「2021台東跨年」活動推薦7選!划SUP追曙光、還能聽阿妹演唱會看星星

(圖/louis.2.29, Instagram;Tripbaa趣吧!自由行專家)
(圖/louis.2.29, Instagram;Tripbaa趣吧!自由行專家)

各位計畫好跨年活動了嗎?眼看艱辛的2020年終於來到尾聲,還不痛痛快快地來去跨年,暢快結束2020年豈不是太哀傷了嗎?這次小編要帶大家來去台東跨年,趕快來看看有哪些台東跨年活動,一起迎接美好的2021年吧!

台東跨年活動推薦

台東跨年活動推薦#1 台東跨年晚會

這次台東跨年晚會邀請了張惠妹合作,打造出了以她為中心的主題晚會,集結了她四年來的巡演精華,預計內容包含精彩的DJ秀、多為實力歌手暖場,周邊還有多元化的攤位與市集活動,要讓大家玩好玩滿!

  • FB粉絲專頁
  • 市集時間:2020年12月31日 12:00~隔日01:00
  • 晚會時間:2020年12月31日 20:00~隔日00:30
  • 活動地點:台東市海濱公園國際地標

台東跨年活動推薦#2 東河獨木舟

▲2021台東跨年活動推薦-東河獨木舟。(圖/Tripbaa趣吧!自由行專家)
▲2021台東跨年活動推薦-東河獨木舟。(圖/Tripbaa趣吧!自由行專家)

既然都來到台東了,當然要充分欣賞台東的好山好水囉!建議大家如果沒有想搶第一排的話,可以在下午先安排去台東的東河划獨木舟,接著參加熱鬧的BBQ烤肉大會,吃飽後再去逛逛市集聽演唱會,也不失為一種跨年活動玩法!

台東跨年活動推薦#3 海瑞鄉跨年晚會

2020/12/09 udn旅遊美食頻道編輯更新:海瑞鄉今年確定無跨年晚會,大家別白跑一趟囉!

除了台東市區的跨年晚會之外,每年台東縣的海瑞鄉也會舉辦跨年晚會,邀請部落原住民來進行表演,還有美食攤販和煙火施放等活動,今年活動內容資訊尚未更新,還請大家稍等一下囉!

  • 地點:海瑞端鄉布農族文化館前方廣場
  • 台東跨年活動推薦#4 賞夜景跨年

    ▲台東跨年美食-九伯羊肉爐。(圖/ann.ycchen, Instagram)
    ▲台東跨年美食-九伯羊肉爐。(圖/ann.ycchen, Instagram)

    如果不喜歡人擠人的話,小編推薦一個超私房的台東跨年景點,那就是位於台東卑南鄉山上的九伯羊肉爐,約個三五好友來圍一桌,一邊吃著暖暖的羊肉爐,一邊欣賞2020最後一晚的夜景,絕對是獨一無二的台東跨年活動!

    ▲台東跨年活動推薦-夜景跨年。(圖/louis.2.29, Instagram)
    ▲台東跨年活動推薦-夜景跨年。(圖/louis.2.29, Instagram)

    如果飯後還想喝杯咖啡解解膩,也可以到附近的星星部落去,那裡有文青最愛的咖啡廳,陪你度過一個安靜的夜晚,也不失為一種浪漫的跨年玩法。

    台東富源九伯羊肉爐

    • 地址:台東縣卑南鄉富源村5鄰63號
    • 電話:089-222314

    星星部落景觀咖啡

    • 地址:台東縣卑南鄉富源村8鄰富源116-3號
    • 電話:0911-238089

    台東跨年活動推薦#5 太麻里迎曙光

    ▲2021台東跨年活動推薦-台東太麻里日出。(圖/Tripbaa趣吧!自由行專家)
    ▲2021台東跨年活動推薦-台東太麻里日出。(圖/Tripbaa趣吧!自由行專家)

    台東的太麻里可以說是最知名的跨年迎曙光景點,今年同樣會舉辦跨年晚會與迎曙光的活動,以原住民特色文化做為主題,在太麻里海邊舉辦沙灘音樂祭,和大家一起跨年high到早晨,再一起迎接曙光!今年活動詳細資訊尚未更新,還請大家稍等一下囉!。

  • 官方網站:太麻里公所

  • 跨年活動時間:2020年12月31日 19:00~05:30
  • 迎曙光活動:2021年1月1日 05:30~07:00
  • 地點:太麻里曙光園區
  • 台東跨年活動推薦#6 三仙台看日出

    ▲2021台東跨年活動推薦-三仙台曙光。(圖/Pixabay)
    ▲2021台東跨年活動推薦-三仙台曙光。(圖/Pixabay)

    當然啦!除了太麻里之外,台東三仙台也是跨年看曙光的人氣景點,每年在這裡都會舉辦迎曙光的活動,今年也不例外,在臨海第一排欣賞太陽緩緩升起,充滿希望的一幕,絕對能為2021年帶來希望!

