快訊

桃園中壢知名店家「上輝燒仙草」凌晨傳惡火 一死二傷

「謠言也算言論自由」 黃暐瀚找出綠委9年前提案狠打臉

爽度爆表!花蓮「天空之鏡」秘境快搶拍 還能在沙灘上飆車超紓壓

圖/花蓮天空之鏡沙灘車提供
圖/花蓮天空之鏡沙灘車提供

防疫期間不能出國也別難過,到好山好水的花蓮呼吸新鮮空氣,也能快樂玩出一片天!尤其蘇花改全線通車後,前往東台灣旅遊更加方便,除了有壯觀的太魯閣峽谷、熱門的七星潭海邊、東大門夜市可以逛,還能體驗全新又刺激沙灘車活動。最重要的是,店家會帶你到台版「天空之鏡」秘境,幫你拍出大師級系列美照!

圖/花蓮天空之鏡沙灘車提供
圖/花蓮天空之鏡沙灘車提供

南美洲玻利維亞的「烏尤尼鹽湖」,為世界最著名的天空之鏡,台中高美濕地其實也曾被冠上台版「天空之鏡」美譽。除了這些熱門景點,如今前往花蓮旅遊時,只要參與沙灘車活動體驗,店家就會帶你到私房景點,感受顛倒世界的鏡面美景!教練攝影技術高超,民眾不必自己親自動手,只需要專心欣賞風景、隨意擺拍,就會有值得收藏的照片集等著你。

圖/花蓮天空之鏡沙灘車提供
圖/花蓮天空之鏡沙灘車提供

圖/花蓮天空之鏡沙灘車提供
圖/花蓮天空之鏡沙灘車提供

「花蓮天空之鏡沙灘車」活動全程約1小時半,不論大人小孩,都可以在經過教學、於基地完成騎乘練習後,享受在海灘上奔馳的樂趣。坐在巨大的沙灘車上,盡情穿越顛簸的地形、體驗溯溪衝水,簡直爽度爆表!

圖/花蓮天空之鏡沙灘車提供
圖/花蓮天空之鏡沙灘車提供

活動2月底才正式開始,絕對可以列入花蓮最新旅遊行程。不過提醒大家,每場次至多只會開放十台車,想要搶先試玩的話記得事先預訂,而若遇下雨則會取消,所以記得把握好天氣,預約後衝一波、絕世美照蒐一波啦!

圖/花蓮天空之鏡沙灘車提供
圖/花蓮天空之鏡沙灘車提供

圖/花蓮天空之鏡沙灘車提供
圖/花蓮天空之鏡沙灘車提供

圖/花蓮天空之鏡沙灘車提供
圖/花蓮天空之鏡沙灘車提供

「花蓮天空之鏡沙灘車」

費用:新台幣1200元/車,如需市區來回接送200元/人

每日場次時段:冬季10:30、13:30、15:30;夏季08:30、10:00、13:30、15:00、16:30。

延伸閱讀:

宜蘭繽紛的天空之鏡!浮在水上的礁溪「七彩小木屋」好夢幻 從早到晚都好拍

花蓮「金黃河道」美炸!300公尺黃花風鈴木大道+中央山脈美景 3月中最美衝一波

相關新聞

花東雙濱慢旅 與山海對話

在山的那一端,有些個「走慢了時間」的小鎮,有行旅找到了它。一是位居花蓮南端的豐濱,還有緊臨台東北端的長濱,它們坐落在台1...

東海岸期間限定「追球之旅」 茶金場景品現泡烏龍、稻米原鄉去米學校長知識

台東夏日限定的「月光.海音樂會」和「臺東國際熱氣球嘉年華」,為旅程帶來滿滿能量。以太平洋為舞台背景的月光海音樂會,能聆聽最棒的現場演唱,逛精彩的手作與美食市集,感受東海岸獨特的休閒哲學與美學風格。鹿野高台除了遠眺卑南溪谷之美,還可搭乘曙光球、熊讚球、老虎球、狗狗球、青蛙球飛上天,來一場追球之旅。

宜蘭龜山島一日遊行程攻略!推薦6處景點美食 近距離欣賞海豚海上舞姿

每次前往宜蘭時,總能瞥見遠方龜山島的「身影」,好奇著島上究竟是什麼風光?而為了提倡觀光與保護生態,隨著龜山島開放限額登島,越來越多人能一睹龜山島的廬山真面目。每年的 3 月至 11 月只要事先申請,並經由專業導覽員陪同,龜山島每日對外開放 1800 名的遊客登島,而這回要來介紹龜山島的一日遊攻略,第一站就先到頭城車站吧!

與幾米狗狗一起悠哉悅讀 鑽入「質感森林系咖啡廳」度過療癒時光

走入宜蘭找綠意,讓自然療癒身心,去綠建築圖書館找大狗狗一起閱讀,找間植物系咖啡館感受時光靜好,最後鑽入森林的懷抱緩緩森呼吸。

享受最天然冷氣!台東「知本林道瀑布」滿滿負離子和涼爽氣息,車子可直達美景不用走路

udn走跳旅遊/Vicky 知本林道瀑布應該可以算是全台最輕鬆的瀑布,因為它不用走路,開車就可以抵達。之前和大家分享過,在台南楠西的蝙蝠洞瀑布,也是僅須徒步五分鐘即可看見壯闊的山谷。想欣賞知

花蓮壽豐「白鮑溪」免費天然泳池! 荖溪橋邊水生好豐富、超乾淨、還能體驗撿石頭

udn走跳旅遊/艾瑪 橋邊下免費天然泳池! 想要體驗天然溪水泳池,不用跋山涉水~「白鮑溪」全長約9000公尺,溪流向東蜿蜒而下,從上游到下游沿溪有瀑布、親水園區,這次來到荖溪橋邊下玩,附設

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。