親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
基宜花東美食
大台北美食
桃竹苗美食
中彰投美食
雲嘉南美食
高屏離島美食

得知蘇貞昌為拍肚道歉 反深澳里長:講實話,沒感覺

又生變! 南投中興30年老店 「梅園」明確定熄燈

便當控必吃!花蓮「東池飯包」排骨現炸又酥又香

2018-05-12 09:05udn走跳美食

文、圖/跳躍的宅男

說到池上便當真的非常多家可以選擇,而每家都非常有他們自己的特色,但說到排骨飯,我第一個就會想到位在建國路上的東池飯包,他們家的排骨超對我的味!又酥又香,還有5種飲料可以喝!可樂、雪碧、芬達等,店內還可以續加唷 就帶大家去吃吧!

分享

從中山路轉進建國路馬上就看到轉角的東池飯包,他很是好找,他花蓮有2間店,另外我是沒吃過,可能想說他的好吃就一直吃這樣。

分享

分享

店內的用餐環境不算大。就是2個大桌這樣,一般來說大部份都是帶走吃的 所以這樣也蠻合理的,不過我今天是要在這裡吃。

分享

他們特別的事除了湯之外,他們還有5種飲料可以喝,可樂雪碧都有喔!內用可以續,如果外帶就加收15元。

分享

他們就賣6種口味的便當,我最愛他們家的排,所以就點他了。

分享

他們排骨是現炸的,等個過程就喝喝湯喝喝飲料摟,喝可樂太有飽足感,我就喝檸檬茶了。

分享

排骨飯(80元)

他們是把排骨放到另一個紙袋,我是內用 直接就放上去了 而且放紙袋反而容易讓外皮濕潤掉。

分享

一入口,滿口酥脆的麵皮帶著濃郁的油炸過後的香氣,外皮完全不油 香酥可口,裡面的排骨帶有很好的咀嚼口感,已經加以調味,配起他們的白飯味道是恰到好處啊,它們的排骨真的非常的讚啊,如果你們是第一次去買他們家的話,先吃他們家的排骨,我非常愛啊!

分享

池上便當強的當然是你們的米啊,飯的口感Q彈不過濕,吃起來非常棒。再配上他們的配菜與排骨,好吃!

分享

分享

我加價20元買了一片的燒肉也不錯,不過我還是會選排骨啊。

分享

今天如果要我買池上便當,我第一個想到的一定會是他,入口非常酥脆又不含油,滿口的好滋味,我非常愛他們家的排骨飯啊

PS:聽說他們下午不休息,但是我不確定,要買之前還是先打個電話吧。

分享

建國路東池便當

地點:花蓮市建國路91號

營業時間:10:00-19:30 週日公休

電話:(03)832-4913

文章來源:跳躍的宅男 FB:跳躍的宅男花蓮美食部落格

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

便當花蓮美食走跳美食部落客推薦

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

相關新聞

熱門文章

新北宵夜/北蘭阿姨商行 招牌嘎拋炒泡麵 微辣又開胃

2018-09-21 22:00

絕對天然的啦!北屯超級綿密「古早味綠豆沙」

2018-09-22 11:02

全台最狂「龍蝦早午餐」原來在台中!

2018-09-24 09:01

影/萬里蟹來了! 龜吼、野柳漁夫市集好康連連

2018-09-22 13:00

雲林滿屋符令酷店 讓你嘗試「符仔餅」滋味

2018-09-21 17:52

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top