快訊

大立光為何逆勢漲? 原來是這家外資上修目標價

花蓮美食/蔣家官財板 炸的金黃酥脆 夜市必吃小吃!

文、圖/陳小可

「蔣家官財板」是花蓮必吃美食,幾次到花蓮旅遊都有品嘗,以前在花蓮自強夜市能吃到蔣家官財板,現在花蓮夜市集合在東大門夜市,讓到花蓮的旅客可以一次把美食小吃全制霸!

來訪花蓮東大門夜市的這晚先吃了火鍋,戰鬥力並不強,只吃了蔣家官財板和第一家烤肉串。

平日宵夜時間的東大門夜市,這間位在尾端的蔣家官財板還有許多人潮。

蔣家官財板東大門夜市店菜單價目表

官財板的口味蠻多的,口味都很有特色,只是這像炸過的厚片吐司吃一份就很飽了呢~想要把口味全吃過有點難。

特別推出的精選菜單也有在現場列出來。

招牌柱子寫著蔣家官財板營業時間,雖然開在夜市,但我覺得還蠻早打烊的。

點餐後收到的單據,等待店家叫號。

客氣的服務阿姨說內用可以自己去裝紅茶喝,是免費喔的!蔣家官財板這貼心的服務實在太擄獲人心了~

剝皮辣椒豬(辣)和沙嗲牛肉都是$55

剝皮辣椒是我點的,哈哈!來到花蓮旅遊真的是會不自覺都想吃剝皮辣椒,大概是一種吃在地名產的習慣。

剝皮辣椒豬(辣)

炸過的厚片吐司看起來金黃酥脆,實際吃起來也是。雖然經過油炸,但不會太油膩,吐司有淡淡的奶香。豬肉片厚實軟嫩,加上微辣的剝皮辣椒很對胃,一份$55挺便宜的,只是吃完這個官財板好飽,夜市有名的烤肉串只能拿回民宿享用了!

蔣家官財板東大門夜市店

地址:花蓮縣花蓮市明義街1-47號

營業時間:16:00–23:30

電話:0935 242 414

食記:花蓮美食推薦蔣家官財板,菜單地點營業時間

文章來源:陳小可的吃喝玩樂 FB:小可愛阿貴

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

東大門夜市 吐司 花蓮旅遊 花蓮美食 部落客推薦

延伸閱讀

純白系咖啡廳!盤點4間「IG精選」花蓮咖啡廳

來去看看海「宜蘭外澳飯」 頭城寧靜的小店推薦

影/在基隆連吃桌菜也有咖啡喝 20年前他帶的頭

花蓮美食/車頭虱目魚店 相當暖胃 返家前的飽餐的好選擇!

相關新聞

好想快轉到夏天!2021「台東熱氣球嘉年華」7月登場,長達37天引爆期待

台灣年度盛事「國際熱氣球嘉年華」2021活動日期及最新資訊曝光啦!每年吸引大批遊客朝聖的「台東熱氣球嘉年華」,繼去年成功歡慶十週年,今夏再度重磅回歸。官方宣佈將於7/3正式於鹿野高台開幕,為期37天讓

12個台東景點大集合! 超夯打卡秘境景點,沿著海線一路從北玩到南

或許你去過許多台東熱門旅遊景點,但少了私房秘境景點;或許你去過台東三仙台,但你玩錯了方式,這一篇ReadyGo教大家台東海線怎麼玩,包含時下正夯打卡景點及秘境景點,下個假期就用台東沿海景點作為開端吧!

來碗無敵拉麵!宜蘭礁溪「山友拉麵」隱身山形閣溫泉飯店 軟嫩叉燒必吃

udn走跳美食/涼子是也 這次在入住宜蘭礁溪山形閣溫泉飯店之前,搜尋網路資料時發現有很多人推薦山形閣1樓的山友拉麵好吃,而且山友拉麵在 Google 上也有高達4.3的評價,非常吸引我呀!所

美暈!礁溪溫泉飯店「了了」試營運就爆紅,集結洞穴、山景、獨立戲水池的理想住宿

作為台灣溫泉聖地之一的宜蘭礁溪,除了坐擁許多美人湯景點,當地飯店的經典特色自然少不了房內泡湯選項。日前礁溪就有家溫泉旅宿「了了」,未正式開幕就已躍升人氣民宿,憑藉精緻的竹罩設計建築、絕美環境與優雅的服

228連假有煙火賞!宜蘭冬山「720秒花火秀」配2021舊河港燈節,還有稻草卷免費拍

春節走春不過癮?為迎接即將來臨的228連假,今天為大家推薦宜蘭冬山限定玩法,白天不僅能夠拍一系列可愛裝置、全新稻草卷,晚上還能賞璀璨燈節,最重要的是2/27當晚,在冬山車站旁農地還能欣賞長達720秒的

228連假遊「梅花湖」,五大賣點一次看!超夯露營車與協力車環湖必去

台灣有很多很棒的景點與風景,這回228三天連假即將到臨,已經有規劃出遊行程了嗎?若沒有也沒關係,UDN小編帶你推薦宜蘭必去的「梅花湖」,是一座擁有天然蓄水池的風景區,且「五大賣點」吃、喝、玩、樂、住一次滿足,快一起來看看吧!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。