快訊

國5一整天沒塞 用路人順順開車上路驚訝:車都去哪裡了

電自行車惹禍?桃園透天厝火警4人受困阿嬤一度OCHA

遠離都市、放慢步調 快意享受台東後山「娜路彎」純淨風光

娜路彎大酒店提供超大型戶外泳池、按摩水療區、兒童戲水區等多樣戲水泡湯設施,提供入住房客最佳體驗樂趣。
娜路彎大酒店提供超大型戶外泳池、按摩水療區、兒童戲水區等多樣戲水泡湯設施,提供入住房客最佳體驗樂趣。

【圖/文:行遍天下】

旅行台東就該放慢步調,找個優質飯店睡到自然醒,再好好的享受飯店設施。位於台東平原的中心點,五星的台東娜路彎大酒店擁有得天獨厚的地理位置,鬧中取靜的環境、便捷的交通,以及吸睛的階梯造型是飯店的特色。走入大廳,挑高的空間裡展示的蘭嶼拼板舟彰顯在地特色,四人房寬敞的空間裡區隔出主人與小朋友的自在天地,大型泳池、SPY戲水區、兒童遊戲區以及男、女裸湯提供最佳休閒活動,中西美食餐廳以在地食材製作的精緻美饌,都讓人讚不絕口。

中庭咖啡廳特色自助餐採用台東時令在地食材,多樣料理品項搭配甜點、水果以及娜路彎限定的特調飲料。
中庭咖啡廳特色自助餐採用台東時令在地食材,多樣料理品項搭配甜點、水果以及娜路彎限定的特調飲料。

典雅舒適的房間適合家族親子一同入住。
典雅舒適的房間適合家族親子一同入住。

起床用完餐悠閒的在飯店玩到中午,帶著滿滿的正能量繼續踏上旅途,東海岸的蔚藍景色相隨一路向北,都蘭海角咖啡無敵美景與道地的西班牙料理,東海岸沿途壯闊景色,不僅豐富生活色彩,也是最值得珍藏的美好回憶。

小朋友最愛的溜滑梯兒童戲水池有屋頂不怕太陽曬。
小朋友最愛的溜滑梯兒童戲水池有屋頂不怕太陽曬。

階梯造型是飯店建築特色,中庭還有浪漫的愛心涼亭。
階梯造型是飯店建築特色,中庭還有浪漫的愛心涼亭。

除了戶外的戲水設施,還有烤箱、男女裸湯、按摩浴池。
除了戶外的戲水設施,還有烤箱、男女裸湯、按摩浴池。

 

景點介紹

台東娜路彎大酒店

地址:台東縣台東市連航路66號

電話:08-923- 9666

網址:www.naruwan-hotel.com.tw

 

行遍天下 ►影旅行

追蹤更多旅遊新訊《行遍天下旅遊網》

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

酒店 蘭嶼 美景

延伸閱讀

遺世獨立的離島!隱身漁光島上的藝廊、禪風民宿,就近「台南版天空之鏡」踏浪看夕陽

清澈無比!宜蘭員山冷泉池終年冒泡泡 難道「螃蟹冒泡」一起游

新竹.遊/夏日與非洲動物當好友 達人教你如何生態記錄

南投.抖/跨越山澗裙身發量超刺激吊橋

相關新聞

秋季金色小美好! 宜蘭太平山「山毛櫸步道」 x 周邊景點玩法推薦

秋季旅遊要去哪呢?小編來推薦秋季的"限定"玩法給你~太平山山毛櫸每年10月中從翠綠轉為金黃,除了太平山山毛櫸,宜蘭還有落羽松、楓葉和芒草,快來看看這些景色在宜蘭的哪裡能看到吧!

宜蘭冬山最新「10米高月亮、繽紛玉兔」免費拍!中秋最應景景點亮燈好夢幻

中秋節將至,除了可以烤肉、吃月餅,今年還可到宜蘭來場獨特的賞月體驗!冬山火車站前日前出現了巨型月亮造景及多隻可愛玉兔,夜晚亮燈時顯得特別亮眼,讓大小朋友都著迷,即日起即可到現場免費爽拍一波,10/31

台東浪漫「大地餐桌」10月限定2場次!中秋連假在星空下賞月、嗑燒烤

台東最美「大地餐桌」再度登場囉!由水保局臺東分局舉辦的「大地餐桌計劃」推出後備受喜愛,不定時加場,這次因應中秋連假,特別選於10/1及10/3晚安排2場自助式饗宴,讓大家在草坪上享用本土原味美食,在星

