親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
基宜花東美食
大台北美食
桃竹苗美食
中彰投美食
雲嘉南美食
高屏離島美食

羅東夜市的啤酒專賣所 全台130種口味這邊都有!

2019-06-18 21:03行遍天下

【圖.文|行遍天下】

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

 

精緻又隱密的熱帶風情酒吧。(未成年請勿飲酒)
精緻又隱密的熱帶風情酒吧。(未成年請勿飲酒)
分享

位於羅東夜市旁的巷弄內,是本身就愛好啤酒之味的店主Chris和張哲,原來作為酒類飲品販售時試酒品飲的會所。久而久之,在許多路人爭相詢問是否有供酒入內啜飲,以及為與更多人分享台灣從北到南多樣化好喝又具風味的精釀啤酒,因而在2015年開設成立了「台灣精釀啤酒專賣所162」。

店內的每一處裝潢陳列,皆是Chris使用老傢俱和紀念性的特色飾品親手打造,手作味十足的個性感,營造有如家一般放鬆的溫馨感。走訪了全台各地酒廠搜羅而來,專售台灣琳瑯滿目的在地精釀啤酒,不只是當地人氣聚會處,更是各國旅人必訪的小酌之地。

酒吧隨處都有不同的精釀啤酒陳列,待人挖寶品飲。(未成年請勿飲酒)
酒吧隨處都有不同的精釀啤酒陳列,待人挖寶品飲。(未成年請勿飲酒)
分享

居家感空間滿是親和力。(未成年請勿飲酒)
居家感空間滿是親和力。(未成年請勿飲酒)
分享

整合全台約18家在地酒廠之130多種口味的精釀啤酒,並輪流在每月替換品牌、於店裡上架,每一月份供應約40款品項,讓人每次到訪時,感受各種手工精釀啤酒的釀酒師所詮釋出不同配方的工藝之作,令人在每支個性鮮明的精釀啤酒裡,從濃郁的麥芽風味到層次豐富的啤酒花尾韻,都找到愛不釋口的理由。而為創造宜蘭青年心中獨特精釀啤酒的夢想藍圖,特別請合作的酒廠用傳統工法,及源自蘭陽的好山好水,釀造出華瀛酒造的海、陸、空三軍與為慶祝海軍陸戰隊70歲的國軍系列手作啤酒,嚐鮮淡色艾爾、拉格、無過濾小麥白啤、IPA等絕對純粹的多重口感。

陸軍為100%純大麥製作釀製的手工精釀啤酒,是低溫發酵熟成技術製作的Lager拉...
陸軍為100%純大麥製作釀製的手工精釀啤酒,是低溫發酵熟成技術製作的Lager拉格啤酒,有濃厚麥味和清新俐落的酯香。(未成年請勿飲酒)
分享

※未成年請勿飲酒

 

景點介紹

台灣精釀啤酒專賣所162

地址|宜蘭市羅東鎮民生路162號

電話|03-954-6998

網址|台灣精釀啤酒專賣所162

營業|週一至五18:00~22:00、週六日18:00~23:00

備註|陸軍150元、金色尤物艾爾170元、烏黑美梅啤酒170元、印迪亞淡色愛爾啤酒170元

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

 

更多好吃好玩:《行遍天下》影音

按讚追蹤更多旅遊新訊《行遍天下旅遊網》

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

羅東夜市必訪

行遍天下

行遍天下以「拓展視野」為出發點,精選期刊、叢書、新聞內容,提供讀者最新海內外旅遊資訊、消費情報、生活好康。集結會玩又愛品嚐美食的資深編輯、採訪記者,站在趨勢前線,掌握閱聽需求,呈現最完整豐富的圖文報導。
WEB:行遍天下官網 | FB:行遍天下旅遊文創粉絲團

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top