親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
基宜花東美食
大台北美食
桃竹苗美食
中彰投美食
雲嘉南美食
高屏離島美食

認真選民或鍵盤酸民?挑戰選舉QA 看你懂多少大選時事

動物相關職業大變革!專業證照化成趨勢

根本起司瀑布! 超邪惡三明治早餐 慢吞吞手作碳烤吐司

2018-10-02 11:00udn走跳美食

文、圖/跳躍的宅男

慢吞吞手作碳烤吐司位在花蓮市新港街裡,他們家的吐司很好吃啊,尤其那個雙倍起司加上半熟蛋如瀑布般流出來的感覺是超級誘人的啊,厚切肉排吃起來很是爽快!紅茶是使用林華泰百年茶行的茶葉,牛奶則是用高大鮮奶,然後建議先打電話預訂唷~

分享

它的位置就是中正路一轉進新港街的左手邊,店面雖然不大,但如日式風格卻是很能讓人一眼就看到~

分享

分享

一進去前面是他們的作業區,看好要點餐的時候就先在這邊點了唷~

分享

我來的時候他還在試營運中,目前是5種吐司,均一價是70元,未來的價格就還不知道了。

分享

內用環境很是舒適,不過就跟大家所看的一樣,只有8個位置~真的是超少的,我建議還是外帶比較好。

分享

我們點了2份,就來吃一下摟…應該說我來了3次啊!

分享

分享

他們家的紅茶是使用林華泰百年茶行的茶葉,我是看了才去查,原來這個茶行是於1883年成立,是全台北最老的茶行之一,甜度對我來說微甜了些,但是說他們的紅茶真的很好喝~都有把他喝光光~喜歡!

分享

雙倍起司肉蛋 (70元)

喔喔喔喔喔!這個看起來也太邪惡了吧!整個起士加上半熟蛋整個都流了出來,看起來也太爽了吧,重點是好吃啊,吐司烤的剛剛好,厚肉片醃過之後帶有恰到好處的鹹香以及蒜味,我個人又很愛蒜味,這個我吃起來就很合啊~加上濃香夠味的起士!!這個很推薦。

分享

後來我還有再去,點了紅茶牛奶,點這個假日是不加價的,他們的牛奶是使用高大鮮乳,這個則是多了淡淡的奶香,我個人還是偏愛紅茶。

分享

剝皮辣椒肉蛋 (70元)

這個剝皮辣椒也很好吃,蒜味肉香加上真的是給他認真辣的剝皮辣椒真的是很對味,如果不能吃辣的朋友這道是不能點了~

分享

分享

韓式泡菜雞肉

這款是用雞肉的,我一咬下去 首先先感受的是甜味,後來從有泡菜辣的滋味,跟剝皮辣椒比是淡多了啦~,雞肉口感是軟嫩型的,我個人偏好愛有蒜香又有口感的豬肉,個人喜好囉!

分享

他店內有公告說他們的碳烤爐目前一次只能烤4片,所以人多真的會等很久,我今天去就大約等了15分鐘左右,如果要去建議還是先打電話比較好。

分享

這次吃的感覺非常好,不管是厚切肉片他的滋味非常合我的口味之外,雙倍起士真的是流到不行啊!而且老闆說還可以做加三倍的喔(加價10元) ,如果愛吃起士的朋友就狠狠給他三倍下去好了。這家很推薦,下次還會再來吃啊,要吃的朋友建議先打電話預約唷~

分享

慢吞吞手作碳烤吐司

地點:花蓮市新港街15號

營業時間:0800-1400 週一公休

訂購電話:038335425

粉絲頁請點我

文章來源:跳躍的宅男

FB:跳躍的宅男花蓮美食部落格

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

吐司起士花蓮美食早午餐部落客推薦

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top