快訊

台北統一時代百貨出現確診足跡 今晚緊急提早閉店清消

遼闊星空下大啖在地美食!台東最美「大地餐桌」8月限定3場手刀衝

圖/水保局臺東分局、萬物糧倉大地慶典臉書專頁
圖/水保局臺東分局、萬物糧倉大地慶典臉書專頁

台灣擁有許多可以飽覽風景的景觀餐廳,但直接與大自然為伍、在星空下啖美食的體驗卻十分稀有珍貴。台東唯美的「大地餐桌」曾在去年掀起熱烈迴響,今年7月首映順利完成後,本次宣佈8月加開限定3場,名額有限,渴望參與特色饗宴的人趕快筆記就對囉!

圖/水保局臺東分局、萬物糧倉大地慶典臉書專頁
圖/水保局臺東分局、萬物糧倉大地慶典臉書專頁

由水保局臺東分局舉辦的「大地餐桌計劃」,讓民眾在美麗生態下,感受在地創意美食。入夜前可賞見翠綠的草坪,夜幕低垂後能在璀璨星空下用餐,亮起燈更顯浪漫,睜眼就是天然版夜景。而重頭戲正是匯集特色店家招牌料理,運用當地新鮮食材用心製成的獨特佳餚。從前菜、主菜、主食到甜點應有盡有,十幾道菜色讓人一次品嚐在地、原住民、客家及異國風味,加上精緻的擺盤,用餐桌美學大升級。

圖/水保局臺東分局、萬物糧倉大地慶典臉書專頁
圖/水保局臺東分局、萬物糧倉大地慶典臉書專頁
圖/水保局臺東分局、萬物糧倉大地慶典臉書專頁
圖/水保局臺東分局、萬物糧倉大地慶典臉書專頁

8月份「大地餐桌」預計於8/16、8/28及8/29在不同場地舉辦,後續將開放網路報名,首場只限30人,額滿為止,期待體驗的民眾記得隨時關注官方消息,額滿前手刀衝一波,來場結合台式風情的西式用餐享受!

延伸閱讀:

泡在絕美「無邊際泳池」還能看海!墾丁沙灘飯店宛如「迷你夏威夷」

「爆餡車輪餅」台中人也吃得到!桃園人氣手搖店「馬祖新村」進駐台中

相關新聞

到大飯店吃大鍋滷味?宜蘭礁溪美食「三民大飯店」百元出頭吃超飽

udn走跳美食/大海愛上藍天 今天午餐就到宜蘭大飯店吃吧~這間店名取得很有意思叫三民大飯店,讓人一聽就記住,一天只營業5小時,賣的居然是傳統小吃滷味。這可是老闆們最愛吃的,價格親民口碑相傳,

夜間最美落羽松!宜蘭最新「水上彩色森林」超過百盞燈海+溪畔倒影太迷人

用新視角賞松!每年秋冬限定的落羽松由綠轉紅、黃的景色吸引民眾一睹美姿,而除了熟悉的三色樹海,近期宜蘭更有夜間專屬的「彩色落羽松」,各色燈海變換時瞬間化作一座迷幻森林,加上溪畔倒影迷人指數破表,讓漸漸落

南端最美海岸步道!部落達人帶路 走訪原味「阿塱壹古道」、品嚐排灣料理

阿塱壹古道位於南迴公路終點,這條長達八公里且沒有公路經過的原始海岸健行路線,過去是原住民族打獵、商貿和遷徒的路徑,又因為軍事管制得以保留原始風貌,現已被列入自然保護區,為台灣南端留下最美的海岸步道。

12間宜蘭「蘇澳平價小吃」大盤點!老字號手桿麵、米粉羹,還有30元銀耳蓮子湯

udn走跳美食/Ann‧榜哥‧生活事務所 提到宜蘭蘇澳,想必大家對於蘇澳交流道一旁的蠟筆城堡觀光工廠絕對不陌生吧?以及蘇澳冷泉,再來就是台灣前三大漁港-南方澳漁港,南方澳漁港這一區的小吃美食很密

宜蘭員山水上莊園!入住最新Villa房型1泊2食 瀑布盪鞦韆、煙火秀超浪漫

udn走跳旅遊/jason 宜蘭親子景點住宿推薦,園區內最著名是瀑布鞦韆打卡熱點,透明咖啡屋、落羽松及最新的教堂,太好拍了。有設置戲水區、玩沙區,讓小朋友玩得不亦樂乎,入住最新villa一泊二食

「2022花蓮太平洋燈會」1/26雙燈區開展!虎年主燈+8大展區,還有璀璨煙火秀

【旅奇傳媒/編輯部報導】每年新春來花蓮必逛的「花蓮太平洋燈會」活動,將於1月26日至2月24日就在太平洋公園南濱段及壽豐鄉鯉魚潭風景區盛大展出! 2022年燈會特別邀請設計教父陳俊良擔任藝術總監,

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。