快訊

蔡總統自打臉!昔轟馬英九債留子孫 上任舉債近2兆

花蓮最新打卡景點!台版精靈村再升級,1秒走進「霍爾移動城堡」世界

圖/ㄜˊ冰舖臉書粉專
圖/ㄜˊ冰舖臉書粉專

花蓮超夯景點「Mr. Sam山姆先生咖啡館」去年開幕就廣受好評,充滿童夢造型的外觀吸引不少遊客上門打卡,如今咖啡館旁邊又悄悄出現一座「花蓮奇怪城堡」,以卡車、城堡以及樹枝等元素打造的冰舖,讓人秒聯想到宮崎駿動畫「霍爾移動城堡」,讓這處童話般的景點夢幻程度再升級。

圖/ㄜˊ冰舖臉書粉專
圖/ㄜˊ冰舖臉書粉專

提到台灣特色咖啡廳,相信不少人會想到近一年來人氣超高的「Mr. Sam山姆先生咖啡館」,其特殊不規則造型的房屋外觀像極了精靈世界裡的小木屋,不只建築外觀講究,包括室內裝潢與擺設也極具用心,周邊還有落羽松與湖泊美景,是花蓮最受矚目的新景點,每逢假日總是擠滿拍照的遊客。

圖/ㄜˊ冰舖臉書粉專
圖/ㄜˊ冰舖臉書粉專

如今遊客又多了一處打卡新景點,Mr. Sam山姆先生咖啡館園區內8月開始加入新夥伴,以復古卡車、城堡、樹枝等元素拼湊起來的冰舖造型奇特繽紛,一眼望過去讓人聯想到霍爾移動城堡,特別是接近傍晚時刻,在燈光的點綴之下更是夢幻,說是走進童話世界裡一點也不誇張。

圖/ㄜˊ冰舖臉書粉專
圖/ㄜˊ冰舖臉書粉專

「ㄜˊ冰舖」主要販售多種口味的霜淇淋,嚴選花蓮在地果農種的當季水果,並會因季節性而更換水果種類,提供最新鮮且品值最好的冰品,口味包括北海道鮮奶霜淇淋、抹茶霜淇淋、火龍果霜淇淋等,最新期間限定的口味則是小玉西瓜霜淇淋,到花蓮旅遊一定要來山姆先生咖啡館朝聖最新的花蓮奇怪城堡。

圖/ㄜˊ冰舖臉書粉專
圖/ㄜˊ冰舖臉書粉專

Mr. Sam - 山姆先生咖啡館

地址:花蓮縣壽豐鄉樹湖村樹湖20號

山姆先生咖啡館營業時間:11:00-17:00(週四公休)

ㄜˊ冰舖營業時間:10:00-17:00

圖/Mr. Sam - 山姆先生咖啡館臉書粉專
圖/Mr. Sam - 山姆先生咖啡館臉書粉專

圖/Mr. Sam - 山姆先生咖啡館臉書粉專
圖/Mr. Sam - 山姆先生咖啡館臉書粉專

咖啡 水果 冰品 花蓮旅遊 美景

相關新聞

就愛爆藍的台東!激推太麻里鄉景點 美不勝收的華源步道、還能拍天空之鏡

udn走跳美食/Vicky 想一邊登山健行一邊欣賞美麗海景嗎?華源登山步道就是這麼一條步道。話說,帶孩子爬了台南和高雄幾條步道後,深深覺得華源登山步道的難度可以說是扮家家酒的等級,然而風景卻

來台東知本泡湯也要享受山裡清新空氣!「知本國家森林遊樂區」80%未開發&老少咸宜

知本美人湯聞名全台,也吸引來自各地的遊客前來泡湯度假。沿著龍泉路兩側盡是溫泉飯店,隨時可見雲霧裊繞的景色。龍泉路的盡頭就是知本國家森林遊樂區,這個面積達100公頃的保護區擁有蓊鬱森林、豐富的動植物生態以及完善的遊樂設施,非常適合度假旅客順遊,走一走景色宜人健行步道,享受山裡的清新空氣。

宜蘭美拍新景點!市中心最美園區「蘭陽原創館」 原民美食+特色市集要筆記

宜蘭市中心新增了一處打卡新亮點!最新登場的「蘭陽原創館」共由9棟歷史建築組成,為首座以原民文化為概念的生活美學園區,雖範圍不大卻擁有能夠拍到飽的場景,還能品嘗原住民創意料理、逛原創市集或展覽,大眾運輸

無敵海景在腳下!台東「迷你版天空之鏡」美瘋 搭配日出超震撼

這處被譽為「迷你版天空之鏡」的觀景台隱身台東太麻里鄉,不必站上水池邊也能將蔚藍大海盡收眼簾,事先規劃還還能衝一波日出大景,震撼景致必收。

全台唯一洞穴溫泉!花蓮「萬榮溫泉」位於崖壁上 包場秘境超療癒

摩里沙卡洞穴溫泉|花蓮萬榮溫泉|摩里莎卡|全台唯一崖壁上洞窟溫泉位於花蓮萬榮的萬里溪上,有兩個野溪溫泉-摩里沙卡洞穴溫泉和上游的鴛鴦谷溫泉因這次來花蓮的天氣不佳,所以只走一個小時可抵達的摩里沙卡洞穴溫

宜蘭中秋連假玩法!全台最大月亮燈海、3000株抹茶波波草,冬山美照一日遊Get

中秋連假首日登場,許多人已返鄉或展開嚴峻疫情後的久違小旅行,若不想跑遠門或擔心長時間塞車,鄰近北部的宜蘭亦有超好拍玩法。宜蘭最美「冬山火車站」限定10米高巨型月亮打卡裝置即日登場,今年還有小星球,搭配

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。