親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
宜花東
大台北.基隆
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
台灣好好玩

花蓮美食「胖鬍子鐵板燒」雞腿排、雞皮煎超酥脆!

2018-10-06 10:00udn走跳美食

文、圖/跳躍的宅男

話說我已經超級久沒有吃鐵板燒了,算一算不知道有沒有超過5年啊。 前幾天突然就想到想要去吃,朋友們都很推薦這間位於花蓮市中心的胖鬍子鐵板燒,它的白飯、湯及紅茶都是無限取用的,而我去的時候生意真的很好,我吃了他們的雞腿排,那個皮真的煎的好酥脆喔,朋友點的蒜香豬肉也很好吃~~難怪人會這樣多。

分享

胖鬍子他的位置就是中正路與博愛街口這邊,就在花蓮市中心,大大的招牌看到真的是非常的好認,不會說找不到。

分享

分享

我們大約是7點到的,來的的時候我們大約等了10分鐘左右,生意很好啊~除了有吧檯座位之外,也有4人桌可以使用。

分享

他們的選擇很多,從130元就有套餐可以選了喔!

分享

它這邊的紅茶、白飯與湯都是自由取用,吃多少用多少這樣~

分享

在等的過程中,就看到師傅手沒停過的在這邊做菜,大家愛吃鐵板燒應該多少也有看廚師料理的一種現場感,有表演的感覺。

分享

分享

分享

黑胡椒雞腿排(200元)

去之前有問朋友要點什麼,朋友很推薦雞腿排 我就點了,然後有白飯、海帶湯、紅茶,高麗菜及豆芽菜及主菜這樣。感覺很豐富,而荷包蛋則是加點的(15元)。

分享

他們的青菜炒的很是清脆,口感很好啊~它的青菜調味我覺得味道很剛好。

分享

鐵板燒的靈魂就是他的特調醬汁,他的醬汁帶點一絲微酸又有點甘甜,配上黑胡椒醬很是對味,重點是他們的雞腿排皮煎得超級酥脆的啦,就算超的濕濕的也能吃到他酥脆的表皮,這個好吃,難怪朋友跟我推薦這個,下次還會想點雞腿排來吃,我很喜歡吃酥脆的雞皮啊。

分享

分享

我朋友點了雪花牛肉(150元)跟蒜香豬肉(130元),蒜香豬肉離我太遠我拍不到,這2道味道都很好,再來蒜香豬肉才130元,味道好也沒有吃到豬的怪味,我覺得這個很值得點啊,當然牛肉也好吃啊~

分享

真的是好久沒吃鐵板燒啦,這次來吃感覺很好,雞腿皮皮煎的"恰恰"非常的酥脆,我超喜歡吃雞皮脆脆的口感了,再來他蒜香豬肉套餐從130元就有了,這個味道也好又沒有怪味,再來鐵板燒的靈魂就是他的特調醬汁,醬汁味道我喜歡,這家下次還會再來吃,大家有機會可以來試試唷。

分享

分享

胖鬍子鐵板燒

地址:花蓮市博愛街970號

營業時間:1130-1500 1700-2100 週二公休

電話:03-832-8518

粉絲頁請點我

文章來源:跳躍的宅男 FB:跳躍的宅男花蓮美食部落格

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

鐵板燒花蓮美食

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

相關新聞

熱門文章

全台十大話題夜市 「它」擠下士林、逢甲、羅東奪冠

2019-10-16 17:26

全台花海紫爆! 超驚豔「蒜香藤」紫色瀑布垂掛 賞花期倒數一週動作快

2019-10-18 16:11

台南善化輕旅行! 發掘不同以往的旅行新風貌

2019-10-19 10:03

整隻小卷包進去 基隆這家天婦羅賣到國外去了

2019-10-21 08:13

帶你認識不一樣的台東!「深度旅遊」文化景點大公開

2019-10-20 11:09

IG瘋傳「草莓起司蛋糕」丟火鍋 新北永和超狂餐廳曝光

2019-10-18 17:30

離塵不離城!汐止賞楓秘境「紅楓+雙拱古橋美景」濃濃日式風情 11月入觀賞期!

2019-10-22 13:02

超狂芋頭千層! 中壢高CP值IG人氣甜點店 飽滿千層蛋糕直逼10cm厚

2019-10-17 16:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top