快訊

評/台灣抗疫如同「九局下」,如何守住不被逆轉?

爽度爆表!花蓮「天空之鏡」秘境快搶拍 還能在沙灘上飆車超紓壓

圖/花蓮天空之鏡沙灘車提供
圖/花蓮天空之鏡沙灘車提供

防疫期間不能出國也別難過,到好山好水的花蓮呼吸新鮮空氣,也能快樂玩出一片天!尤其蘇花改全線通車後,前往東台灣旅遊更加方便,除了有壯觀的太魯閣峽谷、熱門的七星潭海邊、東大門夜市可以逛,還能體驗全新又刺激沙灘車活動。最重要的是,店家會帶你到台版「天空之鏡」秘境,幫你拍出大師級系列美照!

圖/花蓮天空之鏡沙灘車提供
圖/花蓮天空之鏡沙灘車提供

南美洲玻利維亞的「烏尤尼鹽湖」,為世界最著名的天空之鏡,台中高美濕地其實也曾被冠上台版「天空之鏡」美譽。除了這些熱門景點,如今前往花蓮旅遊時,只要參與沙灘車活動體驗,店家就會帶你到私房景點,感受顛倒世界的鏡面美景!教練攝影技術高超,民眾不必自己親自動手,只需要專心欣賞風景、隨意擺拍,就會有值得收藏的照片集等著你。

圖/花蓮天空之鏡沙灘車提供
圖/花蓮天空之鏡沙灘車提供

圖/花蓮天空之鏡沙灘車提供
圖/花蓮天空之鏡沙灘車提供

「花蓮天空之鏡沙灘車」活動全程約1小時半,不論大人小孩,都可以在經過教學、於基地完成騎乘練習後,享受在海灘上奔馳的樂趣。坐在巨大的沙灘車上,盡情穿越顛簸的地形、體驗溯溪衝水,簡直爽度爆表!

圖/花蓮天空之鏡沙灘車提供
圖/花蓮天空之鏡沙灘車提供

活動2月底才正式開始,絕對可以列入花蓮最新旅遊行程。不過提醒大家,每場次至多只會開放十台車,想要搶先試玩的話記得事先預訂,而若遇下雨則會取消,所以記得把握好天氣,預約後衝一波、絕世美照蒐一波啦!

圖/花蓮天空之鏡沙灘車提供
圖/花蓮天空之鏡沙灘車提供

圖/花蓮天空之鏡沙灘車提供
圖/花蓮天空之鏡沙灘車提供

圖/花蓮天空之鏡沙灘車提供
圖/花蓮天空之鏡沙灘車提供

「花蓮天空之鏡沙灘車」

費用:新台幣1200元/車,如需市區來回接送200元/人

每日場次時段:冬季10:30、13:30、15:30;夏季08:30、10:00、13:30、15:00、16:30。

延伸閱讀:

宜蘭繽紛的天空之鏡!浮在水上的礁溪「七彩小木屋」好夢幻 從早到晚都好拍

花蓮「金黃河道」美炸!300公尺黃花風鈴木大道+中央山脈美景 3月中最美衝一波

相關新聞

你說藍色是你最愛的顏色! 迷上「台東藍」海線就這樣玩

跟著 CaCa 去哪裡 於 2020-11-20 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 2 天,一共去了 16 個景點,其中包含 台東車站、藍蜻蜓速食專賣店、果珍濃台東水果珍珠專賣店。 台東地形狹長,分為海線以及縱谷線,這次先介紹海線景點,縱谷線的尋寶遊戲下回待續⋯要問海線好玩還是縱谷好玩,小孩子才做選擇,兩邊都要玩✊

準備好腿軟了嗎?宜蘭礁溪必爬必拍 紅到國外去的「抹茶山」

跟著 Claire 於 2021-05-01 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 5 個景點,其中包含 礁溪火車站、五峰旗風景特定區、五峰旗聖母朝聖地。 大家都說這是網美山...但去的話會發現根本不是!!!!妝都花了怎麼拍美照😂😂😂

宜蘭「連假不怕塞」行程!拍洞窟仙境、環湖散步、賞蘭陽平原一日遊

跟著 Claire 於 2020-10-01 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 7 個景點,其中包含 清水地熱、梅花湖、冬山河生態綠舟停車場。 這是一個連假完全沒塞到的行程......

吃過才算真正來過! 精選10個「花蓮東大門夜市」必吃美食推薦

好不容易安排旅行去花蓮,到了花蓮著名東大門夜市卻不知道要吃什麼嗎?不用再臨時抱佛腳翻查IG推薦囉,ReadyGo特地蒐集10個必吃美食推薦,來到東大門夜市就是要把這些都吃過才算真正有來過!

花蓮早午餐推薦Top5!文青風「阿秀奶奶」勾起兒時回憶,「奇幻地咖啡館」乾燥花海網美最愛

找一個悠閒的早晨,選一間自己喜歡的早午餐,放慢步伐、細細品嘗每道料理的味道。其實,花蓮是個擁有眾多早午餐選擇的地方,每間都各具特色,讓你感到驚艷又有質感,接下來要介紹的5間早午餐店是什麼,趕快跟著一起

宜蘭南方澳「粉鳥林秘境」沙灘美食小旅行!美拍聖地+漁港直送海鮮

跟著 Easter 於 2020-07-25 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 5 個景點,其中包含 蘇澳港廟口廖榮川米糕、與潮珈琲、粉鳥林漁港。 一直以來很想找機會到粉鳥林秘境看看,剛好朋友喜歡的插畫家在南方澳的 The new days 有個小展覽,於是我們就不囉唆約個週末衝去了。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。