全台獨家「3層樓彩虹玻璃牆+螢光森林」!礁溪兔子迷宮新力作 搶攻最美打卡咖啡廳

圖/IG@a95036授權、IG@chieh.24授權、IG@zhu_footprn授權
圖/IG@a95036授權IG@chieh.24授權IG@zhu_footprn授權

宜蘭景觀咖啡廳「A.maze兔子迷宮」憑藉天空步道、彩虹天梯等造景成為IG人氣景點,去年於礁溪開設如夢幻樂園的新分店,今年團隊不停歇再推最新力作。3號店「A.maze Pilot 狐狸小姐」獨家打造10公尺「彩虹玻璃窗」、「螢光森林」、「極光世界」等區域,建築門面則走東歐設計,加上可愛餐點,勢必刷新網美們及親子旅遊的圖庫。

圖/IG@chieh.24授權
圖/IG@chieh.24授權

最夯必拍亮點一:彩虹玻璃墻、狐狸打卡墻

圖/IG@a95036授權
圖/IG@a95036授權

礁溪全新開幕的咖啡廳「A.maze Pilot 狐狸小姐」可謂拍照愛好者的天堂,其中最吸睛的為全台唯一「彩虹玻璃墻」,鮮艷的七彩玻璃設計,沿著彩色階梯上樓每個角落都是值得構圖的場景,還有可愛大熊能一次合照,玻璃墻面步道也會挑戰懼高症者的腎上腺素。

圖/IG@chieh.24授權
圖/IG@chieh.24授權

而一樓的超大墻面狐狸也秒殺許多人的手機記憶體,建築頂樓還有綠意盎然的戶外空間,坐著風發呆更愜意,天氣好時還能遠眺龜山島呢!

最夯必拍亮點二:瀑布球池

圖/IG@a95036授權
圖/IG@a95036授權

鋪滿藍色及透明泡泡球的「瀑布球池」加上瀑布背景,整體畫面的清涼感瞬間上升,而重點球池大小朋友都會愛,不同角度都好看。

最夯必拍亮點三:夜光森林

圖/IG@a95036授權
圖/IG@a95036授權

咖啡廳另一重點造景為夜光森林,三層樓全黑螢光空間讓人彷彿走入迷幻國度。官方分享,從二樓B612星球入口往下走會看見海上奇景、深海生物,若二樓入口處往上,則可看到閃耀的銀河、極光,持續走都有狐狸小姐、小王子的寂寞星球的陪伴,讓大家首次在咖啡廳也能享受迷幻體驗。

圖/IG@a95036授權
圖/IG@a95036授權

最夯必拍亮點四:童趣風內用區、可愛餐點

圖/IG@a95036授權
圖/IG@a95036授權

配合中央及縣市政府的防疫規定,餐廳日前已正式開放內用,「A.maze Pilot 狐狸小姐」內用餐區以50人為限,包含拍照及戶外場所全區則為100人上限。用餐區走童趣風裝潢,餐點提供3款鹹食、許多甜點、輕食及飲品,包含極光咖啡、雲朵冰沙、肉桂捲及彩虹蛋糕都是熱門款,視味覺兼具,朝聖時照著點絕對從入場到回程都拍到手軟。

圖/IG@zhu_footprn授權
圖/IG@zhu_footprn授權

A.maze Pilot 狐狸小姐

地址:宜蘭縣礁溪鄉礁溪路三段36號
營業時間:每日14:00-22:00
門票:每成人350元(可全額抵消)

延伸閱讀:

全台唯一「看海美術館」免費入場!400公斤春江獸現身屏東海口、玻璃建築美瘋

2021花蓮金針花季開跑!「赤柯山&六十石山」黃金花毯綻放,最美花期、人流管制一覽

宜蘭旅遊 宜蘭美食 熱門打卡 網美 景觀餐廳 礁溪

相關新聞

到大飯店吃大鍋滷味?宜蘭礁溪美食「三民大飯店」百元出頭吃超飽

udn走跳美食/大海愛上藍天 今天午餐就到宜蘭大飯店吃吧~這間店名取得很有意思叫三民大飯店,讓人一聽就記住,一天只營業5小時,賣的居然是傳統小吃滷味。這可是老闆們最愛吃的,價格親民口碑相傳,

夜間最美落羽松!宜蘭最新「水上彩色森林」超過百盞燈海+溪畔倒影太迷人

用新視角賞松!每年秋冬限定的落羽松由綠轉紅、黃的景色吸引民眾一睹美姿,而除了熟悉的三色樹海,近期宜蘭更有夜間專屬的「彩色落羽松」,各色燈海變換時瞬間化作一座迷幻森林,加上溪畔倒影迷人指數破表,讓漸漸落

南端最美海岸步道!部落達人帶路 走訪原味「阿塱壹古道」、品嚐排灣料理

阿塱壹古道位於南迴公路終點,這條長達八公里且沒有公路經過的原始海岸健行路線,過去是原住民族打獵、商貿和遷徒的路徑,又因為軍事管制得以保留原始風貌,現已被列入自然保護區,為台灣南端留下最美的海岸步道。

12間宜蘭「蘇澳平價小吃」大盤點!老字號手桿麵、米粉羹,還有30元銀耳蓮子湯

udn走跳美食/Ann‧榜哥‧生活事務所 提到宜蘭蘇澳,想必大家對於蘇澳交流道一旁的蠟筆城堡觀光工廠絕對不陌生吧?以及蘇澳冷泉,再來就是台灣前三大漁港-南方澳漁港,南方澳漁港這一區的小吃美食很密

宜蘭員山水上莊園!入住最新Villa房型1泊2食 瀑布盪鞦韆、煙火秀超浪漫

udn走跳旅遊/jason 宜蘭親子景點住宿推薦,園區內最著名是瀑布鞦韆打卡熱點,透明咖啡屋、落羽松及最新的教堂,太好拍了。有設置戲水區、玩沙區,讓小朋友玩得不亦樂乎,入住最新villa一泊二食

「2022花蓮太平洋燈會」1/26雙燈區開展!虎年主燈+8大展區,還有璀璨煙火秀

【旅奇傳媒/編輯部報導】每年新春來花蓮必逛的「花蓮太平洋燈會」活動,將於1月26日至2月24日就在太平洋公園南濱段及壽豐鄉鯉魚潭風景區盛大展出! 2022年燈會特別邀請設計教父陳俊良擔任藝術總監,

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。