快訊

「我先頂上!」延婚期抗疫 29歲武漢醫生彭銀華離世

「他咳嗽沒戴口罩」 日地鐵有人按緊急鈴舉報同車乘客

海洋樂園、堡溜滑梯房、不插電空間! 花蓮7大超讚的親子飯店推薦

依山傍海的花蓮,位於有「台灣後花園」之稱的東部地區,少了都市地區的嘈雜,多了山明水秀的美景與怡然自得的悠閒,讓很多旅客來了就不想離開。走進花蓮除了徜徉在大自然的懷抱之中,更有好玩的海洋公園、文創園區等,而不少飯店更有著廣袤的佔地,擁有多項親子設施與舒適的住宿,讓你一次玩得過癮,現在就跟著Skyscanner一起來看看花蓮有哪些親子飯店選擇吧。

遠雄悅來大飯店

遠雄悅來大飯店雄踞於台灣東海岸的山上,享有湛藍的太平洋與翠綠花東縱谷的獨到景緻,400間的客房也可以選擇喜愛的山景或海景,遼闊又舒適的空間讓大人小孩都放鬆。來到遠雄悅來大飯店,最棒的就是遠雄海洋公園就在咫尺之遙,小朋友可以花上一整天在海洋公園認識各類的海洋生態,盡情地玩遊樂器材、看表演,晚上再回到飯店好好休息;即便不想去海洋公園,飯店遼闊又美麗的花園、兒童遊憩室及戶外游泳池也是很好的去處,爸爸媽媽更可以到按摩水療池去徹底地釋放壓力哦。

房價:雙人房約 $4,233元起 (含早餐)

地址:花蓮縣壽豐鄉鹽寮村山嶺18號

星級:5星

鄰近景點:遠雄海洋公園

理想大地渡假飯店

名列世界百大旅館之一的的理想大地渡假飯店,西班牙式的建築風格、浪漫的應許之河以及自然生態公園,不但美輪美奐處處有驚喜,客房、餐廳以及服務品質都不錯,獲獎真是實至名歸。來到這裡當然要帶小朋友搭船來一趟環河之旅,欣賞飯店與周遭的風光,而位於渡假村中心的親子戲水池則能讓小朋友游泳、玩水、溜滑梯,暢快地享受夏天;飯店對面的自然生態公園擁有多樣性的植物,你可以選擇付費體驗搭乘竹筏、射箭、釣魚以及親手做麵包等,讓難得的親子假期豐富又難忘。

房價:雙人房約 $5,990元起 (含早餐)

地址:花蓮縣壽豐鄉理想路1號

星級:5星

鄰近景點:立川漁場

瑞穗春天國際觀光酒店

在2019年初剛剛開幕的瑞穗春天國際觀光酒店,光佔地就有兩萬坪,不僅坐擁花蓮得天獨厚的秀麗風景,更有富含鐵質的黃金溫泉湯,是花蓮新興的住宿好選擇。飯店內規劃有親子專屬的住宿區域,包含別墅區、跑跑甩尾車、設有滑水道的金色水樂園等等,讓你有玩、有吃、又享受,各項設施也都能滿足不同年齡小朋友的喜好,暑假期間更推出FUN暑假專案,12歲以下小朋友可以有2位免費入住,還包含餐食哦,是不是很划算呢?

房價:雙人房約 $11,000元起 (含早餐+晚餐)

地址:花蓮縣瑞穗鄉溫泉路二段368號

星級:5星

鄰近景點:秀姑巒溪、瑞穗牧場

花蓮翰品酒店

很多部落客大推的花蓮翰品酒店,在2017年曾獲選為最佳親子飯店,房間設計更與台灣知名的插畫家幾米合作,規劃了一整層充滿童趣又色彩繽紛的主題房型,療癒你旅途的疲憊。花蓮翰品酒店為了讓入住的小朋友開心,爸媽也能輕鬆度假,「歡樂森林」這座150坪的不插電玩樂空間就誕生了,從積木屋、手繪區、歷險區等等七大區域,引領小朋友自由的發揮想像力與創造力,回歸到最自然的玩法,而戶外沙坑跟游泳池更是最適合暑假的設施了。