在「礁溪小荷蘭」大啖牛排、喝盛和號!宜蘭全新「歐風牛排屋」置身田野間

偽出國的美食景點再加一!宜蘭「倆仙沐田莊園」為礁溪人氣民宿之一,房間皆以12星座為主題命名,庭園近三層樓高的荷蘭風車更是當地吸睛地標,像極小荷蘭。如今不必住宿,也能在蘭陽平原的歐洲小鎮上,爽嗑牛排、開

小鎮漫遊走透透! 13處「蘇澳、羅東」多樣風光、高CP值遊程一次擁有

全民瘋國旅!自從雪山隧道打通北宜交通的任督二脈後,仍然保留大片山海田園的宜蘭,成為北部民眾心目中短期旅遊的絕佳去處。 不過宜蘭這麼大,可以怎麼玩?不妨參考2020台灣小鎮漫遊護照,迎著海風,來到台灣

隱身金黃花田!花蓮赤科山「隱藏版土地公廟」成私房景點

花蓮玉里鎮赤科山正值金針花季,滿山花海如黃金花毯般迷人。在地的917農場有兩座相連、7、80公分高的迷你小廟,隱身花田間...

豪華版青旅每晚只要780!花蓮全新「悅樂旅店」試營運 頂樓還能眺望太平洋

好山好水的花蓮是旅客嚮往的慢活景點,而大部分人探訪美景後會選擇留宿市區,如今市內新增一處堪稱豪華版青旅的「悅樂旅店」,不僅有專屬空間,共享的書房、交誼廳等設施皆十分精美完善,頂樓還能遠眺絕美風光,不論

宜蘭老屋景點!「神農青舍」結合餐酒、選物和青旅 3個願望一次滿足

結合餐酒館、選鋪和市集的神農青舍,於民國五十年建造,原為糧食局公有神農宿舍,透過老屋重塑出地方創生基地。藉由文化交流分享,邀請各地旅人來來到宜蘭,體驗風土、深入地方的美好之中。一樓外側長廊有數間選物店,包含二手書店、結合咖啡甜點的古著店以及二手選物雜貨店,選物店下午才開始營業,不要撲空囉!

懶人包/最美步道、高山湖泊皆有,宜蘭「太平山」景點交通全攻略

宜蘭的太平山森林遊樂區占地遼闊、海拔標高更達1,950公尺,日治時期是伐木的林場,後來轉型為生態保護區及森林遊樂區。園區內保留各種異於低海拔森林的林相,包括紅檜、扁柏和鐵杉等原始林木,還有溫泉、湖泊、雪景等豐富的觀光資源。這次小編就要介紹太平山景點、交通以及推薦的太平山一日遊行程,看完週末就出發!

台東不只有海岸線!卑南地質奇岩「利吉惡地x小黃山」 獨特月世界景觀

利吉惡地位在花東海岸山脈的尾端,又稱為利吉月世界,有著「台東地質國寶」之稱的利吉混同層。小黃山是中央山脈末端的卑南礫岩層,屬於歐亞板塊一部分,經雨水沖刷後,呈現奇岩聳立的景象 我與台東超過400

全新「瀑布鞦韆」好空靈!宜蘭「露營界五星飯店」大自然環繞,鳳梨造型池、月亮造景必拍

繼前陣子多處海景特色鞦韆爆紅,這次又有網友發掘了值得一拍的網美系「瀑布盪鞦韆」。此景點正隱身於宜蘭熱門聖地「鳳梨屋水上莊園」,豪華露營設備被稱讚媲美星級飯店,還有得天獨厚的大自然環境,園區更不斷新增打

盤點「台東假日市集」TOP6! 鐵花村.月光海.鹿野2626..

你喜歡逛市集嗎?平常逛街時路上店面有玻璃窗和大門,讓人經過時都會猶豫要不要走進去,但市集一攤攤相連,沒有了建築物的隔閡更能親近藝術和商品,比起博物館、美術畫廊,這些創作更雅俗共賞一些。台東的假日市集除了文創小品外,還有結合創藝與農業的食尚美味,讓台東更活化、更年輕,小編盤點TOP6的台東假日市集我們一起來看看。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。