快訊

美股大漲激勵 台股早盤漲逾百點站上萬點關卡

蘇志燮結婚了!認愛不到一年 宣告娶小17歲女主播

餵鹿、窯烤、蔥油餅DIY! 宜蘭最新「梅花鹿景點」再一處 明年2月前都能餵ㄋㄟㄋㄟ

圖/宜蘭ㄚ欣的美食日誌授權 (以下同)
圖/宜蘭ㄚ欣的美食日誌授權 (以下同)

繼宜蘭梅花湖畔的「斑比山丘」爆紅之後,三星也多了一處餵梅花鹿體驗的「張美阿嬤農場」,這裡有兩隻梅花鹿和七隻可愛的小鹿等著大家,明年2月前都可嘗試「餵ㄋㄟㄋㄟ體驗」,還有自採有機蔬菜、窯烤PIZZA、摘三星蔥做蔥油餅等各種豐富DIY可以玩,週末假日快到這裡盡情體驗吧!

圖/宜蘭ㄚ欣的美食日誌授權
圖/宜蘭ㄚ欣的美食日誌授權

圖/宜蘭ㄚ欣的美食日誌授權
圖/宜蘭ㄚ欣的美食日誌授權

宜蘭三星「張美阿嬤農場」的兩隻梅花鹿叫『米香』及『米麩』,以及七隻可愛的小鹿,名叫『芋圓、圓仔、蔥油餅、蛋捲、米苔目、剉冰、飯糰』,到明年2月鹿寶寶長大以前,每天10:00及15:30二個時段可體驗「餵鹿寶寶喝ㄋㄟㄋㄟ」活動,全天都能盡情與可愛小鹿互動,唯一需注意的是,餵鹿區禁止寵物進入。

圖/宜蘭ㄚ欣的美食日誌授權
圖/宜蘭ㄚ欣的美食日誌授權

圖/宜蘭ㄚ欣的美食日誌授權
圖/宜蘭ㄚ欣的美食日誌授權

圖/宜蘭ㄚ欣的美食日誌授權
圖/宜蘭ㄚ欣的美食日誌授權

被喻為超級阿嬤的「張美阿嬤農場」位於三星行健有機夢想村,致力實行無毒、無農藥、無化肥的有機農法,提供民眾體驗農村生活、生態導覽已有7年的經驗了。

圖/宜蘭ㄚ欣的美食日誌授權
圖/宜蘭ㄚ欣的美食日誌授權

在這裡你可以光著腳ㄚ踩進泥土裡拔芋頭、撈魚、摘玉米葉、現採有機蔬菜現燙現吃、或牧草餵食梅花鹿互動等,還能搭配農場的各項DIY活動,有三色芋圓、米苔目、蔥油餅、湯圓、造型御飯糰、竹筒飯、米蛋捲、搗麻糬,陸續還會進行窯烤PIZZA、梅花鹿互動餵食等活動。

圖/宜蘭ㄚ欣的美食日誌授權
圖/宜蘭ㄚ欣的美食日誌授權

圖/宜蘭ㄚ欣的美食日誌授權
圖/宜蘭ㄚ欣的美食日誌授權

圖/宜蘭ㄚ欣的美食日誌授權
圖/宜蘭ㄚ欣的美食日誌授權

圖/宜蘭ㄚ欣的美食日誌授權
圖/宜蘭ㄚ欣的美食日誌授權

來宜蘭三星親近大自然,還可規劃順遊附近的落羽松秘境、分洪堰風景區等景點,午後安排安農溪騎自行車,欣賞兩百多株落羽松形成的林蔭大道,一年四季都好美,想要體驗農村生活的鄉親們,趕緊來預約!

張美阿嬤農場

營業時間︰10:00~17:00(採預約制)

電話︰0935514462、0935333033

地址︰宜蘭縣三星鄉行健溪一路二段161號(距離落雨松秘境走路約5分鐘)

延伸閱讀:

最親民的野溪溫泉! 步行20分鐘就可征服的宜蘭泡湯秘境「芃芃溫泉」

宜蘭限定美景! 忘憂秘境「復刻版雲山水」倒映如詩畫 連在地人都驚嘆

秘境 DIY 落羽松 宜蘭旅遊

相關新聞

宜蘭大同一日遊! 人文探訪「不老部落」 揭開泰雅族傳奇面紗

你有沒有曾經,想要找一個機會,與山單獨相處。不論是走在山林的步道,或是在山頂上的咆哮,仿佛都讓自己更靠近山一點,但其實,山是需要慢慢尋訪、靜靜對話的,對原住民來說,山是大地的祭壇,既神聖又受人景仰,平凡的假日想要來點深度文化之旅,就跟ReadyGo一起走進不老部落,揭開有著泰雅族不老傳奇的神秘面紗吧!

