花蓮溫泉季下月登場 縣府推兩大名湯邀旅客泡湯

花蓮太平洋溫泉季將於10月登場,縣府今年以「英雄美人.雙泉濯暖」為主題,邀請遊客到花蓮泡好湯。圖/花蓮縣政府提供
花蓮太平洋溫泉季將於10月登場,縣府今年以「英雄美人.雙泉濯暖」為主題,邀請遊客到花蓮泡好湯。圖/花蓮縣政府提供

花蓮太平洋溫泉季將於10月登場,縣府今年以「英雄美人.雙泉濯暖」為主題,在瑞穗溫泉區和安通溫泉區布置璀璨光影展區,成為夜間漫步景點,打造「瑞穗英雄湯」、「安通美人湯」兩大名湯品牌,活動期間更推出溫泉專車、住宿消費抽獎等活動,讓遊客感受暖暖的泡湯樂趣。

縣府觀光處長張志翔表示,國內疫情警戒降至二級,時序入秋,花蓮太平洋溫泉季今年邁入第二年,延續「瑞穗英雄湯」、「安通美人湯」品牌,推動全台場域最大且唯一雙溫泉展區,邀請旅客泡好湯放鬆心情,體驗花蓮的慢活。

觀光處指出,今年光影展區分別位於「瑞穗瑞祥公園對面草坪」及「安通露天野溪溫泉」;瑞穗展區以溫泉浴桶、情人橋、燈籠光廊及粉色櫻花步道布置「庭園風」,打造瑞穗土地公的溫泉浴場盛典。安通展區則以玉里特色金針花、鑽石裝置藝術、搭配浪漫心型步道,營造「浪漫風」。縣府在台9線上建置溫泉入口意象,並於光影展區沿街道路布置繽紛燈籠,引導旅客前往溫泉區。

此外,旅客只要在活動期間10月2日至31日,在瑞穗溫泉區和安通溫泉區鄰近的瑞穗鄉、玉里鎮、萬榮鄉、富里鄉、光復鄉、卓溪鄉、豐濱鄉共7個鄉鎮,消費滿500元或於合法旅宿業住宿並上網登錄憑證,或至瑞穗及安通26家活動合作旅宿業住宿、泡湯並集滿兩枚消費戳章,皆可參加抽獎,有機會抽中電動機車、手機、平板等大獎。

張志翔提醒,參與民眾請配合主辦單位全程戴口罩、落實實聯制、保持社交距離,及配合人流總量管制,守護彼此健康安全。

花蓮縣政府在瑞穗溫泉區和安通溫泉區布置璀璨光影展區,成為夜間漫步景點,讓旅客拍照打卡。圖為示意圖。圖/花蓮縣政府提供
花蓮縣政府在瑞穗溫泉區和安通溫泉區布置璀璨光影展區,成為夜間漫步景點,讓旅客拍照打卡。圖為示意圖。圖/花蓮縣政府提供

延伸閱讀

全台唯一洞穴溫泉!花蓮「萬榮溫泉」位於崖壁上 包場秘境超療癒

花縣府10月辦星光音樂會 七星潭浪漫賞星聽歌

台南「俗女村」湧人車 關仔嶺溫泉美食節嚴陣以待

地圖上找不到的秘境!台東延平「露天牛奶溫泉」步行5分鐘就到

相關新聞

走進宜蘭「玩部落」! 野境松羅、獵人學校體驗 在大同鄉聽見山的聲音

【旅奇傳媒/編輯部報導】宜蘭縣政府積極打造宜蘭境內部落生態旅遊發展,2019年先以英士部落與樂水部落為推動重點,2020年加入寒溪和松羅部落,今年則以崙埤部落為主打,透過軟硬體形象改造,將早期開鑿的警

走進宜蘭「玩部落」! 實境野食、芃芃野溪、古道森呼吸 大同鄉野趣遊程好心動

【旅奇傳媒/編輯部報導】隨著疫情緩解,悶壞的心需要放飛!來場森林大冒險吧!宜蘭縣政府經過三年培育輔導,於日前推出「野趣大同—110年觀光遊程發表會」集結大同鄉5個部落、10條遊程,邀請更多山友、喜愛戶

龜山島在眼前、夢幻無邊際泳池! 宜蘭「松風文旅」親子住宿推薦

親子放風的黃金選擇就在宜蘭!除了要玩好吃好,當然還要睡好啦~ReadyGo這次來到了宜蘭幫大家探勘,推薦這間大人能夠放鬆,小孩也能夠盡情享樂的飯店-松風文旅。 松風文旅不只是宜蘭住宿的安全牌,還是絕對不會失望的住宿首選,除了適合閨蜜或情侶輕旅行,也適合親子共遊。

體力好才到得了!台東「栗松溫泉」峽谷+天然美景 冬季限定秘境

跟著 CaCa 去哪裡 於 2020-12-26 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 5 個景點,其中包含 關山火車站、摩天嶺 Mo Tien Hill、栗松溫泉。 位於台東縣海端鄉的栗松溫泉♨️,天然熱瀑布溫泉,枯水期冬季限定(10月到4月)需要有足夠的體力才能夠到達,峽谷地形配上天然美景爬再累都值得。

走進神秘的河道秘境!豐富生態的「冬山河生態綠舟」宛若來到歐洲小鎮

冬山河生態綠舟是一座以森林主題為主,並將冬山河融為一體自然型態的森林公園,視野遼闊、佔地廣大,並保留豐富的自然生態。在園區內調查出多樣不同的物種,包含鳥類、魚類、蛙類、爬蟲類等等,為了保護他們的棲息地與生活環境,冬山河生態綠舟內禁止騎自行車、放風箏、釣魚等會造環境成破壞或影響的行為,以包容區域內所有的生物群為原則,構成特殊的環境生態場域,作全方位的使用。

客運能到的看海秘境!花蓮海之聲走在天堂路 再順遊「360度海景」懶人步道

國慶連假掀出遊潮,今天跟大家分享依山傍水的旅遊聖地「花蓮」私房必訪行程,不必人擠人可一次入手隱藏版天堂路和懶人級「望海步道」,免門票即爽拍山海美景,且大眾運輸就能抵達,無車族快收入清單! 被

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。