宜蘭「田中央民宿」遠離塵囂!大片落地窗賞綠系田園+吃質感早餐

圖/IG@_wanzi1210授權、IG@reiiihsu授權、IG@x.24.___授權
圖/IG@_wanzi1210授權IG@reiiihsu授權IG@x.24.___授權

遠離塵囂的世外桃源加一!到宜蘭旅遊除了能看海放空,翠綠稻田也是當地的特色美景之一,而壯圍鄉有家坐擁逾十公頃稻田的民宿,清水模建築現代感爆棚,室內採大片落地窗設計,讓人睜開眼就能飽覽田野景致,周邊還有河岸景觀,加上質感小角落、旋轉樓梯等,隨處都是打卡場景,成為不少人療癒系住宿的口袋名單。

圖/IG@_wanzi1210授權
圖/IG@_wanzi1210授權

圖/IG@_wanzi1210授權
圖/IG@_wanzi1210授權

這家獨棟的「無待民宿」主推慢活步調,共打造五款房型,以農業地景為出發,北側有蘭陽溪,南側有稻浪,每房分別可遠眺龜山島、太平洋,有些含觀景陽台,可以坐在休閒躺椅獨占綠油油的田園風光,有的還能直通天井,抬頭即可瞬間拉近與天空的距離。

圖/IG@x.24.___授權
圖/IG@x.24.___授權

值得一提的是,隔日的精緻早餐亦是入住的一大亮點,光是色彩繽紛的視覺就已十分開胃,蔬菜、水果、飲料都有,吃起來美味又無負擔。民宿也提供單車租借,讓旅客騎著小鐵馬馳騁在河岸邊,在自然風光的環繞下度過愜意的時光,未來不管是朋友、情侶或一家人想放風時,不怕沒選擇囉!

圖/IG@reiiihsu授權
圖/IG@reiiihsu授權

無待民宿

地址:宜蘭縣壯圍鄉新南路一段55號

圖/IG@_wanzi1210授權
圖/IG@_wanzi1210授權

延伸閱讀:

「台版九寨溝、新北尼加拉瀑布」美度爆表!全台3大瀑布仙境免費拍

屏東寶藏級秘境開放!全台唯一高自然度「海岸古道」預約才能到 夜晚還能賞星空

彰化1.5公里「台灣欒樹金黃大道」登場!漸層隧道+綠油油稻田 空拍好療癒

民宿 宜蘭旅遊 美景 宜蘭美食

相關新聞

簡直是座遊樂園!台東親子民宿推薦 遊戲機、最新賽車道還有按摩椅

udn走跳美食/Vicky 這間民宿很威,簡直比遊戲室還要遊戲室,台東貓追熊 熊追貓親子民宿的室內遊戲室根本是基本配備,而且這些配備也搭配著爸爸媽媽的娛樂,像是漫畫書,飲料可免費暢飲等,遊戲室旁

走進宜蘭「玩部落」! 野境松羅、獵人學校體驗 在大同鄉聽見山的聲音

【旅奇傳媒/編輯部報導】宜蘭縣政府積極打造宜蘭境內部落生態旅遊發展,2019年先以英士部落與樂水部落為推動重點,2020年加入寒溪和松羅部落,今年則以崙埤部落為主打,透過軟硬體形象改造,將早期開鑿的警

走進宜蘭「玩部落」! 實境野食、芃芃野溪、古道森呼吸 大同鄉野趣遊程好心動

【旅奇傳媒/編輯部報導】隨著疫情緩解,悶壞的心需要放飛!來場森林大冒險吧!宜蘭縣政府經過三年培育輔導,於日前推出「野趣大同—110年觀光遊程發表會」集結大同鄉5個部落、10條遊程,邀請更多山友、喜愛戶

龜山島在眼前、夢幻無邊際泳池! 宜蘭「松風文旅」親子住宿推薦

親子放風的黃金選擇就在宜蘭!除了要玩好吃好,當然還要睡好啦~ReadyGo這次來到了宜蘭幫大家探勘,推薦這間大人能夠放鬆,小孩也能夠盡情享樂的飯店-松風文旅。 松風文旅不只是宜蘭住宿的安全牌,還是絕對不會失望的住宿首選,除了適合閨蜜或情侶輕旅行,也適合親子共遊。

體力好才到得了!台東「栗松溫泉」峽谷+天然美景 冬季限定秘境

跟著 CaCa 去哪裡 於 2020-12-26 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 5 個景點,其中包含 關山火車站、摩天嶺 Mo Tien Hill、栗松溫泉。 位於台東縣海端鄉的栗松溫泉♨️,天然熱瀑布溫泉,枯水期冬季限定(10月到4月)需要有足夠的體力才能夠到達,峽谷地形配上天然美景爬再累都值得。

走進神秘的河道秘境!豐富生態的「冬山河生態綠舟」宛若來到歐洲小鎮

冬山河生態綠舟是一座以森林主題為主,並將冬山河融為一體自然型態的森林公園,視野遼闊、佔地廣大,並保留豐富的自然生態。在園區內調查出多樣不同的物種,包含鳥類、魚類、蛙類、爬蟲類等等,為了保護他們的棲息地與生活環境,冬山河生態綠舟內禁止騎自行車、放風箏、釣魚等會造環境成破壞或影響的行為,以包容區域內所有的生物群為原則,構成特殊的環境生態場域,作全方位的使用。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。