草原+山海廣闊美景相伴!全台唯一「泡泡球餐廳」在花蓮,台版紐西蘭全新透明泡泡屋

圖/IG@wang6656授權、IG@fish_vita授權
圖/IG@wang6656授權、IG@fish_vita授權

透明泡泡屋為許多網美最愛的必拍場景之一,但全台獨有的「泡泡球餐廳」你跟上了嗎?這家位於花蓮的泡泡屋,不僅每球設有冷氣,最大亮點莫過於坐擁得天獨厚的大自然美景。除了能眺望清水斷崖,身邊就是廣闊無垠的草原,難怪7月剛試營運就躍升為IG最火紅的熱門新景點,未來絕對要列入旅遊行程衝一波!

圖/IG@wang6656授權
圖/IG@wang6656授權
圖/IG@fish_vita授權、IG@wang6656授權
圖/IG@fish_vita授權、IG@wang6656授權

全新打造的泡泡球網美餐廳「海洋泡泡」,隱身在有台版紐西蘭之稱的「崇德瑩農場」內,絕佳的地理位置讓大家與一望無際的大海、中央山脈為伍,園區內還能和可愛的動物互動、賞池塘風光、在發呆涼亭休憩等,白天抵達也不怕無聊,前往泡泡球前就能輕鬆玩上半天。

圖/IG@linyichieh712授權、IG@wang6656授權
圖/IG@linyichieh712授權、IG@wang6656授權

如果以餐廳為主要目標的人,提醒大家泡泡球開球時間一般預計為下午16:30至18:30之間,但受當日氣候影響,因此官方建議可在當天下午15:30時,私訊粉專詢問開球時間,以免過早前去等候,夏日被曬黑囉!實際成功入座後也不必擔心夏季悶熱問題,因為每球內附冷氣與循環扇,而球內共有6個位子,均為2人座位。

圖/IG@0427doris授權
圖/IG@0427doris授權
圖/IG@0427doris授權
圖/IG@0427doris授權

餐廳販售各式甜點、炸物、飲品等,用餐時間為90分鐘,低消每人250元,不收服務費,適合享受愜意的下午茶,或是欣賞浪漫的夜晚。優美的環境搭配特色泡泡球,白天可收穫亮眼美拍,夜晚還能沉浸在夢幻星空下,無論是情侶、家人或朋友同行,手機記憶體保證會被美照塞爆!

圖/海洋泡泡官方臉書
圖/海洋泡泡官方臉書

Ocean Bubble海洋泡泡

地址:花蓮縣秀林鄉崇德村崇德瑩農場內

營業時間:每日16:00-21:00(泡泡球16:30後視當天氣候開放)

延伸閱讀:

苗栗全新童話小鎮!免門票爽拍迪士尼風「魔戒哈比屋+泡泡屋」

屏東「懸崖邊的咖啡館」超療癒!低消只要100元,晝夜俯瞰山巒美景+百萬夜景

相關新聞

清水模設計+冬山河景第一排!宜蘭最新「八嶋」寶島咖啡廳,走3分鐘能遠眺龜山島

宜蘭全新海景咖啡廳碼起來!五結大閘門對岸有一排近期才正式營運的連棟民宿「寗夏印象」,前排能賞冬山河景致,後排建築則能看海。絕美環境間隱藏了一家特色咖啡廳「八嶋bodo cafe&bistro」,清水模

宜蘭美食推薦「義珍香」,「爆漿饅頭」當心輕咬!綿密「流淚吐司」伴手禮必買

來到宜蘭礁溪,第一是為了泡溫泉,要說第二就是為了當地的伴手禮了。但「義珍香烘焙坊」恐怕要讓溫泉成為配角,人們為了親眼目睹那「爆漿饅頭」濃餡流湧的美景紛紛驅車專程前來──但說真的,泡完溫泉捧一顆在手裡熱

別只知道奶凍捲!宜蘭「特色伴手禮」必買:牛舌餅、年輪蛋糕、鹹蛋糕超欠吃

宜蘭的好山好水以及交通方便,是許多人旅遊的首選,到了宜蘭一定要買個伴手禮再回家!如果你只知道宜蘭的奶凍捲,小編除了要介紹奶凍捲,還有更多好吃又有特色的宜蘭伴手禮,趕快一起看下去吧~

巨人也愛泡美人湯?宜蘭「礁溪溫泉燈花季」星光廊道、溫泉拉麵燈飾超好拍

冷冬泡湯最療癒,宜蘭礁溪溫泉享譽盛名,名湯美泉、旅宿佳景,最能撫慰人心,一趟優質的湯宿之旅,既可紓解壓力、喚回健康,又能尋幽訪勝,為身心注入新能量。礁溪的碳酸氫鈉泉,無色無味,是泡湯客最愛的美人湯,秋冬時節人潮絡繹不絕,在遊人如織冬日的溫泉鄉,為迎接「冬戀蘭陽溫泉季」,宜蘭縣政府推出「礁溪溫泉燈花季」。

抹茶山山腳下泡裸湯!「礁溪老爺酒店」大自然地景環繞 享山林美人湯

雪山山脈匯流著山泉甘甜、礁溪地貌湧出的豐沛暖泉,望向太平洋的方向是遠眺著悠悠蘭陽平原的開闊風景,迎著山並有著五峰旗山勢的綠意盎然,「礁溪老爺酒店」隱於宜蘭五峰旗風景區內,倚著低調的奢華樣貌,用與環境共好的方式創造野奢暖湯生活式。

宜蘭農場3種新鮮玩法!吃三星蔥聽故事、穿浴衣玩小鹿

推動行健有機村的靈魂人物張美,因為愛吃有機米,吆喝村民一起來種,許多在宜蘭三星鄉行健村種了一輩子灑農藥田的老農被她感動,改變思維,不灑藥、自己彎腰除草,「為了給後代更好的環境」再累也要堅持,現在行健村有四分之一的農夫從事有機,張美說:「這是對自己健康、對消費者健康、對土地健康的事,是很時尚的工作!」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。