親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
基宜花東美食
大台北美食
桃竹苗美食
中彰投美食
雲嘉南美食
高屏離島美食

在地小吃!花蓮這家千層蔥油餅 充滿古早味不油膩

2018-06-05 08:02udn走跳美食

文、圖/跳躍的宅男

這間位在台九線上,過了花蓮家樂福的嘉里三街的家鄉味千層蔥油餅(艾老爹),還不到花蓮機場,聽說是民國70年就開了,已經開了37年了耶,標準的在地美食啊!而且從早開到晚上8點,他起鍋前的手法很像做抓餅的感覺,聽說建國路也有一間分店,不過這次當然要來吃本店啊。

分享

這家蔥油餅真的不是在地人說還真的找不到這裡,超級隱密的啦!

分享

分享

分享

這樣現點現做的感覺很好,老闆人非常的好聊,然後看到我拍照,他說最後一個程序非常重要,說老闆娘弄得比他漂亮 還叫老闆娘來接手也太好笑了!

分享

分享

分享

分享

剛起鍋前高速的拍打 方式跟做抓餅的感覺很像啊。

分享

影片:https://youtu.be/iM1SMxz8JFc

切好之後他的層次還蠻漂亮的!份量也不少,這樣一份是50元唷!

分享

喔喔喔,他們家的蔥油餅很古早味耶,麵皮口感好,一入口或許沒有特別什麼的感覺,但是就是會越吃越順,再來他一點都不油這點我非常喜歡!然後提醒一點,他們家的辣椒是認真辣的喔!!小辣我就被辣椒辣到 好吃但是要小心啊!!

分享

這家要不是在地人介紹,還真不知道在花蓮家樂福這邊有一家已經開了37年的千層蔥油餅,它的麵皮口感很好,一入口或許沒有特別什麼的感覺,但是就是會越吃越順,再來他一點都不油這點我非常喜歡!然後提醒一點,他們家的辣椒是認真辣的喔!!小辣我就被辣椒辣到 好吃但是要小心啊!!然後他們也在建國路有分店2家都可以看看。

分享

家鄉味千層蔥油餅(艾老爹)

地點:花蓮縣新城鄉嘉里三路30號 & 建國店:花蓮縣吉安鄉建國路二段166號

營業時間:1200-2000

電話:038265229

粉絲頁請點我

文章來源:跳躍的宅男 h FB:跳躍的宅男花蓮美食部落格

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

古早味在地美食花蓮美食走跳美食部落客推薦

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

熱門文章

牛排配魷魚羹!南區這間牛排館太狂 連Prime都超平價

2018-10-22 09:00

歲時旬遊 台南美味食旅 把握冬日滋味

2018-10-23 10:01

小鮮肉打赤膊烤肉、上菜給你吃!另類居酒屋-你回來了型男食堂

2018-10-23 11:02

迎接下月台中花博 餐廳花朵入菜

2018-10-23 11:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top