戶外踩點玩! 花東「包車景點遊×美食大賞」 安心親近大自然

武漢肺炎來襲,每天緊悶著口罩上下班、上下課和大家擠公車、捷運,總是覺得內心十分不安,這樣的恐慌不知道何時能夠結束。然而在家悶壞的你是否和小編一樣不敢去人多的室內空間呢?小編推薦花東包車旅遊玩法給你,讓你親近自然補精氣,又能避免搭乘大眾運輸出遊!

影/超療癒縮時!宜蘭「抹茶山」看風在跑步

因為這座抹茶山,讓整個蘭陽平原的山顯得都可愛了起來。

全台最美「螢河」龍貓隧道來了!賞螢還能爽睡5星飯店

每年這個季節,彷彿從天上銀河降落到地面的「地上螢河」總是讓人期待滿滿,著急地想要在漫天紛飛、螢光圍繞中感受宛若置身銀河的樂趣。堪稱台灣最美賞螢秘境、也被譽為龍貓隧道的花蓮大農大富平地森林園區夜螢河時節已經來了!

盤點台東4大「野溪溫泉秘境」 全台最美野溪溫泉 藏匿在自然山谷間!

台東旅遊一定要享受一下自然風光,泡個舒適的溫泉,不過一般的室內溫泉台灣可不少見,今天ReadyGo就帶大家探訪台東必去,當地人大力推薦的 4 個野溪溫泉秘境,感受有別於都市的純淨體驗。練好你的體力,準備好裝備和物資,帶上幾位志同道合的朋友,就一起出發,踏上台東野溪溫泉秘境之旅吧!

專屬於台東的玩法! 台東五日遊自駕遊攻略 租車、景點、路線通通有

台東有山有水,環境優美,近年來隨著觀光發展每年都吸引大波人潮,鐵花村、伯朗大道、熱氣球節、金針花海這些IG常見的打卡聖地和新聞常見的活動標題你知道通通都在台東嗎?也許講到這邊你會覺得「阿..可是在東部好像很遠、行程很難排、交通好麻煩」但其實台東有屬於台東的一套玩法,如果你想要去台東,但遲遲因為這些問題還沒出發,趕快來看這篇台東自駕攻略,五天行程幫你一手搞定!

感受田園靜謐之美! 宜蘭三星旅宿精選「雷院子」 矗立在綠央水畔間的質感民宿

你有多久不曾感受田園的風?位於宜蘭三星鄉的民宿「雷院子」,緊鄰著安農溪,附近就是著名的三星落羽松祕境,特殊外型的純白外觀建築,靜靜矗立在綠央水畔間最優雅的一隅,為旅人溫柔敞開假期的門。

爽度爆表!花蓮「天空之鏡」秘境快搶拍 還能在沙灘上飆車超紓壓

防疫期間不能出國也別難過,到好山好水的花蓮呼吸新鮮空氣,也能快樂玩出一片天!尤其蘇花改全線通車後,前往東台灣旅遊更加方便,除了有壯觀的太魯閣峽谷、熱門的七星潭海邊、東大門夜市可以逛,還能體驗全新又刺激

紫爆了!台東「金剛大道」爬滿紫色花海 絕美拍攝新景點來了

台東東海岸知名景點「金剛大道」,農委會台東區農業改良場辦理農村地景新風貌,在大道旁農地栽種「蔓性馬纓丹」,紫色花海讓大道...

到東部賞無敵美景!花蓮2天1夜「IG人氣景點、住宿」全攻略 清明連假就出發

東部地區過去因為交通不便,總是感覺離我們很遙遠,然而現在蘇花改開通,客運也紛紛跟上腳步,無論是台北、板橋,只要一張車票,不用4個小時就能到達台灣東部-花蓮,那裏彷彿是另一個世界純白乾淨,擁有最得天獨厚的海洋景色,舒適迷人的氣候溫度,緩慢的步調,熱情的居民,如果你也想一探花蓮究竟還有什麼秘密,就跟著ReadyGo一起出發花蓮兩天一夜的旅行吧!

一秒來到峇厘島? 達人精選10個「絕美台東景點」 玩翻台灣最後一片淨土

台東,被稱為台灣最後一片淨土,擁有豐富的森林、生態資源,來到台東旅遊除了伯朗大道、台東地標,你還想到那些景點?ReadyGo為你精選10個絕美台東景點,帶你穿梭在台灣美景&峇厘島、夏威夷等異國風情之間,看日出、喝下午茶、拍IG打卡美照,體會甚麼叫好玩到樂不思蜀!

台9線真正祕境!180度遼闊視野、孤寂感超強觀景台

擁抱無邊際海景的南田人文景觀觀景台,可說是十足療癒的祕境,一般人走台9線南迴公路,通常就隨著路標一路往前行駛,殊不知由台9線拐入台26線,還可以發現此地處偏僻的景點。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。