親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
基宜花東美食
大台北美食
桃竹苗美食
中彰投美食
雲嘉南美食
高屏離島美食

蔥香氣四溢!外層酥脆、扎實的口感 花蓮這家「蔥油餅」必點

2018-05-05 09:02udn走跳美食

文、圖/跳躍的宅男

從去年12月31日之後孔記小館不做之後,真的覺得少了一個吃飯的地方啊,但是從2月之後就聽到好消息說他們重新開始營業了,但是並沒有賣蔥油餅,還變只賣炒滷味和水餃,我在4/7號特別過去看,才知道他們蔥油餅可以單點了,只是現在營業時間和菜單有很大的變化唷!

分享

看到這個熟悉的燈光又再次亮起,這感覺真的是超級好的啊!

分享

我來說一下他們現在的營業時間,現在他們只做晚餐時間 就是下午5點到7點,不過東西賣完就是收工啦,還是早點來吃比較好唷!

分享

他們的菜單大改,但是在怎麼改,我只要有蔥油餅就滿足了啦!老闆娘說他們蔥油餅他會看人數,如果4人以下他就只會讓我們點一張,如果八人以上才能點來2張,主因是他們每天的蔥油餅量做的不多,希望來店裡的人都能吃到,我覺得這是好事啊! 能吃到總比沒吃到得好,另外依舊不能外帶,除此之外還有提供須預定的合菜。

分享

分享

分享

店內現在不提供辣蘿蔔乾了,老闆娘的意思他怕多做沒人吃,很容易壞掉,這個好解決 我們大家快去吃 讓蘿蔔乾都能很快銷完就有蘿蔔乾可以吃了 大家去吃的時候要跟老闆娘說要請他做蘿蔔乾啦,一定吃的完。

分享

他們的水餃不分口味,他們裡面有包高麗菜和韭菜,兩者味道非常均衡,滋味十足又有湯汁,他們一次最少點15顆,再配碗小的酸辣湯,直接就是2人份了喔!份量超多的,一般女生6顆就差異了!

分享

分享

酸辣湯(小/100元)

這個就是小份的啊,我們4個人喝是剛剛好!配上水餃跟蔥油餅是絕配啊~

分享

各 位 觀 眾 孔 記 蔥 油 餅 ──終於又可以吃到他了啊~好開心喔!!

分享

外層酥脆的口感,入口那他層層分明,口感十足的麵皮,蔥香氣四溢,扎實的口感真的讓我越吃越愛啊,太開心了!

分享

孔記小館重新開張,就算他的營業方式及菜單重新大改過,但是能再吃到他的蔥油餅真的超級開心的,誠摯的希望不管孔記要怎麼改變他的營業方式,蔥油餅這樣的美味,這樣的實在,請您一定要把蔥油餅留下,我想這也是大家的希望。

分享

孔記小館

地點:花蓮市中興路253號

營業時間:1700-1900 週日公休

電話:038221447

文章來源:跳躍的宅男 FB:跳躍的宅男花蓮美食部落格

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

水餃花蓮美食小吃走跳美食部落客推薦

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

相關新聞

北投早餐首選! 校園隱藏版銅板美食 八禱炭烤吐司

2018-05-05 21:01

吃喝玩樂中台灣/陪媽媽到處走走 母親節最佳禮物

2018-05-05 11:50

高雄美食版圖洗牌 新光三越左營店倍增食力稱霸南台灣

2018-05-05 11:30

熱門文章

全球最大、亞洲首間!花蓮「貨櫃屋星巴克」明開幕

2018-09-25 16:10

全台最狂「龍蝦早午餐」原來在台中!

2018-09-24 09:01

前進台中美食「6 家吃到飽餐廳」高CP吃飽又吃巧!

2018-09-25 11:00

野柳漁港假日活蟹市集首日 上千遊客品嘗萬里蟹

2018-09-24 15:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top