快訊

黃芳彥陳屍車上!弟弟黃重彥:他在美國很好不可能自殺

泰國「甄嬛」后位未到手就又有勁敵?泰王傳又封女少將

「2021台東跨年」活動推薦7選!划SUP追曙光、還能聽阿妹演唱會看星星

(圖/louis.2.29, Instagram;Tripbaa趣吧!自由行專家)
(圖/louis.2.29, Instagram;Tripbaa趣吧!自由行專家)

各位計畫好跨年活動了嗎?眼看艱辛的2020年終於來到尾聲,還不痛痛快快地來去跨年,暢快結束2020年豈不是太哀傷了嗎?這次小編要帶大家來去台東跨年,趕快來看看有哪些台東跨年活動,一起迎接美好的2021年吧!

台東跨年活動推薦

台東跨年活動推薦#1 台東跨年晚會

這次台東跨年晚會邀請了張惠妹合作,打造出了以她為中心的主題晚會,集結了她四年來的巡演精華,預計內容包含精彩的DJ秀、多為實力歌手暖場,周邊還有多元化的攤位與市集活動,要讓大家玩好玩滿!

  • FB粉絲專頁
  • 市集時間:2020年12月31日 12:00~隔日01:00
  • 晚會時間:2020年12月31日 20:00~隔日00:30
  • 活動地點:台東市海濱公園國際地標

台東跨年活動推薦#2 東河獨木舟

▲2021台東跨年活動推薦-東河獨木舟。(圖/Tripbaa趣吧!自由行專家)
▲2021台東跨年活動推薦-東河獨木舟。(圖/Tripbaa趣吧!自由行專家)

既然都來到台東了,當然要充分欣賞台東的好山好水囉!建議大家如果沒有想搶第一排的話,可以在下午先安排去台東的東河划獨木舟,接著參加熱鬧的BBQ烤肉大會,吃飽後再去逛逛市集聽演唱會,也不失為一種跨年活動玩法!

台東跨年活動推薦#3 海瑞鄉跨年晚會

2020/12/09 udn旅遊美食頻道編輯更新:海瑞鄉今年確定無跨年晚會,大家別白跑一趟囉!

除了台東市區的跨年晚會之外,每年台東縣的海瑞鄉也會舉辦跨年晚會,邀請部落原住民來進行表演,還有美食攤販和煙火施放等活動,今年活動內容資訊尚未更新,還請大家稍等一下囉!

  • 地點:海瑞端鄉布農族文化館前方廣場
  • 台東跨年活動推薦#4 賞夜景跨年

    ▲台東跨年美食-九伯羊肉爐。(圖/ann.ycchen, Instagram)
    ▲台東跨年美食-九伯羊肉爐。(圖/ann.ycchen, Instagram)

    如果不喜歡人擠人的話,小編推薦一個超私房的台東跨年景點,那就是位於台東卑南鄉山上的九伯羊肉爐,約個三五好友來圍一桌,一邊吃著暖暖的羊肉爐,一邊欣賞2020最後一晚的夜景,絕對是獨一無二的台東跨年活動!

    ▲台東跨年活動推薦-夜景跨年。(圖/louis.2.29, Instagram)
    ▲台東跨年活動推薦-夜景跨年。(圖/louis.2.29, Instagram)

    如果飯後還想喝杯咖啡解解膩,也可以到附近的星星部落去,那裡有文青最愛的咖啡廳,陪你度過一個安靜的夜晚,也不失為一種浪漫的跨年玩法。

    台東富源九伯羊肉爐

    • 地址:台東縣卑南鄉富源村5鄰63號
    • 電話:089-222314

    星星部落景觀咖啡

    • 地址:台東縣卑南鄉富源村8鄰富源116-3號
    • 電話:0911-238089

    台東跨年活動推薦#5 太麻里迎曙光

    ▲2021台東跨年活動推薦-台東太麻里日出。(圖/Tripbaa趣吧!自由行專家)
    ▲2021台東跨年活動推薦-台東太麻里日出。(圖/Tripbaa趣吧!自由行專家)

    台東的太麻里可以說是最知名的跨年迎曙光景點,今年同樣會舉辦跨年晚會與迎曙光的活動,以原住民特色文化做為主題,在太麻里海邊舉辦沙灘音樂祭,和大家一起跨年high到早晨,再一起迎接曙光!今年活動詳細資訊尚未更新,還請大家稍等一下囉!。

  • 官方網站:太麻里公所

  • 跨年活動時間:2020年12月31日 19:00~05:30
  • 迎曙光活動:2021年1月1日 05:30~07:00
  • 地點:太麻里曙光園區
  • 台東跨年活動推薦#6 三仙台看日出

    ▲2021台東跨年活動推薦-三仙台曙光。(圖/Pixabay)
    ▲2021台東跨年活動推薦-三仙台曙光。(圖/Pixabay)

    當然啦!除了太麻里之外,台東三仙台也是跨年看曙光的人氣景點,每年在這裡都會舉辦迎曙光的活動,今年也不例外,在臨海第一排欣賞太陽緩緩升起,充滿希望的一幕,絕對能為2021年帶來希望!