房價:雙人房約 $2,298元起

地址:花蓮縣花蓮市永興路2號

星級:5星

鄰近景點:松園別館、太平洋公園

捷絲旅花蓮中正館

捷絲旅系列是晶華酒店旗下的平價設計酒店,裝潢設計走簡約路線,但是服務一樣優質,而捷絲旅花蓮中正館就位於旅客必訪的東大門夜市附近,液香扁食跟公正包子兩大美食也離得不遠,真是到花蓮住宿的好地點。針對親子旅客,捷絲旅花蓮中正館也貼心的規劃了四種各具特色的主題客房,包括豪華廚房、娃娃屋、城市交通車、都市高架車等房型,每個房間都會依主題提供豐富多元的木質玩具,讓小朋友在房裡就能能盡情的玩樂,若還不夠,還有兒童遊戲室可以讓小朋友消磨體力,爸媽就輕鬆囉。

房價:雙人房約 $2,700元起 (含早餐)

地址:花蓮市中正路396號

星級:4星

鄰近景點:花蓮文創園區、東大門夜市

花蓮福容大飯店

矗立在花蓮港旁的花蓮福容大飯店,高大典雅的建築外觀讓人遠遠就能看見,而飯店內整體設計流露出濃厚的原住民風格,深具地方特色。位於地下一樓的娛樂遊戲區,從熱門的X-BOX到撞球、桌球、手上足球台都有,年齡較小的寶貝們可以在一樓的兒童遊戲室玩樂,戶外活動則可以安排游泳或免費租借自行車,全家人一起騎到鄰近的景點去探索也是很不錯的行程哦。

房價:雙人房約 $2,499元起

地址:花蓮縣花蓮市民生路51號

星級:4星

鄰近景點:花蓮港、石雕博物館

花蓮棧親子民宿

溫馨的花蓮棧親子民宿由年輕的主人一手打造,努力讓每一位入住的旅客都有賓至如歸的感受。既然是親子民宿,許多房型及設施上就會特別依照小朋友的需求去規劃,有積木城堡溜滑梯房、變形金剛房、瘋狂賽車房等等,以瘋狂賽車房來說,除了房內有一台小車可以開之外,小朋友的床鋪也是賽車造型,完全滿足了寶貝們的小小夢想;而位於大廳的兒童遊戲區旁邊就是休息區,家長可以安心的看書、放鬆一下,是在花蓮親子住宿的平價好選擇。

房價:約 $1,580元起

地址:花蓮縣花蓮市中山路711號

星級:民宿

鄰近景點:花蓮火車站、自由廣場

帶著小朋友到好山好水的花蓮去旅遊,不但能夠洗滌身心、走進大自然,更能入住超讚的親子飯店!

推薦閱讀:《2020年旅遊報告》暨六大旅遊型態趨勢

查看原文

想知道更多精彩熱門旅行資訊,請上「Skyscanner」 

公園 晶華酒店 早餐

延伸閱讀

花蓮欖蠵龜嘴卡魚鉤 台大獸醫系接續治療

花蓮輔具中心啟用 租輪椅每天只要10元還有到宅維修

花蓮12月天 棒球、跆拳、霹靂舞3大賽事

威力盃/好手齊聚後山 台彩總經理:盼成國手搖籃

相關新聞

火車站的燒肉之星! 超浮誇份量擺盤 大口吃肉讓人超滿足

有時候突然想吃口油花順口、在烤盤上滋滋作響的美味燒肉,繞遍了熱鬧市區卻發現一定得到大城市才能吃到讓人心滿意足又吮指回味的燒肉饗宴,而悻悻然的返家嗎?別擔心!這類的煩惱已經解決了!

美炸!隱身屏東南州糖廠打卡店 舊倉庫變身白色咖啡屋

屏東過去是製糖的重要據點,其中,屏東南州糖廠是最南端的糖廠,隨著糖業沒落,糖廠大多數轉型為觀光工廠,提供遊客觀光。除了可...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。