落羽松,當落羽松紅時,這裡也非常好拍照。

泡泡屋和透明咖啡屋也是另外一個重點,就好像在童話故事裡面一樣。

小朋友最愛的戲水區,夏天這裡應該是非常熱門的地方,甚至有水中溜滑梯,讓小朋友玩到不想回家啦。

月形的裝置搭配後方噴水池的景色,也是可以拍出非常多好看的照片。

剛剛提到園區內,大概半年或一年就會去更新園區的裝置或設施,就連教堂都建出來了,這未來會拿來當作結婚禮堂使用。

下午15:30將會有專人送下午茶到房間享用,以兩杯飲料和兩個小蛋糕為主,剛到房間可以坐下來好好休息一下,悠閒享用下午茶,待會可以去園區好好拍一波。

16:30會有安排園區導覽人員,畢竟鳳梨屋水上莊園面積算大,而且會看到有滿多地方正在改建。透過導覽人員解說,也才明白鳳梨屋其實一直在求新求變,每半年或一年就會翻修園區內的設計和腹地,有可能你上次來住的豪華露營區,下次來變成一條河川或者是游泳池都不為過。

18:00晚餐時間

今天晚上飯店安排的晚餐是『海陸火鍋』,宜蘭有豐富的漁產,再加上鳳梨屋自己有飼養鱘龍魚,所以在海鮮盤上可以說非常豐盛。

在『陸』的部分,提供了牛肉火鍋片,如果不吃牛肉可以提早更換肉品。

除了主餐以外,火鍋採取鴛鴦鍋,鍋底有基本的昆布湯底,可以自己選擇要加入的兩種湯品,今天有牛奶鍋、麻辣鍋和昆布鍋。

其他還有火鍋食材、熱食和飲品,可以現場取用。

重點是現場還有歌手演唱,整個氛圍超好的,可以邊用餐邊聽到現場吉他演唱,甚至還可以點歌,滿浪漫的。

19:50煙火秀

吃完飯以後,天色也晚了,園區也變身為另外一種氛圍,各地方的燈飾都亮起來了,可以散散步,欣賞另外一種園區的美。

來住鳳梨屋居然晚上還有煙火施放可以欣賞,如果是情侶來應該會覺得超級浪漫,如果是一家人一起來,小朋友一定會熱翻。

20:00原住民歌舞表演和星空電影院

園區活動不止這樣,甚至有請來原住民進行現場歌舞表演,甚至會和民眾互動跳舞,讓旅客玩得不亦樂乎。

睡個好覺,另一個期待就是早餐時間囉。早餐是以清粥小菜、麵包和一些熱食可以享用,雖然比不上大飯店的buffet,但是用另外一種比較溫馨家常的方式進行早餐。

比較特別的是,現場有鐵板燒現煎蛋餅和蘿蔔糕。

最後要check out前還可以讓小朋友參加手作體驗。

【小朋友愛手手做彩繪體驗】

小朋友在活動中可以盡情使用雙手沾滿顏料,利用雙手繪製出圖案,而且可以帶回家當作紀念。

整體入住鳳梨屋就是可以讓你兩天一夜的行程中進行安排,從飲食到娛樂都有,所以來這裡基本上已經可以不用出門了。也可以讓自己好好的放空享受,小朋友則可以玩得很盡興,如果下次有來宜蘭,不妨可以參考一下喔,推薦給大家。

鳳梨屋水上莊園

官網:https://wanglai1108.com/index.php

粉絲專頁:https://www.facebook.com/wanglai7388/

地址:宜蘭縣員山鄉長嶺路195號

文章來源:Jason's Life FB:Jason's Life

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

下午茶 宜蘭旅遊 宜蘭美食 早餐 火鍋 落羽松 露營

相關新聞

首度開放! 宜蘭全新景點500棵「松櫻秘境」徒步賞櫻露營區 八重櫻王、日式鳥居、美拍粉紅櫻花林

全新景點首度開放! 宜蘭冬山500棵「松櫻秘境」賞櫻露營區 八重櫻王、日式鳥居、徒步欣賞粉紅櫻花林超愜意

體驗台版北國風情 宜蘭森呼吸泡湯美食遊

太平山位處「東北季風第一排」,冬日追雪成為必要的儀式,沿著日治時期修築的森林鐵道深入巨木林中,滿滿負離子的沁涼空氣喚醒身體感知,鐵道轉型的森林步道各具特色,茂興線仍奔馳著蹦蹦車,而見晴懷古步道沿著陡峭山勢而建,視野最為開闊,足下雲海翻騰,行走其間,如若漫步在雲端,若有幸在降雪時造訪,殘存的鐵道上覆上雪白,妝點成太平山獨有絕景,也許還有機會一睹「最萌殺手」黃喉貂的身影。

開店10分鐘就客滿!Google4.8顆星的宜蘭「小豪海鮮」 在地人都大讚的高CP值

udn走跳美食/小佳 如果要我推薦宜蘭的海鮮餐廳,人多的話可以選甲富哥活海產,人少的話我推薦小豪海鮮。小豪海鮮不能事先訂位,只能現場候位,常常開店不到10分鐘就客滿了,是當地人心目中評價很高的宜

宜蘭隱藏版美食!不預約吃不到的「桶仔雞」,新鮮好吃、便宜CP值高,順遊「望龍埤」賞櫻賞松

udn走跳美食/大海愛上藍天 若不是在地人介紹, 真的很難發現這間隱身在宜蘭烤雞店,地點真的很隱密,位於冬山偏僻的鄉間小路裡,上旺農家樂採預約制,不預約吃不到,12點烤雞準時出爐,招牌必點桶

跟著白癡公主、法料名廚楊柏偉吃一波!走春必吃「500碗」花蓮小吃

花蓮擁有壯麗的自然景觀,豐富的文化傳統,更有讓人意猶未盡的美食。在首屆「500碗」當中,花蓮小吃更獲得白癡公主、法料名廚楊柏偉與作家蔡珠兒青睞,以「橋頭臭豆腐」、「傳統美食玉里麵」、「福建街香腸」、「

花蓮人從小吃到大!網友說是被玉里麵耽誤的滷味店,限量販售「寶貝肉」絕對必點、不是每天都有

udn走跳美食/|台南吃貨|愛吃輝|好吃好玩好旅遊| 這間花蓮麵店是當地相當經典的一間花蓮麵店。這間花蓮麵店也是喜歡當地經典麵條「玉里麵」。 玉里麵,原名玉里大麵,臺灣地方麵食,因發源自花

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。