親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
基宜花東美食
大台北美食
桃竹苗美食
中彰投美食
雲嘉南美食
高屏離島美食

颮線接近雲嘉南地區!注意瞬間大雨、雷擊、強陣風

大選前的「能源武嚇」:封鎖烏克蘭!俄國禁運煤炭與石油

花蓮木製老屋 歪歪歪甜點 塔皮恰到好處超酥脆

2018-09-27 11:00udn走跳美食

文、圖/跳躍的宅男

這間隱藏在東大門夜市正對面的歪歪歪甜點,他的名字是有夠歪,但是甜點很是正點啊,還是在木頭老屋裡,而且你路過根本不會知道這裡有賣甜點啊…這家真的是巷弄美食,他們的塔類很推薦,飲料也是很棒~還有隱藏甜點-蛋黃酥。這間花蓮甜點店很好吃,而且還有用環保餐具&不鏽鋼吸管並提供插座,馬上帶大家吃吃看!

分享

大家沒看錯…歪歪歪甜點的外觀就是非常像是一般民宅啊,而且這條路除了住這邊的人之外,平常沒有人會路過。

分享

他們的招牌就是這麼大 不要是我有先Google過,不然根本不知道在那裡啊。

分享

一進來就是完全不一樣啊!挑高的木製老屋,復古磁磚超有fu,另外除了木桌之外,還有一個類似日本和室的桌子呢,裡面的氣氛非常的好喔!

分享

(另一角度)

分享

分享

分享

他們的甜點有固定也有每天不一樣的東西,不一樣的他們會寫在上面讓大家參考。

分享

分享

他們每桌都有插座~真的是倍感溫馨啊!

分享

分享

分享

分享

他們店內所使用的餐具及吸管都是可以重覆使用的,再來他們用的盤子也太美了吧,看了超想要的!

分享

這是草莓歐雷跟抹茶你們看看這是不是很美…但是我們沒吃…隔壁桌借我們拍的,然後我們的也借給他拍這樣,不過飲料跟那2個塔看起來就好好吃唷!

分享

我們也點不少吧~後面還有喔!朋友是甜點控…跟她們出來真的不用想要點什麼,因為他們什麼都想點。

分享

粉嫩莓果塔(55元)

這個顏色超美的,而且一入口,口中就充滿了莓果的滋味,酸中帶甜,而他的酸比較強一些,但是這樣的酸更能把莓果的滋味所展現出來,怕酸的朋友可能不行,但是這非常合我的味啊~很推薦喔!

分享

另外我們的運氣很好,朋友說他們家的蛋黃酥非常好吃,而且不常有,而我們今天來剛剛好,而且還是剛烤好的。

分享

他的豆沙餡甜度感覺得出是刻意調低甜度,而蛋黃的香氣是非常的好啊,尤其我們吃到是剛烤好的很好吃的。

分享

他們的奶酪(55元)

不得不說口感非常的好,他是吃下去有帶點黏稠的口感,奶味很是舒服,原本想說可能比較普通,但是他們的奶酪我覺得是好吃的~

分享

分享

芋頭塔(55元)

他們說是使用花蓮南華的芋頭,也是剛剛才做好的,我們今天運氣真的很好。我入口有著滑順的口感,這個芋頭香而不膩,第一口下去好像覺得沒什麼,第二口下去覺得這個很好吃耶~這樣的味道是恰到好處啊,再來塔皮非常的酥脆,這個我很喜歡,推薦!

分享

敲敲布雷(55元)

朋友點的我沒吃到,朋友說很好吃~

分享

桑椹甌蕾(85元)

朋友都強力推薦我點這個,說非常好喝…真的很好吃 口感非常的細膩之外,說是歐雷,我覺得已經有接近一點泥狀的口感了,桑椹醬用量非常多,這個酸甜適宜啊,這個很值得點來喝。

分享

分享

蜜香紅茶(75元)

蜜香紅茶喝過不少,他們家的蜜香紅茶是用很好的,一喝就知道,這還能回沖唷。

分享

萊夢塔&生巧塔

這是另一桌給我們拍的,今天遇到的人都很好啊…而且也都點很多。不過我們3個人吃了5樣甜點也是很厲害了,這個下次我要吃吃看!!

分享

他們有開發票唷!

分享

他真的還蠻難找的,他的位置在東大門的靠原住民一條街(中山路)他的斜對面的小巷進去,要找一下。

分享

分享

這次來吃這間感覺很好唷,他的甜點跟飲料我都很喜歡,尤其是芋頭塔、莓果塔,很對我的味,最可惜的是沒吃到萊夢塔跟生巧塔,這家還會再來,下次一定就點這二個來吃了,如果大家想吃甜點的話,這家可以來試看看唷~

分享

歪歪歪甜點

地址:花蓮市中山路16巷18號

營業時間:13:00-21:00 公休日於粉絲頁公佈

電話:038331628

粉絲頁請點我

文章來源:跳躍的宅男 FB:跳躍的宅男花蓮美食部落格

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

甜點老屋東大門夜市花蓮美食

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

相關新聞

熱門文章

「全台第一家石頭火鍋」回來了!歷經半世紀的好滋味

2019-04-08 12:00

佛心業者被飆漲租金打敗!20元正修蛋包飯5月31日熄燈

2019-04-09 11:19

超大黃金果亮相! 居然一顆可達兩斤重

2019-04-09 11:16

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top