快訊

人倫悲劇!母療養院接回兒照顧 疑被8種凶器砍死

北市大安區瓦斯外洩 議員爆竟用「膠布」綑綁再埋掉!

宜蘭冬山最新「10米高月亮、繽紛玉兔」免費拍!中秋最應景景點亮燈好夢幻

圖/宜蘭ㄚ欣的美食日誌授權
圖/宜蘭ㄚ欣的美食日誌授權

中秋節將至,除了可以烤肉、吃月餅,今年還可到宜蘭來場獨特的賞月體驗!冬山火車站前日前出現了巨型月亮造景及多隻可愛玉兔,夜晚亮燈時顯得特別亮眼,讓大小朋友都著迷,即日起即可到現場免費爽拍一波,10/31前趕快卡個時間出發去!

圖/宜蘭ㄚ欣的美食日誌授權
圖/宜蘭ㄚ欣的美食日誌授權
圖/宜蘭ㄚ欣的美食日誌授權
圖/宜蘭ㄚ欣的美食日誌授權

冬山鄉以「月亮什麼冬冬」為主題,於冬山火車站前廣場打造一座10米高月亮及月兔,在高達10米的月球前隨意擺拍,一系列網美剪影照輕易搜刮,搭配會隨燈光變換成黃色、紫色、藍色、白色的玉兔,絕對是中秋最應景場景無誤。此外,若從另一個視角,還可將有「陸地版正濱漁港」之稱的人氣彩色屋一併入鏡,繽紛住宅周邊還有許多地景藝術,如今再加上新增的玉兔,像極了童話故事中的可愛畫面。

圖/宜蘭ㄚ欣的美食日誌授權
圖/宜蘭ㄚ欣的美食日誌授權
圖/宜蘭ㄚ欣的美食日誌授權
圖/宜蘭ㄚ欣的美食日誌授權

另外,活動期間只要和中秋限定裝置藝術拍照打卡,即可至服務台領取一顆好吃的冬山文旦柚,限量1000顆送完為止。而名字裡有「嫦娥」的民眾,只要出示相關證件,即可獲得冬山三寶之一的紅茶,大家可以把握10月走起囉!

圖/宜蘭ㄚ欣的美食日誌授權
圖/宜蘭ㄚ欣的美食日誌授權

冬山火車站 中秋節裝置藝術

地址:宜蘭縣冬山鄉中正路1號

活動期間:即日起至10/31

點燈時間:17:00-22:00

柚子兌換:平日17:00-22:00、假日8:00-22:00

延伸閱讀:

在「礁溪小荷蘭」大啖牛排、喝盛和號!宜蘭全新「歐風牛排屋」置身田野間

徜徉全台唯一「粉紅芒草花海」!南投集集全新粉系秘境,秒飛韓國拍美照

宜蘭旅遊 中秋節

相關新聞

花蓮最迷你部落!穿梭山海間 體驗攀樹找老鷹

每到東海岸,耳裡總是哼唱著胡德夫《太平洋的風》,彷彿太平洋的風真的就會徐徐吹來、就會吹過臉頰,與最親愛的閨蜜相約一起,走一趟吹吹風的小旅行。

太平洋就是他的冰箱!台東矮房「無菜單料理」坐擁海景、新鮮食材

位在長濱台11線公路上,有家名為里艾大廚無菜單料理,從一條車開太快就會錯過的小徑蜿蜒而下,一座船型民宿建築首先映入眼簾,再往前眺望就是豁然開朗的海洋。

網譽「台版黃石公園」! 巨型吊橋俯瞰峽谷風貌 美景一覽無遺

位於太魯閣國家公園布洛灣台地上的山月吊橋於7月正式開放體驗,這座長196公尺、離溪底深153公尺的巨型吊橋四周風光明媚,峽谷風光一覽無遺,一開放旋即成為太魯閣最熱門的觀光景點,由於可俯看峽谷地貌,上橋遊客都驚呼根本是來到黃石公園。

避開人擠人!宜蘭東風「夢幻懶人露營」 兩手空空出發超輕鬆

今年受到疫情的影響,不僅出國旅遊受到限制,整個社會也都籠罩著一股低迷的氛圍。不過不能出國也沒關係,今年就是探索台灣的最佳時機!如果你厭倦了人擠人的觀光景點,那麼你可以考慮走入山中,逃離人群與城市的喧擾,用露營最原始的方式感受大自然的美好。

清水斷崖就在腳邊!搭飛行傘俯瞰山海極景  高空上徜徉花蓮

花蓮要怎麼玩?搭船出海、自駕遊海岸線外,你還可以試試飛向天際,從高空把清水斷崖看得更清楚。

秋季金色小美好! 宜蘭太平山「山毛櫸步道」 x 周邊景點玩法推薦

秋季旅遊要去哪呢?小編來推薦秋季的"限定"玩法給你~太平山山毛櫸每年10月中從翠綠轉為金黃,除了太平山山毛櫸,宜蘭還有落羽松、楓葉和芒草,快來看看這些景色在宜蘭的哪裡能看到吧!

宜蘭冬山最新「10米高月亮、繽紛玉兔」免費拍!中秋最應景景點亮燈好夢幻

中秋節將至,除了可以烤肉、吃月餅,今年還可到宜蘭來場獨特的賞月體驗!冬山火車站前日前出現了巨型月亮造景及多隻可愛玉兔,夜晚亮燈時顯得特別亮眼,讓大小朋友都著迷,即日起即可到現場免費爽拍一波,10/31

南迴最美臨時停駐空間曝光!無敵海景盡收眼底

南迴公路拓寬改善工程自去年完工通車後,沿線景觀亮點無數,不過,位於大鳥段最高點的臨時停駐空間平台,在中秋連假意外曝光,雖...

超吸睛!台東公路「肚臍柑」候車亭好萌 遊客驚豔

台東東海岸成功鎮美山社區台11線公路上,出現一個黃橙色圓形建物,往來車輛都摸不著頭緒,原來這個黃橙色圓形建物竟是成功鎮農...

宜蘭望龍埤湖畔驚見遊客釣鯉魚 眾人怒批:教育真失敗

不是有魚的地方就能釣魚!位於宜蘭員山的望龍埤湖景迷人,是許多人喜愛的休閒景點,湖畔也販售飼料,供遊客餵食湖裡的鯉魚。然而連假期間卻出現令人驚訝的情景...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。