快訊

沒在怕?萬華2確診都在茶室工作 記者實地走訪仍傳歡唱聲

台股連2天暴跌 何時止穩反彈?投信法人提出兩大觀察點

宜蘭浪漫秘境!湖中央的「永恆水教堂」宛如希臘,搭配透明水晶橋讓人想婚了~

圖/IG網友授權
圖/IG網友授權

宜蘭冬山河畔「香格里拉冬山河渡假飯店」有一座如夢似幻的水上教堂,純白系的建築外觀宛如置身在希臘小島一般,夢幻場景近年來吸引不少遊客朝聖打卡。夜幕低垂時,「永恆水教堂」燈光閃耀,坐在周邊的盪鞦韆上欣賞眼前的浪漫美景,讓人不禁讚嘆台灣好美。

圖/IG網友fongkid_535授權
圖/IG網友fongkid_535授權
圖/IG網友_pure_jing_授權
圖/IG網友_pure_jing_授權

永恆水教堂屬於香格里拉冬山河渡假飯店內的婚禮專屬場地,近幾年有不少新人在此完成終生大事,一張張絕美婚禮照陸續洗版社群網站,總讓人以為是希臘的夢幻美景。

圖/IG網友chen153__授權
圖/IG網友chen153__授權

永恆水教堂優雅地豎立在湖中央,與從湖岸邊延伸出去的透明水晶橋完美搭配,入口處還搭造一座幸福之鐘,光看圖片就能感受到浪漫的氛圍。

圖/IG網友taipei_sensation授權
圖/IG網友taipei_sensation授權

這處絕美秘境屬於飯店內設施,只供飯店房客觀賞拍照,想朝聖旅客得掏腰包入內消費,低消午茶220元/人。另外要注意的是,教堂不定時有婚禮活動,前往拍照請遵守相關指示,切勿影響婚禮活動喲。

圖/IG網友ziyei授權
圖/IG網友ziyei授權

香格里拉冬山河渡假飯店

地址: 268宜蘭縣五結鄉公園二路15號

電話: 03 960 5388

圖/IG網友mars1186授權
圖/IG網友mars1186授權
圖/IG網友aaa_juuu授權
圖/IG網友aaa_juuu授權
圖/IG網友_pure_jing_授權
圖/IG網友_pure_jing_授權
圖/IG網友lea_b.a.b.y授權
圖/IG網友lea_b.a.b.y授權

希臘 美景 秘境 公園

相關新聞

宜蘭「連假不怕塞」行程!拍洞窟仙境、環湖散步、賞蘭陽平原一日遊

跟著 Claire 於 2020-10-01 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 7 個景點,其中包含 清水地熱、梅花湖、冬山河生態綠舟停車場。 這是一個連假完全沒塞到的行程......

吃過才算真正來過! 精選10個「花蓮東大門夜市」必吃美食推薦

好不容易安排旅行去花蓮,到了花蓮著名東大門夜市卻不知道要吃什麼嗎?不用再臨時抱佛腳翻查IG推薦囉,ReadyGo特地蒐集10個必吃美食推薦,來到東大門夜市就是要把這些都吃過才算真正有來過!

花蓮早午餐推薦Top5!文青風「阿秀奶奶」勾起兒時回憶,「奇幻地咖啡館」乾燥花海網美最愛

找一個悠閒的早晨,選一間自己喜歡的早午餐,放慢步伐、細細品嘗每道料理的味道。其實,花蓮是個擁有眾多早午餐選擇的地方,每間都各具特色,讓你感到驚艷又有質感,接下來要介紹的5間早午餐店是什麼,趕快跟著一起

宜蘭南方澳「粉鳥林秘境」沙灘美食小旅行!美拍聖地+漁港直送海鮮

跟著 Easter 於 2020-07-25 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 5 個景點,其中包含 蘇澳港廟口廖榮川米糕、與潮珈琲、粉鳥林漁港。 一直以來很想找機會到粉鳥林秘境看看,剛好朋友喜歡的插畫家在南方澳的 The new days 有個小展覽,於是我們就不囉唆約個週末衝去了。

窗外就是龜山島!宜蘭「山海景咖啡廳」美翻,宛如偽出國峇里島超Chill快衝

號稱同時擁有「山景與海景」的咖啡廳就屬宜蘭「滿山望海」了,甫於2020年才開幕,至今網友好評不斷,大片透明落地窗搭配白建築質感與室內精緻設計,再用美食佳餚點綴,保證清幽放鬆,快揪親朋好友來場與山海景的邂逅吧!

宜蘭伯朗大道「冬山熱氣球嘉年華」回歸!4天限定先筆記,彩繪稻田也美翻

想看熱氣球不想跑台東也沒關係,宜蘭也能就近賞!稻田版「冬山熱氣球嘉年華」往年於夏天快閃登場,去年因應疫情停辦,今年終於傳來好消息,預計於6月首兩個週末登場,搭配2021全新彩繪稻田,療癒行程一網打盡。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。