  • 迎曙光活動:2021年1月1日 04:00~08:30
  • 活動地點:三仙台遊憩區
  • 台東跨年活動推薦#7 划SUP追曙光

    ▲2021跨年活動推薦-東河SUP。(圖/Tripbaa趣吧!自由行專家)
    ▲2021跨年活動推薦-東河SUP。(圖/Tripbaa趣吧!自由行專家)

    台東東河平常就是日出愛好者中的人氣景點,如果想要迎接一個與眾不同的2021年,推薦大家可以參加日出場的SUP體驗,划著SUP看著太陽緩緩升起,彷彿就像看見了新年新希望一般,多麼美好!

    你還有什麼獨一無二的台東跨年活動推薦玩法嗎?來到台東,別忘了放慢步調,好好享受台東生活的氛圍,讓自己放鬆一下,度過一個美好的台東跨年之旅吧!

    PS.本文章內跨年活動時間係參考去年與目前更新資訊,詳細資訊請以官方網頁公布為準

    想知道更多旅遊資訊,請上「Tripbaa趣吧!亞洲自由行專家」 

    想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

    跨年 曙光 羊肉爐 市集

    延伸閱讀

    不一樣的跨年 公館鄉農會復刻早期農村景像辦嘉年華

    「DD52」搶攻跨年舞台!Pink Fun處女秀獻給高雄義大

    別縣市年底只「跨年」 高雄要沿港設雙舞台「跨百年」

    北市跨年蕭敬騰伍佰雙壓軸 林宥嘉睽違7年重回台北跨年

    相關新聞

    宜蘭美食推薦「義珍香」,「爆漿饅頭」當心輕咬!綿密「流淚吐司」伴手禮必買

    來到宜蘭礁溪,第一是為了泡溫泉,要說第二就是為了當地的伴手禮了。但「義珍香烘焙坊」恐怕要讓溫泉成為配角,人們為了親眼目睹那「爆漿饅頭」濃餡流湧的美景紛紛驅車專程前來──但說真的,泡完溫泉捧一顆在手裡熱

    別只知道奶凍捲!宜蘭「特色伴手禮」必買:牛舌餅、年輪蛋糕、鹹蛋糕超欠吃

    宜蘭的好山好水以及交通方便,是許多人旅遊的首選,到了宜蘭一定要買個伴手禮再回家!如果你只知道宜蘭的奶凍捲,小編除了要介紹奶凍捲,還有更多好吃又有特色的宜蘭伴手禮,趕快一起看下去吧~

    巨人也愛泡美人湯?宜蘭「礁溪溫泉燈花季」星光廊道、溫泉拉麵燈飾超好拍

    冷冬泡湯最療癒,宜蘭礁溪溫泉享譽盛名,名湯美泉、旅宿佳景,最能撫慰人心,一趟優質的湯宿之旅,既可紓解壓力、喚回健康,又能尋幽訪勝,為身心注入新能量。礁溪的碳酸氫鈉泉,無色無味,是泡湯客最愛的美人湯,秋冬時節人潮絡繹不絕,在遊人如織冬日的溫泉鄉,為迎接「冬戀蘭陽溫泉季」,宜蘭縣政府推出「礁溪溫泉燈花季」。

    抹茶山山腳下泡裸湯!「礁溪老爺酒店」大自然地景環繞 享山林美人湯

    雪山山脈匯流著山泉甘甜、礁溪地貌湧出的豐沛暖泉,望向太平洋的方向是遠眺著悠悠蘭陽平原的開闊風景,迎著山並有著五峰旗山勢的綠意盎然,「礁溪老爺酒店」隱於宜蘭五峰旗風景區內,倚著低調的奢華樣貌,用與環境共好的方式創造野奢暖湯生活式。

    宜蘭農場3種新鮮玩法!吃三星蔥聽故事、穿浴衣玩小鹿

    推動行健有機村的靈魂人物張美,因為愛吃有機米,吆喝村民一起來種,許多在宜蘭三星鄉行健村種了一輩子灑農藥田的老農被她感動,改變思維,不灑藥、自己彎腰除草,「為了給後代更好的環境」再累也要堅持,現在行健村有四分之一的農夫從事有機,張美說:「這是對自己健康、對消費者健康、對土地健康的事,是很時尚的工作!」

    走跳世界/花蓮解憂莊園 擁清新入夢

    花蓮有座「解憂花園」,隱於縱谷田野,花園裡遍植香草,可以聞香、解憂,也能入菜,或在SPA池裡釋放幽香;入夜,再伴著星月與...

    商品推薦

    udn討論區

    0 則留言
    規範
    • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
    • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
    • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
    • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。