快訊

NBA/「宇宙網」難合體 哈登傷勢復發恐無限期休戰

2國籍航空機師何處染疫 指揮中心下午2時記者會

巨人也愛泡美人湯?宜蘭「礁溪溫泉燈花季」星光廊道、溫泉拉麵燈飾超好拍

【圖/文:行遍天下】

冷冬泡湯最療癒,宜蘭礁溪溫泉享譽盛名,名湯美泉、旅宿佳景,最能撫慰人心,一趟優質的湯宿之旅,既可紓解壓力、喚回健康,又能尋幽訪勝,為身心注入新能量。礁溪的碳酸氫鈉泉,無色無味,是泡湯客最愛的美人湯,秋冬時節人潮絡繹不絕,在遊人如織冬日的溫泉鄉,為迎接「冬戀蘭陽溫泉季」,宜蘭縣政府推出「礁溪溫泉燈花季」。

逗趣的泡澡巨人頭上還有毛巾裝飾,是遊客最喜歡合影的主燈。
逗趣的泡澡巨人頭上還有毛巾裝飾,是遊客最喜歡合影的主燈。

有如漫天星斗映照的燈飾光廊讓冬夜增添了溫暖。
有如漫天星斗映照的燈飾光廊讓冬夜增添了溫暖。

冬戀蘭陽溫泉 礁溪溫泉燈花每晚6點亮燈

在礁溪溫泉廣場打造彩虹隧道、蝴蝶夢公園、星光廊道;湯圍溝溫泉公園還有多座大型藝術裝置,鋪陳繽紛的燈海廊道,即日起到3月1日為止每晚六點準時亮燈,讓夜裡的溫泉鄉更有氣氛。另外,鄰近的湯圍溝溫泉公園有古色古香的「湯圍風呂」檜木浴場,提供平價裸湯體驗;礁溪溫泉公園也有免費足湯,玩累了隨時可以歇歇腳。

模擬筷子夾拉麵的光流,呈現溫泉拉麵有趣意象。
模擬筷子夾拉麵的光流,呈現溫泉拉麵有趣意象。

泡澡巨人有大人也有小孩,剛好貼和泡溫泉全家大小一起享受的精神。
泡澡巨人有大人也有小孩,剛好貼和泡溫泉全家大小一起享受的精神。

活動資訊

礁溪溫泉燈花季

時間 : 每天晚上18:00 ~ 24:00(至03/01止)

地點 : 宜蘭礁溪溫泉廣場、礁溪地景廣場

 

行遍天下 ►影旅行

追蹤更多旅遊新訊《行遍天下旅遊網》

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

溫泉 礁溪 公園

延伸閱讀

螺絲鬆了? 礁溪兩大泡湯區維管不利 綠營縣議員砲轟

礁溪溫泉馬拉松 佛光女籃領跑 、周平記成雙冠大贏家 

影/冬戀蘭陽溫泉季國內外踩街嘉年華 美麗礁溪夜沸騰

八煙野溪泡湯 婦人被大水沖走

相關新聞

2小時完售!台北超夯水果蛋糕捲「TaSweet菓子屋」搬到宜蘭 落羽松美景第一排

甜點控暴動了!憑藉水果蛋糕捲成為台北超火紅蛋糕店的「TaSweet菓子屋」,已於宜蘭展新店,即日起在羅東才能獨家吃得到。店面座落羅東運動公園落羽松大道旁,在二樓用餐區可邊吃甜點邊賞美景超療癒,而爆夯蛋

宜蘭「龜山島」行程三合一!搭配礁溪溫泉好山好水又好拍,海景餐廳也美翻

於 2020-08-29 出發,總共為期 2 天,一共去了 9 個景點,其中包含 宜蘭縣立蘭陽博物館、北關海潮公園、阿宗芋冰城。 週末來去龜山島登島、繞島、賞鯨和礁溪溫泉飯店住一晚♨️拍不完的網美餐廳,好山好水好悠閒,原來宜蘭這麼好玩🌈。

宜蘭「雞排只要10元」!30年老店在地人推薦,還有雞肉串、龍鳳腿也10元快衝

雞排只要10元!位於宜蘭東門夜市,有一處「30年老店」炸物品牌,主要販售雞排、龍鳳腿與雞肉串,全部統統只要10元,每逢營業時間就可以看到排隊人潮,大夥兒都會買個好幾串,裹上濃郁醬汁「很涮嘴」,快揪團吃一波!

夜市必吃、CP值生魚片、當地咖啡!「花蓮深度耍廢」就從山線吃到海線

於 2021/03/03 出發,總共為期 2 天,一共去了 13 個景點,其中包含 耕壽司、昭和58、東大門夜市。 兩日縱走山線花蓮

走進宜蘭雲霧秘境裡! 夏日大自然與鼓的和鳴表演 超強能量撼動靈魂

宜蘭神木園超強能量森林浴洗滌順著台七線前往明池森林遊樂區。一下車,眼前的明池神木就昂然矗立在眼前,這是一株樹齡高達1,500年的紅檜,樹高31.6公尺,靈氣逼人。

輕鬆攻頂! 賞瀑布、遠眺蘭陽平原 「宜蘭猴洞坑」肉腳也能征服

最新推出的大東北角區域橫跨新北宜蘭兩縣市,包含新北市的「瑞芳、平溪、雙溪、貢寮」及宜蘭縣的「頭城、礁溪、員山、壯圍、宜蘭、三星、五結、羅東、冬山、蘇澳」,距離多在3小時內就能抵達,把海岸線串聯好美的平原山巒風光一網打盡。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。