  • 迎曙光活動:2021年1月1日 04:00~08:30
  • 活動地點:三仙台遊憩區
  • 台東跨年活動推薦#7 划SUP追曙光

    ▲2021跨年活動推薦-東河SUP。(圖/Tripbaa趣吧!自由行專家)
    ▲2021跨年活動推薦-東河SUP。(圖/Tripbaa趣吧!自由行專家)

    台東東河平常就是日出愛好者中的人氣景點,如果想要迎接一個與眾不同的2021年,推薦大家可以參加日出場的SUP體驗,划著SUP看著太陽緩緩升起,彷彿就像看見了新年新希望一般,多麼美好!

    你還有什麼獨一無二的台東跨年活動推薦玩法嗎?來到台東,別忘了放慢步調,好好享受台東生活的氛圍,讓自己放鬆一下,度過一個美好的台東跨年之旅吧!

    PS.本文章內跨年活動時間係參考去年與目前更新資訊,詳細資訊請以官方網頁公布為準

    想知道更多旅遊資訊,請上「Tripbaa趣吧!亞洲自由行專家」 

    想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

    跨年 曙光 羊肉爐 市集

    延伸閱讀

    不一樣的跨年 公館鄉農會復刻早期農村景像辦嘉年華

    「DD52」搶攻跨年舞台!Pink Fun處女秀獻給高雄義大

    別縣市年底只「跨年」 高雄要沿港設雙舞台「跨百年」

    北市跨年蕭敬騰伍佰雙壓軸 林宥嘉睽違7年重回台北跨年

    相關新聞

    晴天雨天都好玩!2021走春10個「宜蘭親子景點」 畫框博物館、忍者村必拍

    冬天的宜蘭幾乎可以說是雨城,連續下了好幾個月的雨,想出去玩都沒辦法,但宜蘭其實有超多特色的室內景點、親子景點,都快把宜蘭跟博物館畫上等號了!ReadyGo這次幫大家蒐集10個任何天氣都能去宜蘭室內景點、親子景點!過年走春就出發去宜蘭吧~

    6公尺金剛好吸睛!花蓮「富里稻草藝術季」2/2登場,經典卡通龍貓必拍

    第二屆花蓮「富里稻草藝術季」將於2月2日正式登場囉,今年主題為「動物迷蹤沃野派對」,以超過20種大型稻草藝術作品作為展示,再搭配花蓮的好山好景,很適合來趟輕旅行,漫步於富里鄉的美景之中。

    宜蘭平地溫泉大公開!高CP值泡湯推薦:太平山夢幻藍色泉水、五星級美人湯

    提到宜蘭溫泉當然就要來礁溪呀!礁溪溫泉位在台北後花園-宜蘭,除了是非常稀有的平地溫泉,也是深受大家喜愛的美人湯,少了刺鼻的硫磺味,泡起來非常爽~因為雪山隧道的開通,往來宜蘭非常方便且快速!在礁溪車站附近,有超多平價、高CP值的溫泉飯店可以住宿;也有大眾湯、百元湯屋可選擇,個個有特色、高優質,對於想要一日遊的旅客們來說,絕對是一大福音!

    陽光、空氣、水,讓人上癮!台東長濱的泥土與山海很黏人

    「長濱的泥土與山海很黏人!」總是會黏住來訪的旅人,而心甘情願地想天長地久的待下來。2019,邱獻鍾滿50歲的那年,毅然決然辭去從事30年的旅遊業工作,從熱鬧繁華的台北,來到台11線上的長濱,坐擁金剛山下一片綠油油的稻田土地和蔚藍大海,移居到台東構築心中理想的生活情境,誠實面對內心深處的渴望,在此開了一間安定心神的「野碧咖啡」,為自己知天命的下半輩子,灌注了一份安樂從容的自然感。

    原來賞雪也是有些訣竅的! 太平山國家森林遊樂區裡的冰雪奇緣

    不是平日的話,想要賞雪一定要「起得早」!這攸關你進不進得去太平山!因為太平山到了賞雪的期間,除了既有的園區內1000輛車輛的限制,有時中午過後也會不再放行進入。所以車潮就會從太平山國家森林遊樂區的售票

    清水模設計+冬山河景第一排!宜蘭最新「八嶋」寶島咖啡廳,走3分鐘能遠眺龜山島

    宜蘭全新海景咖啡廳碼起來!五結大閘門對岸有一排近期才正式營運的連棟民宿「寗夏印象」,前排能賞冬山河景致,後排建築則能看海。絕美環境間隱藏了一家特色咖啡廳「八嶋bodo cafe&bistro」,清水模

    商品推薦

    udn討論區

    0 則留言
    規範
    • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
    • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
    • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
    • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。